8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как удалить из интернета информацию о судебном решении трехлетней давности?

Не желаю чтобы чтобы негативные обо мне сведения трехлетней давности были в свободном доступе.

, Гулик Владислав Юрьевич, г. Саратов
Виктория Бурцева
Виктория Бурцева
Юрист
Здравствуйте.Размещение судебных решений -обеспечение принципа грасности судебного разбирательства, деятельности судов.Принцип гласности закреплен гражданским, уголовным процессуальным кодексами, Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.Порядок обеспечения данного принципа содержится вФедеральном законе «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации»
от 22 декабря 2008 года № 262-ФЗ.Размещение информации в сети Интернет производится в порядке, установленном Постановления № 253 от 27 января 2011 г. Президиума Совета судей Российской Федерации „Об утверждении Регламента организации размещения сведений о находящихся в суде делах и текстов судебных актов в информационно-телекоммуникационной сети „Интернет“ на официальном сайте суда общей юрисдикции“.
Конкретных сроков размещения информации не содержится.
0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Мне пришло судебное решение, я должна оплатить долг
мне пришло судебное решение, я должна оплатить долг. Мои дальнейшие действия?
, вопрос №4028016, Марина Константиновна, г. Москва
Семейное право
Присудили мне оплачивать судебные расходы по делу о взыскании дополнительных алиментов (жилищных)
Я вышла с иском о взыскании 1/3 части оплаты коммунальных платежей на ребенка за съемное жилье, поскольку жилья у нас с ребенком нет в собственности. суд и апелляция отказали в удовлетворении иска. Отец ребенка вышел в суд с заявление о взыскании судебных расходов. Присудили мне оплачивать судебные расходы по делу о взыскании дополнительных алиментов (жилищных). я писала,что согласно п.19 не распределяются, что ребенок проживает со мной, что у ребенка диагноз, который требует затрат на поддержание ее здоровья. апелляция вынесла решение частную жалобу без удовлетворения. Разве это законно?
, вопрос №4027876, Юля, г. Москва
Интернет и право
Я работаю в общепите и меня сфоткал человек и выставил в 2 гис, я попросила его удалить мое фото, а комментарий оставить, он без моего разрешения выставил меня
Я работаю в общепите и меня сфоткал человек и выставил в 2 гис, я попросила его удалить мое фото,а комментарий оставить,он без моего разрешения выставил меня
, вопрос №4027548, Екатерина Гамаюнова, г. Краснодар
Гражданское право
Счёт этот мне не нужен, пошёл в банк, закрыл счёт, ничего не оплачивал, там мне тоже сказали, что ничего не нужно оплачивать
Летом 2023 года, мне пришла СМС, что у меня какая-то задолженность в банке «Русский Стандарт», банком этим не пользуюсь и не пользовался, счёт открывал 2016 году, так и забыл про него. Позвонил на горячую линию, спросил, что это за задолженность такая, мне сказали за обслуживание счёта, но если закроете счёт, то задолженность аннулируется. Счёт этот мне не нужен, пошёл в банк, закрыл счёт, ничего не оплачивал, там мне тоже сказали, что ничего не нужно оплачивать. Ну и забыл про эту историю. Сегодня забираю извещение из почтового ящика, забрал письмо на почте. Письмо от Судебный участок мирового судьи города Москвы №296, судебный приказ, файл прилагаю. Посмотрел в базе судебных решений, по номеру вообще ничего не ищется, по фамилии только 2 дела, на других людей за 18 и 20 год. На госуслугах тоже ничего нет, никаких задолженностей и ФССП тоже ничего не показало. Что нужно делать?
, вопрос №4027100, Владислав, г. Москва
Защита прав потребителей
Так же у клиники на сайте есть сноска: * Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, должна ли клиника вернуть деньги, если на сайте указана цена анализа одна, а по факту она другая? так же у клиники на сайте есть сноска: * Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
, вопрос №4026291, Наталья, г. Москва
Дата обновления страницы 01.05.2017