8 499 938-65-20

Кочкин Андрей

Юрист, г. Пермь

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
Нижегородская юридическая академия (Пермь, Россия, 2002)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Наследство
    Свидетельство права на наследство
    Здравствуйте! Могу ли я переписать свидетельство о праве на наследство на свою тетю, и как это сделать?
    , вопрос №878610, Олег, г. Тюмень
    2 ответа
  • Налоговое право
    Получение налогового вычета с квартиры по ДДУ
    Доброго времени суток! В мае 2011 года приобрел по договору долевого участия квартиру в строящемся доме. Квартира приобреталась в рассрочку, с уплатой стоимости равными долями в период с июня 2011 по август 2013года. Все платежи выполнены согласно графика. Срок сдачи дома по договору планировался не позднее 30.09.2013 года. По факту уведомление о завершении строительства пришло только 01.06.2015г. Подскажите пожалуйста, после получения квартиры в 2015 году по акту приема-передачи, за какие года я могу подавать документы на возврат подоходного налога: начиная с 2013г., когда в полном объеме расплатился за квартиру, или с 2015 года, когда мне выдадут акт передачи и свидетельство о собственности?
    , вопрос №878475, Сергей, г. Уфа
    1 ответ
  • Приватизация
    Кто имеет право на приватизацию?
    Здравствуйте. Моя мама вписана в ордер. Брат прописан но не проживает. Я с детьми прописано и проживаю. Имеют ли право на приватизацию квартиры мои дети если я откажусь от приватизации? А дети брата если ни когда не были прописаны.А если он отказался от приватизации и я тоже, а сейчас хочет подать в суд что якобы было все не законно. участвовали в приватизации мама, и два моих несовершеннолетних ребенка.и что его дети тоже должны принять участие в приватизации.
    , вопрос №878479, Татьяна, г. Новокузнецк
    4 ответа
  • Гражданское право
    Купили квартиру с прописанным человеком
    Здравствуйте, мы купили квартиру под материнский капитал, все документы были в порядке, домовая книга была новая, зарегистрированная в БТИ, там никто не был прописан. Соседи сказали, что бывшая хозяйка квартиры просто выкинула старую домовую книгу и что в квартире остался прописан ее сын, который сейчас отбывает наказание в тюрьме. Она завела новую домовую книгу, и взяла справку, что в квартире никто не прописан. Я обратилась в паспортный стол, где мне подтвердили, что в нашей квартире прописан ее сын. Квартира была приватизированна, сын бывшей хозяйки квартиры написал нотариальный отказ от приватизации. Подскажите пожалуйста, можно ли его выписать из квартиры через суд? Что нужно делать в такой ситуации? Грозит ли бывшей хозяйки квартиры уголовная ответственность? Благодарю за ответы!
    , вопрос №878207, Александра, г. Красноярск
    2 ответа
  • 300 ₽
    Вопрос решен
    Все
    Неоплата уставногок апитала
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, что грозит организации и учредителям, если в положенный срок не были по бухгалтерскому учету оформлены взносы в уставный капитал у всех учредителей. нужны конкретные указания на законы ГК и закон об ооо явных указаний не имею ,что делать если ВСЕ участники не оплатили моя доля была подарена матери, директор (второй учредитель) подписывал справку, что доли оплачены. Может ли справка директора перекрыть отсутствие документов ? И можно ли вообще оспорить факт перехода прав собственности?
    , вопрос №878149, Алексей, г. Москва
    9 ответов
Дата обновления страницы 21.06.2015