8 499 938-65-20

Кондрашов Алексей

Юрист, г. Красноярск

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 6Специализаций
  • 5Отзывов
О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
Институт Мировой экономики и информатизации, факультет - Правоведения (Москва, Россия, 2013)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 6 категориях:
  • Гражданское право
  • Семейное право
  • Защита прав потребителей
  • Административное право
  • Страхование
  • Защита прав работников
Опыт работы
Не указано
  • Страхование
    Ответственность по ОСАГО
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста в полис ОСАГО внесено 2 водителя, один из водителей попадает в аварию, на кого будет распространятся повышающий коэффициент ОСАГО на водителя попавшего в аварию, на обоих водителей, на страхователя или на собственника ТС? Спасибо.
    01 октября 2013, 06:19, вопрос №238168, Олег, г. Екатеринбург
    3 ответа
  • Гражданское право
    Застрахованный кредит в случае смерти заёмщика
    здравствуйте! У меня 31 августа умер отец.он взял кредит за 10 дней до смерти.кредит был застрахован в ренессанс жизнь и пенсия.Кредит взят в хоум кредит банке-100000 р.Мама отправила документы 26 сентября в банк.Что будет с этим кредитом заставит банк его погашать?
    01 октября 2013, 07:52, вопрос №238226, Оксана, г. Екатеринбург
    3 ответа
  • Все
    Мат капитал
    у меня брачный договор и я покупаю квартиру с использованием мат.капитала. Мне сказали, что на мужа я тоже должна выделить собственность. Это правда? Елена
    30 сентября 2013, 13:22, вопрос №237632, Елена, г. Москва
    1 ответ
  • Жилищное право
    Затопило квартиру, когда никого не было дома
    всё произошло в субботний день, с утра все ушли из дома, а когда вернулись-в 3 часа дня-увидели в зале стоящую по всему полу воду: весь ковер был мокрым, мягкая мебель подтоплена. оказалось, что вода льётся из батареи. так понимаю, что сейчас сезон опрессовки, но! ни-ка-ко-го объявления о том, что будет проходить опрессовка не было! вызвали аварийку, пришли-перекрыли кран, выключили воду на стояке, что делать, естественно, не сказали.. оно и понятно. не понятно вот что: что теперь делать нам? очень дорогой ковер испорчен-хотя не пролежал и пару месяцев, мебель тоже теперь не в идеальном состоянии, неизвестно ещё, затопили ли соседей, их не было в этот момент дома... к кому теперь идти с претензиями? куда обращаться, чтобы отстоять свои права, ведь по сути, если проводилась опрессовка, должны были бы предупредить...
    30 сентября 2013, 13:37, вопрос №238408, Ольга, г. Оренбург
    3 ответа
  • Трудовое право
    Консультация при увольнении по соглашению сторон
    Добрый день! Я работаю в компании и меня руководство решило уволить по соглашению сторон с выплатой 2 окладов + к тому же они написали в соглашении, что берут подоходный налог. Я им озвучила, что подписывать соглашение не буду с такими выплатами, на что мне ответили, что я могу остаться без выплат и вообще можно найти разные способы как уволить и расторгнуть договор не спрашивая меня. Я не знаю как мне поступить в данной ситуации. Хотелось бы получить полную консультацию. За ранее спасибо.
    30 сентября 2013, 14:33, вопрос №237724, Татьяна, г. Курск
    3 ответа
Дата обновления страницы 12.10.2013