8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Получение сведений из налоговой службы

Здравствуйте уважаемые правоведы. Можно или нет получить сведения из налоговой инспекции о количестве сменявшихся учредителей общества с ограниченной ответственностью?

, Евгений, г. Москва
Лев Сигал
Лев Сигал
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, уважаемый Евгений! Да, можно.

0
0
0
0
Евгений
Евгений
Клиент, г. Москва

Указание дат переходов и основания(типа подарил или продал) там будут указаны?

Консультация юриста бесплатно
Ольга Степанова
Ольга Степанова
Юрист

Все данные вы можете получить заказав выписку из реестра ЕГРЮЛ в налоговом органе

Сведения представляются в течение 5 дней с даты получения запроса

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Налоговое право
Федеральная Налоговая Служба Что означает это сообщение и как на него реагировать?
Добрый день. На эл.почту пришло 7 одинаковых писем со следующим содержанием: "Уважаемый(ая) ХХХХХ. Поступили сведения об изменении характеристик Вашего имущества. Федеральная налоговая служба просит Вас проверить эти сведения и согласиться с корректностью новых характеристик, либо не согласиться и направить заявление в ФНС России об уточнении характеристик Вашего имущества. Федеральная Налоговая Служба" Что означает это сообщение и как на него реагировать? В личном кабинете отображается вроде все имущество корректно, никто ничего не менял. Подскажите, пожалуйста.
, вопрос №3107455, Светлана, г. Краснодар
2 ответа
Трудовое право
В какой момент надо уведомить работников об увольнении в связи с ликвидацией: после принятия решения до подачи сведений в налоговую или после получения из налоговой выписки о начале ликвидации?
Здравствуйте! В какой момент надо уведомить работников об увольнении в связи с ликвидацией: после принятия решения до подачи сведений в налоговую или после получения из налоговой выписки о начале ликвидации? спасибо.
, вопрос №3096814, Анна, г. Москва
1 ответ
Налоговое право
Предусмотрено ли получение имущественного налогового вычета военнослужащим?
Здравствуйте, я являюсь военнослужащим , выслуга более 20 лет. Участник НИС. В 2014 году приобрел квартиру по программе военная ипотека. В 2018 году погасил военную ипотеку за счет собственных средств. Хочу получить налоговый вычет , с той суммы которую внес за собственные средства. Налоговые органы отказывают в получение имущественного налогового вычета, ссылаясь на то, что я продолжаю военную службу по контракту и мне , и как участнику военно- накопительной системы . на мой счет в Росвоенипотека буду продолжать начислять денежные средства по программе НИС пока я прохожу службу по контракту. Правоверен ли отказ налоговых органов ?
, вопрос №2477982, ольга, г. Хабаровск
1 ответ
Налоговое право
Налоговая служба предъявила требование на оплату налога по действующему кредиту
Налоговая служба предъявила требование на оплату налога по действующему кредиту . МФО не предоставила сведений о полном или частичном списании долга , более того вся начисленная ими сумма кредита продолжает официально ( информация с личного кабинета должника ) действовать . Законно требование налоговой в данном случае ? и куда обращаться , на какие нормы Права ссылаться ? Спасибо .
, вопрос №2206315, Виталий, г. Москва
1 ответ
Налоговое право
В личном кабинете налоговой службы нет сведений о моей квартире, надо ли регистрировать её там?
в личном кабинете налоговой службы нет сведений о моей квартире. надо ли регистрировать её там? квартира в собственности.
, вопрос №2163089, Константин, г. Санкт-Петербург
3 ответа