8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как уволиться не выезжая из дома, когда я на межвахте?

Я приехал с вахты . Работа находится 5500 км от дома . Хочу уволится но ехать слишком дорого . Могу ли я уволиться не выезжая из дома ?

, Александр, г. Ростов-на-Дону
Александр Филоненко
Александр Филоненко
Юрист, г. Ростов-на-Дону

Уважаемый Александр!

Я приехал с вахты. Работа находится 5500 км от дома. Хочу уволится но ехать слишком дорого. Могу ли я уволиться не выезжая из дома?
Александр

Можете… Например, для этого Вы можете отправить свое заявление о Вашем увольнении по почте… заказным письмом с уведомлением о вручении… и с описью вложения…

Если Вы оформлены по ТК РФ и трудовая книжка находится у работодателя, то в заявлении можете просить, чтобы ее выслали по адресу, который Вы им укажите в заявлении.

С уважением…

0
0
0
0
Похожие вопросы
Миграционное право
Сказали обязательно надо выезжать из рф и обратно въезжать только потом по новой делать все документы
Отказали в получении ВНЖ, аннулировали рвп, выдворение из рф на 3 года за мелкие адм нарушения. Жена гр рф и двое детей 14 лет и 1 год. Попадались не опыт адвокаты-юристы, запрет снять не удалось. Из рф не выезжал. Сейчас срок запрета истёк, по базе всё ок всё открыто.В данный момент мигр учёт до 15.06 на осн пандемии. Хочу получить гражданство , внж. Пошёл в уфмс отказали, сказали мигр карта старая от 2016 г. Для оформления всё имеется кроме пошлины и медицины. Сказали обязательно надо выезжать из рф и обратно въезжать только потом по новой делать все документы. Выезжать очень дорого. Жена в декрете. И беременна третьим ребёнком.
, вопрос №3042664, МАРИЯ АЛЕКСЕЕВНА АРТИКОВА, г. Санкт-Петербург
Недвижимость
Здравствуйте, такой вопрос, продаём дом по Северному сертификату Саха Якутия, стоит ли продавать по нему дом
Здравствуйте, такой вопрос, продаём дом по Северному сертификату Саха Якутия, стоит ли продавать по нему дом, так как денег может не быть в бюджете и когда они нам поступят неизвестно,покупатель об этом умалчивает
, вопрос №3043305, Юлия Зуева, г. Новосибирск
Семейное право
Жена преобрела дом на мотеринский копетал, когда подовались бумаги на переоформление мы были в браке, я
Здравствуйте. Жена преобрела дом на мотеринский копетал, когда подовались бумаги на переоформление мы были в браке, я официальный отец ребёнка, а когда началось переоформление дома она самной развелась, приэтом продолжали вместе жить. Подскажите какие прова я имею на этот дом
, вопрос №3044071, дмитрий, г. Иркутск
Недвижимость
Признать дом аварийным
Здравствуйте! В нашем доме (4 квартиры) имеются трещины и деформация кирпичной стены, сгнившие балки перекрытия. Сейчас отправила запросы в УЖК города и Жилищную инспекцию. Все они в ответе указывают на необходимость нам за собственные деньги провести экспертизу дома. Кроме меня, в принципе, из четырех квартир никому ничего не надо- они снимают квартиры, да и страдают только стены моей квартиры (угловая).Подскажите, пожалуйста, неужели эта экспертиза обязательна или есть возможность добиться межведомственной комиссии без нее. Для одного человека эта экспертиза очень дорогая. И можно ли признать аварийной одну квартиру? За капремонт мы не платим, дом снят с него 2 года назад. Управляющая компания проводит только аварийно-техническое обслуживание дома.
, вопрос №3044189, Алла, г. Оренбург
Наследство
Подскажите, пожалуйста, можно ли отцу получить третью часть этой земли и дома?
Добрый день. Братья отца оформили на себя землю под домом и вокруг. Дом был записан на деда в сельсовете. Когда дед умер, на бабушку не переписали. После смерти бабушки два брата отца оформили землю на себя без его ведома, дом оформлять они не стали. Подскажите, пожалуйста, можно ли отцу получить третью часть этой земли и дома? Заранее спасибо.
, вопрос №3044500, Сергей, г. Саратов
Дата обновления страницы 15.12.2016