8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какую компенсацию можно получить за причинение здоровью вреда средней тяжести?

В ночном клубе неизвестный приставал к знакомой мне девушке.Я заступился,предложил ему выйти на улицу,после чего получил неожиданно удар пивной кружкой в теменную область головы,что повлекло за собой рассечение.Также осколки кружки порезали лоб и бровь.Шрам на брови придется удалять хирургическим путем.На какую сумму мне ориентироваться?Заранее спасибо.

  • 20151205_130932
    .jpg
, Александр, г. Ижевск
Анна Камнева
Анна Камнева
Юрист, г. Омск

Здравствуйте!

Если Вы уже написали заявлению в полицию и была проведена экспертиза по установлению степени тяжести причиненного Вам вреда, то так же Вы можете заявить гражданский иск для возмещения вреда, т.е. возместить в дальнейшем убытки, которые понесли при оплате операции. (Конечно же гражданский иск можно заявить, также если Вы решили не обращаться в полицию). На какую Вам сумму ориентироваться скажут уже в медицинском учреждении, выдав договор об оплате, который Вы сможете предъявить в суде в качестве доказательства.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
На работе напал поситетель, нанес несколько ударов и украл телефон какую компенсацию морального ущерба могу потребовать и как это сделать
На работе напал поситетель, нанес несколько ударов и украл телефон какую компенсацию морального ущерба могу потребовать и как это сделать
, вопрос №4023913, Яна, г. Москва
Алименты
Как можно получить алименты с казахстана?
Как можно получить алименты с казахстана? Живу в россии
, вопрос №4023685, Алена, г. Владивосток
586 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Что взыскивает суд с ответчика, а за что платит страховая?
В марте прошлого года получила травму на работе. Работала в магазине.Водитель т/с Iveco Stralis при движении задним ходом,не убедившись в безопасности совершаемого маневра наехал на меня,тем самым придавив мне ногу к воротам (на прикрепленном фото отметила,какой частью была придавлена нога). 1,5 месяца я была на больничном. По решению судебной медицинской экспертизы приченен вред здоровью средней тяжести ( ушибленная рана правой голени в средней трети,сдавление правой голени). По решению суда водителя признали виновным и назначили административный штраф в размере 10.000 рублей. Мне сказали ,что я могу обратиться в его страховую. А также обратиться в суд с иском. Хотелось бы немного ясности во всех этих делах. Куда обращаться сначала? На какую сумму можно иск подавать? Что взыскивает суд с ответчика, а за что платит страховая? Очень прошу,если вы беретесь отвечать на данный вопрос, то объяснять конкретно, а не прикреплять ссылки на статьи, я не имею юридического образования,поэтому хотелось бы на простом языке. Спасибо за понимание!
, вопрос №4023162, яна, г. Санкт-Петербург
900 ₽
Военное право
Как можно получить отпуск в такой ситуации и направление на ВВК?
Добрый день. Муж подписал контракт на 11 месяцев, 22.03.2023. Отпуск не брал, надеясь на увольнение по окончании контракта. Сейчас отправлен в Кременную, связи нет уже больше недели. Рапорт на увольнение подан. Ответа нет. Как я поняла, на увольнение надежды нет. Как можно получить отпуск в такой ситуации и направление на ВВК ? Какие мои действия, как жены.
, вопрос №4022732, Юлия, г. Москва
Дата обновления страницы 22.03.2017