8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Увольнение из ВС РФ по ОШМ, рапорт подписан, но увольнять не хотят по устному указанию сверху

Здравствуйте. Написал рапорт на увольнение по ошм( рапорт подписан), деректива есть, но по ошм увольнять нехотят всвязи с устной командой с верху. Выслуга 22 года, по здоровью Б-3, правомерны ли деёствия командиров???

, Муравьёв, г. Рязань
Владимир Бадасюк
Владимир Бадасюк
Юрист, г. Калининград

Добрый день! Для решения ситуации рекомендую:

Первое. Подайте (по почте заказным письмом с уведомлением о доставке)
письменный рапорт в адрес командира части и в адрес командующего флота (округа)
где проходите службу, в котором подробно в хронологическом порядке изложите
ситуацию, с какого момента находитесь на военной службе, когда проходили ВВК и
какое заключение она приняла. Далее укажите все обстоятельства по прохождению
документов, и что с момента подачи рапорта на увольнение
прошло ____ дней. И Соответственно излагайте просьбы. Так же подайте заявление в военную прокуратуру гарнизона в порядке надзора за действиями должностных лиц в Вашем отношении.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Перед Отп Банком весит задолженность по сей день и они не хотят закрывать задолженность, уверяя что мы оплатили лишь проценты и пении
Здравствуйте. Была задолженность перед ОТП Банком. Они высудили задолженность. Пристав по ИП сняла денежные средства с карты и дала распечатку о закрытии долга! Но есть но!!! Перед Отп Банком весит задолженность по сей день и они не хотят закрывать задолженность, уверяя что мы оплатили лишь проценты и пении. А долг до сих пор есть перед банком.
, вопрос №4018801, Харшан, г. Иркутск
Военное право
По каким причинам можно уволиться с ВС РФ, контракт закончился 19.11.2022
По каким причинам можно уволиться с ВС РФ , контракт закончился 19.11.2022.
, вопрос №4018751, Шеров Виктор, г. Москва
700 ₽
Вопрос решен
Наследство
Если он ничего из наследства не получит - не будет ли каких либо проблем?
У меня умер отец. У него есть жена (моя мама), брат-инвалид, который живет с нами и два совершеннолетних сына (я один из них). Завещания не было - поэтому все наследство переходит жене (моей маме). Но она не хочет вступать в наследство, а хочет чтобы вступили мы с братом. Речь об участке с домом, квартире и машине. Исходя из этого вытекает несколько вопросов: 1) Если мама не будет подавать на наследство - то в дальнейшем, если что то случится с нами - будет ли она иметь право вступить? 2) Брат отца- инвалид. Он прописан в государственной квартире, там же где был прописан отец. Если он ничего из наследства не получит - не будет ли каких либо проблем?
, вопрос №4018836, Andrew, г. Москва
Семейное право
Хотим взять из детского дома двоих детей, но у них есть старшая сестра которая не хочет в семью, возможно ли ихо разделение?
Здравствуйте! Хотим взять из детского дома двоих детей, но у них есть старшая сестра которая не хочет в семью, возможно ли ихо разделение?
, вопрос №4018605, Оксана, г. Москва
Семейное право
Что нам лучше делать в этой ситуации, если мы не хотим платить долги мамы и отдавать деньги?
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, 19 лет. 11.12.2021 года у нас с младшей сестрой (Настя, 17 лет сейчас) умерла мама, мы остались сиротами. У нее остались кредитные долги по кредитным картам, не кредиты, в Сбербанке около 70 тыс и в Левобережном банке два долга , вместе около 150 тыс. После ее смерти в наследство мы не вступали, никаких заявлений не подавали вообще. Наследством считается 1/3 доли в квартире. Две остальные доли принадлежат мне и сестре, 1/3 у каждой. Но фактически мы получается вступили в наследство т.к., проживали и проживаем после ее сметри в этой квартире. Еще у мамы в Левобережном банке на счету остались деньги, зарплата, которую она не успела снять, 26 с копейками тыс. Сейчас Левобережный банк пытается снять эти деньги за долги и подал на нас в суд. Суд должен был состоятся сегодня, но наш адвокат не приехал и попросил перенести суд на другое число. Без адвоката мы не поехали. Если честно, он вызывает у меня огромные сомнения и мне бы хотелось проконсультироваться еще с кем нибудь по этому вопросу. Что нам лучше делать в этой ситуации, если мы не хотим платить долги мамы и отдавать деньги?
, вопрос №4017941, Екатерина, г. Курск
Дата обновления страницы 24.02.2017