8 499 938-65-20

Ваган Дария

Юрист, г. Великий Новгород

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
Санкт-Петербургский Институт Управления и Права, факультет - Юридический (Санкт-Петербург, Россия, 2013)
Стоимость услуг
консультации от 100р
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Жилищное право
    Прописка ребенка
    Здравствуйте, у моего мужа есть квартира но он там не прописан но квартира оформлена на него. И квитки по оплате за квартиру тоже прихотят на имя и фамилию мужа.Сможет ли он в этом случае прописать туда своего ребенка?
    , вопрос №717024, Анна, г. Иваново
    1 ответ
  • Алименты
    Алименты на двоих детей
    У меня двойняшки по 5 месяцев.муж устроен официально но у него минимальная зарплата 7000 рублей.сколько мне будет выплачиваться если подать на алименты?
    , вопрос №716252, Оксана, г. Иваново
    4 ответа
  • Раздел имущества
    Раздел имущества при разводе
    Здравствуйте,я начала бракоразводный процесс со своим мужем,мы имеем в собственности жилой дом с равными долями на право собственности (у каждого по 1/2 доли),я хочу продать свою долю и уехать из региона,в котором проживаю в данное время, в другой и купить там себе жилье,муж категорически отказывается продавать свою долю,что я могу сделать в данной ситуации?
    , вопрос №716243, Наталья,
    2 ответа
  • Наследство
    Наследство, к какому нотариусу следует обратиться в Выборге
    Извините пожалуйста, у меня к Вам такой вопрос. Мне в срочном порядке сообщили, что умер мой дядя, проживавший в Выборге и надо явиться туда (срочно) в определенный день, но забыли уточнить к какому нотариусу. Неизвестный (точнее его старый знакомый) позвонил моему брату и сказал, что необходимо срочно подъехать моему брату или мне, чтобы оформить наследство. Меня все это крайне удивило. У моего дяди есть собственные дети и прояснить ситуацию довольно сложно. Мы являемся наследниками не первой очереди, поэтому прекрасно это понимаем и на чужое претендовать не собираемся. Но нас удивил звонок от "доброжелателя" и реакция на наши вопросы родственников его детей, которые скрыли от нас сам факт его смерти, об этом мы узнали случайно от того же доброжелателя. Неизвестно, есть ли вообще оно? Возможно, есть завещание или дарственная, как разобраться с этим корректно? Странная ситуация, но если что - либо есть, то к кому нам следует обратиться в Выборге, так как мы не знаем даже адреса, по которому проживал наш дядя. Спасибо.
    , вопрос №716216, Ирина, г. Петрозаводск
    2 ответа
  • Алименты
    Имеет ли право опекун получать и опекунские от государства и алиментный. Если я отец ребенка и хочу сам его воспитывать
    Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. Моя бывшая супруга лишена род.прав, опекуном назначили ее мать за что она получает от государства опекунские. Я очень люблю своего сына, хочу быть с ним и воспитывать но (к сожалению сейчас это невозможно), бывшая теща собирается подать еще на алименты, законно ли это, имеет она право получать и опекунские от государства и алименты или что-то одно?
    , вопрос №716208, Ариф, г. Донской
    3 ответа
Дата обновления страницы 09.02.2015