8 499 938-65-20

Поповян Кеворк

Адвокат, г. Ростов-на-Дону

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 5Специализаций
  • 241Отзыв
О себе
Являюсь председателем Ростовской Областной коллегии адвокатов "Правосудие", юридический стаж более 9 лет, который сложился во время работы в оперативных подразделениях и следственных органах.
Мое образование
СКАГС, факультет - Юридический (Ростов-на-Дону, Россия, 2004)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 5 категориях:
  • Гражданское право
  • Семейное право
  • Нотариат
  • Наследство
  • Уголовное право
Опыт работы
Адвокат - Ростовская Областная коллегия Адвокатов. 9 лет стажа
  • Получение образования
    Правомерно ли в школе просят предоставить такие данные?
    Согласие на обработку персональных данных при поступлении в первый класс. В списке данных такие пункты данных родителя как инн, образование, для ребёнка про его заболевания, прививки, группа здоровья, физ.группа . Это нормально, что школа просит эти данные?
    13 февраля 2020, 09:19, вопрос №2683457, алина, г. Краснодар
    1 ответ
  • Предпринимательское право
    Можем ли считаться производителями обуви, если только клеим стельки с торговой маркой организации?
    Добрый день! Размещаем производство обуви у сторонней организации. Сами клеим только стельки с торговой маркой организации. Можем ли считаться производителем этой обуви?
    13 февраля 2020, 08:59, вопрос №2683448, Екатерина, г. Ростов-на-Дону
    5 ответов
  • Договорное право
    Имеет ли право перевозчик перегрузить груз, не уведомив нас?
    Мы являемся экспедиторамм, заключили договор на перевозку экскаватора. Компания-перевозчик на выгрузку не приехали, водитель перестал брать трубку. Менеджер отвечал уклончиво, что машина где-то едет, у них были внутренние моменты. Как оказалось, они перегрузили наш экскаватор на другую машину, недалеко от места погрузки. Добавили еще какой-то груз и за цену габаритного груза отправили негабаритный. При этом, мы не были поставлены в известность о замене машины, телефон водителя нам не давали. Ттн на выгрузке предоставили с данными первоначального водителя и машины. Вопрос: имеем ли мы право не оплачивать перевозку (остаток, половина уже оплачена)? Имели ли они право перегрузить, не поставив нас в известность? должны они были переделать ттн?
    13 февраля 2020, 01:04, вопрос №2683084, Карина, г. Ростов-на-Дону
    2 ответа
  • Уголовное право
    Как в данном случае поступить, если требуют мое присутствие на допросе?
    Здравствуйте!!! У меня ребенок учится в автодорожном колледже ему 15 лет. От дома до колледжа 350 километров. Накануне его избили и отобрали телефон, в общежитие по вызову воспитателя приехала полиция. В присутствии воспитателя его допросили да до допроса позвонили мне и спросили разрешения на допрос моего сына, я дала согласие. Затем поросили написать от меня заяеление в полицию по месту жительства. Сегодня позвонили с полиции где допрашивали моего сына, и требуют чтоб я присутствовала на на допросе моего сына. На что я сказала что у меня не средств туда ехать как никак 350 километров, мне сказали что мы за Вами приедем отвезем на допрос моего сына, только добираться назад домой самой. А у меня нет денег на эти поездки. Подскажите как мне быть? Очень прошу Пожалуйста!!!
    12 февраля 2020, 10:40, вопрос №2682205, Дмитрий, с. Юрово
    4 ответа
  • Материнский капитал
    Можем ли рассчитывать на материнский капитал?
    Добрый день. Я гражданин России, а жена гражданка Украины. Рожать будем в ДНР (Донецкая Народная Республика). Можем ли мы рассчитывать на материнский капитал? Что для этого нужно? Спасибо.
    12 февраля 2020, 10:37, вопрос №2682198, Денис, г. Ростов-на-Дону
    3 ответа
Дата обновления страницы 13.02.2020