8 499 938-65-20

Башкатов Александр

Юрист, г. Белгород

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
БЮИ МВД РФ (Белгород, Россия)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Раздел имущества
    Может ли бывшая девушка отсудить стоимость авто, купленного за время совместного проживания?
    Жил с девушкой 2 года. За это время была куплена машина. Получается так что за мою зп. жыли, питались покупали одежду, а её деньги откладывали. Потом я в родителей взял почти половину денег, и докинувшы в деньги которые собирали, приобрели авто. Через некоторое время она ушла к другому и требует денег на возврат. Все документы на машину оформлены на меня! Может ли она отсудить половину стоимости авто?
    , вопрос №953698, Сергей, г. Нарьян-Мар
    2 ответа
  • Алименты
    Как официально взыскивать алименты с безработного?
    Гражданская жена подала на алименты,я работаю неофициально,на работе не хотят идти на встречу,грозятся уволить.Я плачу кредит 8500,брали на ремонт ее квартиры и бытовую технику.На мировое соглашение не идет.Как быть в такой ситуации?Какие минимальные алименты я должен платить?
    , вопрос №953684, Александр, г. Санкт-Петербург
    2 ответа
  • Семейное право
    Развод b yf xnj z vjue hfcxbnsdfnm
    Здравствуйте! Подскажите ,как мне быть в такой ситуации? Муж, с которым мы прожили вместе почти 30лет, загулял и решил уйти из семьи. Я не работала, занималась домашними делами. На данный момент в доме прописаны муж, я, двое детей(взрослых), внучка(6мес.) и приемный ребенок(7лет). Дом находится в собственности у мужа, приватизированный. Если он захочет подавать на развод, на раздел имущества(дом). Я могу на что то претендовать, или он может оставить меня не с чем, т.е. выгнать под открытое небо. За ранее большое спасибо.
    , вопрос №274840, елена, г. Челябинск
    5 ответов
  • Взыскание задолженности
    Возврат денег
    Здравствуйте! У дочери был вклад в Сбербанке. Т.к. у нее маленький ребенок и мало времени она просила меня снимать с ее вклада деньги. Пошла в Сбербанк и на меня оформила доверенность. Формулировка «на право снятия денежных средств». Деньги шли на ведение совместного хозяйства , некоторые суммы я приносила и отдавала лично ей. Теперь она требует с меня 594000 рублей. Является ли такая доверенность обязательством для возврата ей денег? Мнения юристов противоречивые. Одни говорят, что нет расписки в том что я передавала ей деньги. Другие говорят, что ничего не должна т.к. эта доверенность не является договором займа.
    , вопрос №274830, Марина, г. Москва
    1 ответ
  • Гражданское право
    Взыскание ущерба от иностранной компании
    Попал в ДТП. Виновник гр. Польши. Транспортное средство виновника ущерба принадлежит подразделению группы компаний Вольво в Польше. Также имеется подразделение группы компаний Вольво в России. Могу ли я взыскать ущерб (сверх лимита ответственности страховой РГС) с подразделения группы компаний Вольво в России? Спасибо.
    , вопрос №274342, Вадим, г. Истра
    2 ответа
Дата обновления страницы 13.07.2018