8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли вернуть в магазин новый пылесос, если у него слишком большая мощность?

Купила пылесос, но оказался очень мощный для проводки в квартире, а продавец уверил, что все будет нормально и безопасно. Можно поменять?

, Агния, г. Костомукша
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов
Юрист, г. Самара

Здравствуйте! Если после покупки прошло 14 дней, то к сожалению нельзя.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Можно ли вернуть сыворотку для лица в Золотое Яблоко, т
Здравствуйте! Хочу понимать есть ли смысл связываться или это бесполезно? Можно ли вернуть сыворотку для лица в Золотое Яблоко, т.к. она отличается от оригинала, я не первый год пользуюсь такой и от пробника и есть подозрения, что это или подделка или что ее подменили, т.к. продавалась без защитной пленки, но защитная пленка не предусмотрена производителем. Покупала в оффлайн магазине, не через интернет.
, вопрос №4023684, Екатерина, г. Воронеж
1000 ₽
Лицензирование
Если да, то можно ли её получить без помещения?
Здравствуйте! 
Мы разрабатываем сервис проверки здоровья по анализу крови https://relsa.ru Схема следующая: клиент оформляет чекап на сайте и идёт сдавать кровь в партнёрскую лабораторию. Далее мы получаем результаты от лаборатории и показываем их клиенту на сайте. Медицинской деятельности не осуществляем (не консультируем, не ставим диагнозы, не назначаем лечение и т.д.) Зарабатываем на комиссии лаборатории. Столкнулись со следующими вопросами: 1. Хотели разместить рекламу в Яндексе, но её заблокировал и попросили предоставить медицинскую лицензию, т.к. реклама сдачи анализов и прохождение чеканов является медицинской деятельности, несмотря на то, что мы лишь посредники. Как быть в такой ситуации? 2. Если мы начнём консультировать клиента (телемедицины), то, насколько понимаю, нам потребуется медицинская лицензия? Если да, то можно ли её получить без помещения? Если нет, то как нам быть? Мы полностью онлайн-компания, никаких помещений нет и не планируется.
, вопрос №4023698, Александр, г. Санкт-Петербург
Уголовное право
Подскажите пожалуйста как прступить в этой ситуации и возможно ли вернуть деньги?
Здравствуйте, произошла такая ситуация: знакомый общался с девушкой в социальных сетях и дело дошло до обмена интимными фотографиями (инициатива исходила от девушки), после этого она попросила отправить фото в ответ, что собственно он и сделал, через короткий промежуток времени они перестали общаться, но спустя месяц она вновь написала ему, но уже не одна, а с подругой и они начали шантажировать его, сказали что если он не отправит им определённую сумму, то они распространят эту фотографию в группы города и края. Парень испугался и отправил им деньги, но они требовали еще и еще, сейчас сумма перевалила за 120.000 рублей (он перевел им эту сумму), но они требуют еще больше, ссылаяся на их разницу в возрасте (парню 20, девушке 16-17) но обмен фотографиями был обоюдный, без злого умысла. Подскажите пожалуйста как прступить в этой ситуации и возможно ли вернуть деньги? Если можно, то как? Заранее спасибо
, вопрос №4023364, Елена, г. Норильск
Защита прав потребителей
Можно ли вернуть исправные счетчики (на воду), если купил их на Wildberries?
Добрый день! Можно ли вернуть исправные счетчики (на воду), если купил их на Wildberries ?
, вопрос №4022810, Яна, г. Иркутск
Защита прав потребителей
Здравствуйте можно ли вернуть мужа с сво?
здравствуйте можно ли вернуть мужа с сво?
, вопрос №4021809, алия, г. Тюмень
Дата обновления страницы 01.05.2017