8 499 938-65-20

Вечерский Константин

Адвокат, г. Санкт-Петербург

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
наследство, раздел имущества,
защита по уголовным делам.
Мое образование
СЗАГС, факультет - юридический (Санкт-Петербург, Россия, 2008)
Стоимость услуг
Добрый день. Стоимость услуг зависит от категории и сложности спора и будет предоставлена в чате.
Специализация
Специализируюсь в 7 категориях:
  • Гражданское право
  • Наследство
  • Уголовное право
  • Исполнительное производство
  • Арбитраж
  • Право собственности
  • Наркотики
Опыт работы
адвокат - Петербургская коллегия адвокатов № 31. 15 лет стажа
Награды
  • Недвижимость
    Теперь я вынуждена платить ежемесячно 22500 рублей, а пенсия 20000
    Здравствуйте! Я пенсионерка. В апреле мой муж взял студию в ипотеку, в мае он умер. Теперь я вынуждена платить ежемесячно 22500 рублей, а пенсия 20000. Живу в частном доме с двумя совершеннолетними детьми и внучкой - первоклашкой. Слышала, что можно списать какую - то часть кредита через МФЦ, но не знаю отношусь ли я к категории для списания. Помогите, пожалуйста, разобраться!
    , вопрос №3096373, Нина, г. Москва
    3 ответа
  • Уголовное право
    Забыл оплатить товар на сумму три тысячи рублей, был остановлен сотрудником охраны добровольно выдал товар без повреждений, чем мне это грозит?
    Забыл оплатить товар на сумму три тысячи рублей, был остановлен сотрудником охраны добровольно выдал товар без повреждений, чем мне это грозит?
    , вопрос №3096145, Василий, г. Москва
    1 ответ
  • Уголовное право
    После суда ходил к ним сам, сказали вызовут и тишина.Ст.264 часть 1
    Здравствуйте! Фсин не вызывает для постановки на учёт уже 8 месяцев. После суда ходил к ним сам,сказали вызовут и тишина...Ст.264 часть 1. Приговор 1 год ограничения свободы. С суда дело не отправлено. Как быть? Если не будут год вызывать, можно ли снять наказание!? И сколько срок действия приговора!? Спасибо....
    , вопрос №3096318, димон, г. Москва
    1 ответ
  • Наркотики
    Чем это грозит ведь мой сын курил марихуану и пил пиво он честно в этом признался
    Моего сына задержали за драку. Он был с другом, который в процессе драки украл у проворкатора ее телефон ( он выпал из кармана ) и предприимчивый друг моего сына его подобрал. Когда закончилась драка и они разошлись, друг сообщил моему сыгу про "находку". Полиция взяла из через непродолжительное время. Мой сын онаписал объяснительную и его отпустили, т.к сказали что просмотрели камеры и он в жтрм деле каа свидетель. Но забрали мобильныц телефон отдав симкарту. Сказали что до 2х недель могут его изучать. И ждите смс чтт можно забрать. Чем это грозит ведь мой сын курил марихуану и пил пиво он честно в этом признался. При обыске с понятыми при них ничего не нашли. Сын сейчас ждет что с обыском придут и подкинут что нибудь. Такое возможно?
    , вопрос №3096036, Мария, г. Москва
    2 ответа
  • Трудовое право
    Как регистрироваться тоже не говорили
    Здравствуйте! 3 недели назад я устроился в организацию по поверку водомеров и их замене. При трудоустройстве справку об образовании не просили. Обучение было 1 день. После дали сломанную установку УПСЖ 3 ПМ, сказали включать воду, смотреть на счетчик и заполнять бланк. Сказали, что данные о поверки Мы отправляем в ФГИС "Аршин". Секретарь сказала, что нужно скачать приложение "Поверка дома", а бланк отдавать клиенту. Сказали, если счетчик не пройдет поверку, документ не выписывать, а сразу давать номер офиса для оформления заявки на замену. Во всех бланках поверителем был один и тот же человек. В этот день я написал секретарю, что в приложении нужно ввести идентификатор партнера, но она мне ответила, что у неë такого нет, и нужно просто скачать его и все. На все бланки подпись и инициалы наносились печатью. Через 2 недели дали рабочую установку. Все три недели я ходил по адресам и отдавал в офис их долю, согласно прайсу. Сегодня я узнал, что данные в реестр должен вносить я сам. Как это делать мне не сказали. Как я понял, нигде не регистрировали для получения возможности вносить их в реестр. Как регистрироваться тоже не говорили. Получается, я брал деньги с клиентов, следуя инструкции, относил в офис, но услугу не оказывал, думая, что организация сама внесет данные в реестр. Что мне делать? Образования метролога нет, есть психическое расстройство (шизофреноподобное, бредовое расстройство личности), инвалидности нет, про дееспособность не знаю. В эту организацию приглашал директор, когда я учился в колледже. Этот колледж сотрудничал с организацией. Эта организация прошла аккредитации. Они не мошенники. В подтверждении есть только два скриншота переписки с секретарём, где я писал про идентификатор партнера. Что делать в такой ситуации?
    , вопрос №3096199, Дмитрий, г. Краснодар
    1 ответ
Дата обновления страницы 22.10.2021