8 499 938-65-20

Моисеев Евгений

Юрист, г. Тюмень

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
Калининградский пограничный институт (Калининград, Россия, 2011)
Калининградский пограничный институт (Калининград, Россия, 2011)
Калининградский пограничный институт (Калининград, Россия, 2011)
Калининградский пограничный институт (Калининград, Россия, 2011)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 9 категориях:
  • Административное право
  • Гражданство
  • Произвол чиновников
  • Автомобильное право
  • Лишение водительских прав
  • Побои
  • Хищения
  • ДТП, ГИБДД, ПДД
  • Миграционное право
Опыт работы
Не указано
  • ДТП, ГИБДД, ПДД
    Как можно разрешить конфликт с ГИБДД в данном случае?
    В конце февраля, я была припаркована в разрешенном месте, но подъехал экогород и попросил меня чуть объехать, ту были сугробы и Машина не могла проехать, я объехала и пришлось чуть наехать на тратоуар, в это время проходил мимо активный гражданин и сделал замечание, после чего я сразу убрала машину, но видно он уже сфотал машину и отправил на горячую линию, после чего он не даёт обратную связь полиции, теперь мне Ежедневно выносит мозг сотрудник гаи, чтобы взять с меня какие то показания, я просто физически не могу выделить время, чтобы к ним приехать, из за чего у меня с сотрудником сложились неприязненные отношения, сейчас он мне в грубой форме сказал, что выпишит мне повестку и разговор окончен...я считаю, если есть нарушение, выписывайте штраф, а там если меня что то не устроит, то я могу обжаловать в суде.спасибо
    , вопрос №2725411, елена, г. Барнаул
    1 ответ
  • Защита прав работников
    Должны ли торговые представители работать в длинные выходные?
    Здравствуйте ,подскажите в связи с приказом Путина о долгих выходных с 28 по 5 апреля ,должны ли работать торговые представители по пиву это считается не первая необходимость ?или должны работать в эти выходные ?
    , вопрос №2724286, анастасия, г. Сертолово
    2 ответа
  • 389 ₽
    Вопрос решен
    Таможенное право
    Вывоз из Финляндии в Россию моих 14 тыс. Евро на двоих без декларации
    Добрый день, В ближайшее время мы с моим молодым человеком — гражданином Финляндии, планируем единовременно провезти из Финляндии в Россию наличные в размере 14 тыс. евро — мои собственные сбережения с белой заработной платы, чтобы профинансировать покупку квартиры в России (покупатель — моя мама). Очень осторожно отношусь к заполнению декларации, поэтому планируем ввоз наличных вдвоем без письменного декларирования. Понятно, что разложим по 7 тыс. в разные сумки. Но, так как деньги мои, смогут ли на таможне придраться к тому, что я одна перемещаю заявленную сумму без декларации? Ведь накануне деньги были сняты с моего счета, что является неоспоримым доказательством того, что вся сумма принадлежит единолично мне. И не будет ли препятствием то, что мы не являемся супругами или родственниками? И если я решу заполнить декларацию на всю сумму, какие могут быть последствия в виде налогов, пошлин и прочего? Как лучше поступить в моем случае с минимальными рисками и финансовыми потерями — везти одной или вдвоем? Огромное спасибо Вам за помощь!
    , вопрос №2714312, Наталия, г. Москва
    3 ответа
  • Семейное право
    Куда обратиться, если отец избивает мать и не выпускает ее из дома?
    Законный муж отец избевает маму.Унижает.не выпускает из дома. Теранит Не даёт спокойно жить. Как можно решить ситуацию? Куда обратиться?
    , вопрос №2713767, Елена, г. Новосибирск
    1 ответ
  • Военное право
    Отказываются увольнять военнослужащего на испытательном сроке
    Служу по контракту на испытательном сроке в 3 месяца, отслужил два месяца, решил уволится, написал раппорт как не выдержавший испытание, отдаю на подпись комбату он не принимает говорит не будет увольнять? Помогите! Что делать?
    , вопрос №2713760, Павел, г. Москва
    1 ответ
Дата обновления страницы 28.04.2020