8 499 938-65-20

Ольховский Дмитрий

Юрист, г. Москва

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Специализируюсь на предоставлении услуг по ведению наследственных дел. Судебное представительство. Большой опыт работы в сфере корпоративного права.
Мое образование
Академия Права и Управления, факультет - Юриспруденция (Москва, Россия, 2004)
Стоимость услуг
Консультирование в чате от 1 000 руб.
Составление (изготовление) документов от 2 500 руб.
Специализация
Специализируюсь в 8 категориях:
  • Гражданское право
  • Нотариат
  • Наследство
  • Корпоративное право
  • Взыскание задолженности
  • Регистрация юридических лиц
  • Доверенности нотариуса
  • Банкротство
Опыт работы
Юрисконсульт - ИП Ольховский Д.Э.. 16 лет стажа
  • Наследство
    Возможно ли использование инвентаризационной стоимости квартиры для расчета пошлины при вступлении в наследство
    Добрый вечер! Возможно ли использование инвентаризационной стоимости квартиры для расчета пошлины при вступлении в наследство. Московская область. Дата смерти наследодателя 02.10.2020. Завещание датировано 1995 годом. Оценка в базе БТИ имеется. С уважением , Ольга Кононова
    , вопрос №3020694, Ольга, г. Москва
    1 ответ
  • Нотариат
    При в ступлении в наследство как рассчитываться сумма платежа
    При в ступлении в наследство как рассчитываться сумма платежа
    , вопрос №3022381, Антон, г. Москва
    1 ответ
  • Нотариат
    Подтверждение увеличения уставного капитала
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, при увеличении уставного капитала единственным участником, нужно ли нотариусу предоставлять справку из банка о переводе денежных средств на расчетный счет ООО ? Так как через него буду регистрировать. В уставе прописано, что в течении 2 -ух месяцев дополнительный вклад должен быть оплачен. В налоговой сказали, а как мы без справки из банка зарегистрируем изменения? Нотариус говорит, что им не нужна такая справка. Другой говорит нужна. Как же быть все-таки ?
    , вопрос №3025769, Анна, г. Москва
    1 ответ
  • Регистрация юридических лиц
    Как заполнить форму о регистрации ООО?
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в форме о регистрации ООО, необходимо указать адрес с указанием на участок, например: Самарская обл., г. Самара, ул. Триумфальная, уч. 20, здание 1. Как это указать? Где именно участок пишется? В приложении от налоговой не пропускает. А также если ооо регистрируется в раб.поселке надо ли выбирать городское поселение и прочее?
    , вопрос №3026580, Мария, г. Екатеринбург
    1 ответ
  • Регистрация юридических лиц
    Принудительная ликвидация ООО налоговой
    Имеется ООО, зарегистрированное в 2012 году. 4 учредителя по 25%, я один из них, также являюсь гендиром. Компания не вела деятельности все время, расчетный счет не открывался. Нулевки сдавал своевременно. В марте учредителям разослали письмо из налоговой о недостоверности записи в ЕГРЮЛ о лице, имеющем право действовать без доверенности, т.е. обо мне ). Т.к. со всей этой вирусной котовасией просидел 3 месяца за городом, письмо не получил вовремя (отводили 30 дней), сейчас запись внесена в ЕГРЮЛ и сдать отчет за 2 кв у меня не вышло. Юрлицо это давно хочу закрыть, т.к. не нужно, и сдавать отчеты надоело. Знаю, что лучше закрыть официально, т.к. компания белая - пушистая. Но не хочу, т.к. из 4 учредителей 2-е потерялись, контактов настоящих нет. Потом сложность процедуры либо же расходы на помощь юр фирм. Давно подумываю просто прекратить сдавать отчеты, а после записи о недостоверности в ЕГРЮЛ это желание только усилилось. Т.к. прочитал, что за такую запись с высокой долей вероятности компанию ликвидируют через 6 месяцев. А если не ликвидируют по этой причине, то через год за несдачу отчетности. Ограничение по регистрации новых фирм на 3 года не волнует - не собираюсь. Являюсь ли я сейчас для налоговой гендиректором с такой записью ? К тому же в уставе прописано, что директор избирается на 3 года, продления полномочий не было. Если все таки являюсь, то какие штрафы могут мне начислить ? Нашел только 300-500 руб по административке, если только это, то я готов рискнуть.
    , вопрос №2816876, Игорь, г. Санкт-Петербург
    1 ответ
Дата обновления страницы 02.04.2021