Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

368 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
368 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданское право

Дети попортили имущество

здравствуйте! у меня ребенок вместе с другим мальчиком им по 10 лет ободрали стеновые панели на балконе первого этажа соседнего дома поймали обоих мой не сбегал. Суть в том что хозяева балкона пришли на беседу сказали что 1 панель стоит 1300 я сказала что готова оплатить. Денег они не взяли пошли к родителям другого мальчика. Те платить отказались и сказали что хозяин балкона избил их сына, мой сказал что такого не было. Теперь они подали друг на друга заявления, одни на порчу имущества другие на то что был избит их ребенок. Сейчас хозяева балкона вызвали фирму оценить ущерб, сами они оценивают ущерб уже в 6 тысяч. Как насчитает фирма не известно. На нас в суд не подали из за того что мы добровольно согласны были решить эту проблему. Что будет дальше? они настаивают ущерб поделить пополам и ждут теперь разбирательства. что мне делать? я больше переживаю за то что фирма сейчас насчитает ущерб вообще в стоимость балкона и мне это все будет нужно платить?

18 Июня 2013, 12:45, вопрос №103160 Евгения, г. Ульяновск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 08.12.2016 мы ответили на 918 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Филатова Тамара Арновна

     Здравствуйте Евгения!

     ЕСли Вы готовы оплатить указанную стоимость ущерба ( его половину), то  Вам следует   оплатить соответствующую  сумму и получить расписку о том, что соседи не имеют к Вам претензий по данному вопросу.

     Смогу оказать услугу по составлению  расписки, а также проконсультировать по успешному решению вопроса в Чате или по скайпу.

    С уважением  Ф. Тамара

    18 Июня 2013, 13:28
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats