8 499 938-65-20

Соломатина Светлана

Адвокат, г. Москва

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Опыт практической работы в прокуратуре, следственных органах прокуратуры, адвокатуре, суде.
Разностороннее знание многих отраслей права.
Мое образование
Дальневосточная академия государственной службы, факультет - Юриспруденции (Хабаровск, Россия, 2001)
Стоимость услуг
от 1000 руб.
Специализация
Специализируюсь в 7 категориях:
  • Гражданское право
  • Семейное право
  • Недвижимость
  • Трудовое право
  • Уголовное право
  • Жилищное право
  • Земельное право
Опыт работы
Не указано
  • Гражданское право
    Апеляция на решение районного суда г. Москвы
    Суд решил солидарно удержать долги по квартплате. Квартира муниципльная. Я наниматель. Зарегистрированные не являются членами моей семьи. Я ежемесячно оплачиваю начисления в размере суммы начисления разделенной на количество зарегистрированных. Что надо сделать, чтобы меня освободили от материальной ответственности. В квартире не проживаю.
    30 июня 2014, 18:25, вопрос №489332, Андрей,
    1 ответ
  • Жилищное право
    Квартирный вопрос
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Я живу в квартире с рождения. Квартиру заработали мои бабушка и дедушка. Бабушка с дедушкой были собственниками квартиры, а прописаны в ней еще были я и моя мама. После смерти бабушки с дедушкой мама приватизировала квартиру на себя и стала единственным собственником квартиры, а я осталась так же в ней прописана. Мама в этой квартире не живет уже 20 лет и все это время за нее не платит, плачу только я . У меня родился сын и его я прописала вместе с собой. То есть на сегодняшний день в квартире прописано 3 человека: я моя мама и мой сын (несовершеннолетний). Моя мама является единственным собственником квартиры. Моя мама вышла замуж и уже 20 лет живет у своего мужа. Сейчас она хочет выгнать меня с сыном из квартиры, что бы она могла ее сдавать. Законно ли ее намерение и возможно ли мне что то сделать чтобы остаться жить в этой квартире.
    30 июня 2014, 18:12, вопрос №489319, Марина, г. Волгоград
    4 ответа
  • Недвижимость
    Продажа квартиры в рассрочку
    здравствуйте! У меня вопрос хочу продать квартиру в рассрочку подскажите как правильно это сделать правила продажи и какие документы !!!
    30 июня 2014, 17:55, вопрос №489300, николай, г. Одинцово
    1 ответ
  • Раздел имущества
    Наследтво квартиры после смерти собственника
    Добрый день! После смерти собственника квартиры (матери), остались два наследника (2 дочери). На одну из них подготовлено и нотариально заверено завещание. Вторая дочь предварительно претендует на 50% от стоимости квартиры и требует возместить данную сумму в течение 3 месяцев после вступления в наследство. Имущественное положение двух наследников неравное: дочь, на которую оформлено завещание, имеет долю в собственности частного дома, под снос. Вторая дочь - 4-х комнатную квартиру в кирпичном доме в спальном районе города. Подскажите, дает ли завещание право наследования 100% собственности? Учитывается ли имущественное положение наследников? Как будут распределяться доли наследования и сроки выплат (при их наличии)? Ситуация наследника, на которого оформлено завещание, на грани "остаться на улице", каким образом можно минимизировать издержки?
    30 июня 2014, 16:39, вопрос №489223, Марина, г. Омск
    1 ответ
  • Раздел имущества
    Прописка и право на жилплощадь
    Здравствуйте! Если в квартиру к собственнику прописываются родственники жены его отца (который уже прописан, но собственником квартиры не является), могут ли они претендовать на жилплощадь в каком либо случае? Спасибо.
    30 июня 2014, 16:28, вопрос №489214, Ерофеева Ольга Владимировна, г. Нижневартовск
    2 ответа
Дата обновления страницы 01.07.2014