8 499 938-65-20

Сейтхалилова Лилия

Юрист, г. Москва

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 1Специализация
  • 23Отзыва
О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
Не указано
Стоимость услуг
Стоимость услуг АН "КРЕДО" по сопровождению сделок купли-продажи недвижимости не зависит от стоимости объекта. Обращайтесь, договоримся!
Специализация
Специализируюсь в 1 категории:
  • Недвижимость
Опыт работы
директор - Агентство недвижимости "КРЕДО"
  • Военное право
    Военная ипотека
    Добрый вечер!собираюсь приобретать квартиру в собственность в текущем году,в 2016 году выхожу замуж за военнослужащего,у которого к окончанию 2016 г. подходит военная ипотека.Насколько стало известно ,от 3-их лиц ,что мне как будущей супруге военнослужащего не положено иметь в собственности квартиру ,а также ипотеку ,чтобы получить квартиру по военной ипотеке.вопрос собственно вот в чем,приобретая на свое имя обычную ипотеку,мы несем риск получить квартиру по военной ипотеке с наименьшими квадратами жил.площади?или квартира купленная вне брака не повлияет ни на какие условия кредитования при покупке по военной ипотеке ?заранее спасибо за ответ.
    02 апреля 2015, 11:11, вопрос №787572, алсина, г. Хабаровск
    2 ответа
  • Ипотека
    Военная ипотека: возврат подоходного налога
    Здравствуйте! Я военнослужащий! Такая проблема: в начале декабря мне пришло письмо из налогового органа, текст: "Просим Вас прибыть в кабинет №... для разъяснения". Прибыв туда, специалист данного органа сказал мне, что нужно вернуть налоговый вычет по военной ипотеке выданный нами Вам, я спрашиваю, "а в связи с чем? ", она мне говорит, что я якобы обманул их, не донес какие-то документы, и мы не знали, что Вы приобретали жилье по военной ипотеке, а по данной ипотеке Вам не положен налоговый вычет! Я у нее спрашиваю: “а кредитный договор я прилагал к декларации?”, она говорит: “да”, так вот, в нем черным по белому написано, что жильё приобретается именно по военной ипотеке!!!! Она говорит Вы все равно не правы, верните деньги, и дополняет "Вами всеми такими занялась прокуратура, и Вам не сдобровать, так что лучше верните!” Я ей говорю, “если мне по военной ипотеке не положен это вычет, зачем мне его выдали, Ваш специалист который принимал декларацию видел, что ипотека военная, но все равно, принял ее и сказал, что все верно и мне положен вычет!" Вобщем все равно по ее словам я "злодей". Испугав меня прокуратурой, я все-таки вернул малую часть того, что я якобы должен, но подумав, я снова пришел в данный орган и написал заявление о просьбе выдать мне копию документов, и этим самым я выясню, какие я документы (это по их словам) я якобы не донес, тем самым обманув их, хотя еще раз повторюсь, я помню, что копию кредитного договора я точно предоставлял им. А вот когда они мне предоставят копию документов, я все увижу, покажу им, и напишу исковое заявление в суд! Подскажите пожалуйста, верно ли я сделаю? Если нет, подскажите, пожалуйста, как мне действовать? Вот еще, что не написал, она сказала, что на меня имеется уголовное дело в прокуратуре, но не запущенное в ход, верните и все будет хорошо! Вот так вот!
    30 января 2015, 08:26, вопрос №707941, Владимир, ж/д_ст. Калуга-1
    4 ответа
  • Все
    Квартира по военной ипотеке
    Здравствуйте, у меня возник вопрос. Я военнослужащий и вступил в программу по военной ипотеки, квартира по военной ипотеке мне положена в следующем году,а собственно вопрос состоит в том: могу ли я сейчас оформить гражданскую ипотеку? И если получу гражданскую ипотеку, то не откажет ли мне государство в военной ипотеке на 2вторую квартиру?
    02 сентября 2014, 05:33, вопрос №546374, Игорь, пгт. Нижнеангарск
    1 ответ
  • Ипотека
    Положена ли военная ипотека
    Здравствуйте. У меня следующая ситуация: В 1999 году окончив Екатеринбургское Суворовское Военное училище я поступил в Челябинский военный автомобильный институт и на 2 курсе это ВВУЗа я заключил контракт. Но на 4 курсе обучения, т.е. в 2003 году попал в ДТП и был комиссован по статье "В" - ограничено годен". Потом до конца доучился в гражданском ВУЗе, получил высшее образование и, восстановив здоровье, в 2006 году был призван на военную службу по контракту во внутренние войска на должность прапорщика. Затем в 2008 году был назначен на должность командира взвода и получил первое офицерское звание лейтенант. Вопрос: положена ли мне военная ипотека? Заранее спасибо.
    06 августа 2014, 14:34, вопрос №522566, Кирилл Кожемякин, г. Трехгорный
    1 ответ
  • Все
    Военная ипотека
    Здравствуйте! Я жена военнослужащего он стои на очереди НИС уже 3 года, через 3 месяца должна придти военная ипотека, стаж работы 10 лет, мы хотим взять гражданскую ипотеку , не повлият ли гражданская ипотека на военную...
    09 сентября 2014, 18:33, вопрос №553707, Сюзанна, г. Владикавказ
    1 ответ
Дата обновления страницы 29.04.2015