8 499 938-65-20

Бернацкая Анастасия

Юрист, г. Кемерово

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
РГТЭУ, факультет - Юридический (Кемерово, Россия, 2012)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 9 категориях:
  • Гражданское право
  • Семейное право
  • Трудовое право
  • Наследство
  • Предпринимательское право
  • Тендеры, контрактная система в сфере закупок
  • Договорное право
  • Заключение и расторжение брака
  • Защита прав работников
Опыт работы
Не указано
  • ЖКХ
    Как действовать в отношении взысканий по счетчику ХВС, если они по средним показаниям?
    Купили квартиру в октябре прошлого года, в конце ноября прошлого года установили счётчик холодной воды.Но возникла проблема по опломбировки,так как менялась управляющая компания и они отказывались это делать.А теперь прислали счёт по средним тарифам,а потом будут сдать посчётчику.А зате месяца декабрь-февраль по счётчику набежало всег 36 кубов.А берут за месяц среднем 72 куба.
    04 марта 2019, 15:42, вопрос №2280653, игорь, г. Тула
    1 ответ
  • Налоговое право
    Вызов в налоговую инспекцию в качестве свидетеля
    Здравствуйте! 15.08.2015 я зарегистрировала ИП. В феврале 2016 года мне предложили хорошую работу по специальности, но для трудоустройства необходимо было срочно закрывать ИП. Как частный предприниматель я была снята с учета 18.02.2016. Спустя где то полгода меня вызвали в НФС. Я оплатила все долги в пенсионный фонд и в НФС. Налоги платила исправно, никаких нареканий не было. 14.02.2019 я получила письмо от НФС с просьбой явиться в качестве свидетеля для допроса. Цель допроса указана не была. В этот день я находилась в другом городе и не пришла на допрос. Пока я отсутствовала на своей работе узнала что НФС интересовались мною через работодателя. Никаких долгов в налоговой у меня нет. С какой целью меня могут вызывать? Что будет в связи с моей неявкой? Может ли быть это какая то проверка? Имеют ли право беспокоить меня еще? Заранее благодарю за ответ.
    04 марта 2019, 15:04, вопрос №2280601, Виктория, г. Санкт-Петербург
    1 ответ
  • Тендеры, контрактная система в сфере закупок
    Возможно ли расторжение контракта по обоюдному соглашению по 223-ФЗ?
    Добрый день. Выйграли в тендере по 223 фз. Планировали поставлять аналог запрошенной продукции.Заказчик наотрез отказывается принимать китайский аналог.Просит наш отечественный продукт(подшипники). Обратились на завод с просьбой продать нам этот товар.Завод ответил что работает только с конечным потребителем.И нам продавать не будет.У них такая политика как нам ответили.Заказчик в курсе того,что завод не продает на сторону эти подшипники.Мы обратились к заказчику с просьбой о расторжении по соглашению.Тем более они прямым текстом говорят что мы залезли не в свое дело и что у них есть свой поставщик.На наше предложение они отвечают отказом мотивируя это тем что не могут пойти на это соглашение так как нет основания. И у нас сейчас два пути которые они нам рисуют.Они загоняют нас в РНП и мы должны им выплатить штраф.Либо мы отказываемся поставлять и они начинают покупать этот товар у других организаций(у своего поставщика) и разницу в цене товара мы должны будем им возмещать и они нас опять же включают в РНП. Вопрос.Как можно расторгнуть контракт.и нужно ли им основание для обоюдного соглашения?
    07 февраля 2019, 08:25, вопрос №2252021, Игорь, г. Москва
    1 ответ
  • Защита прав потребителей
    Как вернуть некачественное лекарственное средство в интернет-магазин?
    здравствуйте, как можно вернуть деньги за покупку лекарства, сомнительного качества
    06 февраля 2019, 18:04, вопрос №2251444, панчина татьяна леонидовна, г. Наволоки
    1 ответ
  • Тендеры, контрактная система в сфере закупок
    Какие охранные меры необходимы при транспортировке груза в соответствии с участием в закупке?
    Добрый день Участвуем в закупке по транспортировке груза, услуга должна быть оказана в соответствии с ФЗ 275 "о гос. оборонном заказе". По закупке требуется охранное сопровождение. Вопрос: о каком охранном сопровождении идет речь? есть ли какое то разъяснение в ФЗ 275?
    05 февраля 2019, 14:47, вопрос №2249760, Лебедев Арсений Вячеславович, г. Москва
    1 ответ
Дата обновления страницы 11.03.2019