8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как юридически можно отсутствовать на работе 3 месяца с сохранением места?

Добрый день,

подскажите, как нужно юридически оформить, что бы можно было отсутствовать на работе 3 месяца? И что бы сохранилось рабочее место. В каких случаях руководители не идут на такое заявление?

, Александра Качмар,
Александр Самарин
Александр Самарин
Юрист, г. Москва
Эксперт

Здравствуйте. Или договариваться с руководителем Либо больничный, беременность.

В общем то это все варианты по факту.

А когда идут или не идут руководители на такое, зависит от самого руководителя. Если вы ему не нужны на работе, то отпустит. То есть тут в каждом случае по разному.

0
0
0
0
Александра Качмар
Александра Качмар
Клиент

Спасибо за ответ. И еще,

Если больничный, это должна быть какая то сложная болезнь?

Если больничный, это должна быть какая то сложная болезнь?
Александра

На 3 мес. да. Просто по простуде к примеру, подряд 3 мес. не дадут.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Социальное обеспечение
Или другой пример: допустим 9 лет и 3 месяца советского стажа до 1991 года
Здравствуйте. Общий стаж до 2002 года надо делить у мужчин на 25, чтобы определить процент стажа. Стаж-то имеет дробную часть, допустим 18 лет и 4 месяца. Это 18.33 и делим на 25 = 0.733 (понижающий коэффициент стажа). Или другой пример: допустим 9 лет и 3 месяца советского стажа до 1991 года. Валоризация по одному проценту. Получается + 9.25 %. Правильно я понимаю, что дроби в стажах (18.33 и 9.25) везде нужно учитывать? (на сайтах не было примеров с дробями) Спасибо.
, вопрос №4017087, андрей, г. Краснодар
Военное право
Здравствуйте.мама на инсулине, отец тоже, перенёс операцию на сердце, не работает левая рука, я в семье один сын, могут ли уволить по окончании контракта с СВО, осталось 3 месяца?
Здравствуйте.мама на инсулине,отец тоже,перенёс операцию на сердце,не работает левая рука,я в семье один сын,могут ли уволить по окончании контракта с СВО,осталось 3 месяца?
, вопрос №4016663, Николай, г. Москва
Военное право
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как получить военный билет после окончания военной кафедры по месту временной прописки более 3 месяцев?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как получить военный билет после окончания военной кафедры по месту временной прописки более 3 месяцев?
, вопрос №4016584, Удали аккаунт Хуй, г. Москва
Социальное обеспечение
Женщина, 52 полных года, двое детей, северный стаж 11 лет 3 месяца, общий страховой стаж 24 года
Здравствуйте! женщина, 52 полных года, двое детей, северный стаж 11 лет 3 месяца, общий страховой стаж 24 года. Сроки стажа подтверждены ПФР, С какого срока можно рассчитывать на досрочную страховую пенсию по старости
, вопрос №4015532, Алексей, г. Москва
Автомобильное право
Что то можно сделать в данной ситуации
Добрый день, работаю партнером Яндекса в тарифе грузовой на своей легковой машине, так как машина легковая в грузовом работаю, снимая пассажирские сиденья зарегистрирован как ИП, но машина оформлена на меня как на физ.лицо. В грузовом есть опция сопровождение груза клиентом, привык что со мной периодически ездят люди со своими коробками. И для такой перевозки не нужно разрешение такси, (так информирует Яндекс). Машина по стандартам такси не оклеена. Решил в свободное от работы время подработать извозом и дал обьявление на Авито с предложением аренды авто с водителем, и вот удача через 3 дня заказ по цене в два раза выше расценок Яндекса, не устоял деньги нужны очень 6 детей дома. Естественно я согласился взять, как потом оказалось подсадного пассажира (сотрудник Минтранса) договорились о поездке через Авито. Денежные средства за перевозку на руки не получал, сумма оговаривалась в переписке. Забрал его, поехали, пассажир указывал куда ехать. Внезапно нас остановили предположительно сотрудники Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры МО, попросили документы на машину и права я передал, через несколько минут общения, мне они показались подозрительными, не знаю что произошло стресс, испуг, но я бросил автомобиль и покинул место остановки не дожидаясь составления протокола. Обратился в ближайший отдел полиции сообщил о данном происшествии, что неустановленные лица завладели моим автомобилем. Полиция быстро выяснила что это на самом деле были сотрудники Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры МО, сообщили мне что мой автомобиль изьят и отправлен на штраф стоянку как вещь док по административному делу. Что на меня составлены протоколы. На следующий день явился как говорится с повинной в отдел Минтранса по МО забрал документы на машину, права и получил на руки копии протоколов и постановлений по ч.2, 14.1 КоАП РФ, ч.2, 12.31.1 КоАП РФ, ч.3, 11.14.1 КоАП РФ, ч.3, 12.31.1 КоАП РФ, ч 1ст 11.14.1 КоАП РФ. Протокол изьятия вещей и документов. По ч.1. ст 27.1 КРФоАП, на основании ст 27.10 КРФоАП. Все протоколы составлены без моего участия в присутствии 2х понятых. Протоколы составлены на физлицо собственника автомобиля. По ч.2, 14.1 КоАП РФ сказали будет суд, пришлют повестку. По ч.2, 12.31.1 КоАП РФ сказали рассматривать будет зам министра транспорта МО через 2 недели. Все это время автомобиль будет задержан на штраф стоянке как вещьдок по Административному расследованию. По остальным протоколам оштрафовали. Штрафы которые вынесли уже оплатил. Что то можно сделать в данной ситуации. Обжаловать протоколы или минимизировать штрафы.
, вопрос №4015345, Алексей, г. Подольск
Дата обновления страницы 13.04.2017