8 499 938-65-20

Тушканова Юлия

Адвокат, г. Волгоград

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Обращайтесь!
Мое образование
ВолГУ, факультет - Юридический (Волгоград, Россия, 2012)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 5 категориях:
  • Гражданское право
  • Семейное право
  • Трудовое право
  • Защита прав потребителей
  • Наследство
Опыт работы
Адвокат - Волгоградская Областная Коллегия Адвокатов. 6 лет стажа
  • Договорное право
    Законность оплаты за капремонт
    Пришли квитанции за капремонт за октябрь, должен ли составляться договор для оплаты за капремонт и оплата должна производится с момента подписания или как ?
    , вопрос №693487, Владимир Семенович, г. Волгоград
    1 ответ
  • Жилищное право
    Продажа доли в квартире
    Здравствуйте, на меня могут подать гражданский иск на большую сумму и я опасаюсь за приватизированное жилье, половину которого имею в собственности. Как правильно переоформить свою часть на другого человека, чтобы эта сделка имела юридическую силу
    , вопрос №693473, Сергей, г. Москва
    3 ответа
  • Наследство
    Наследство, риски
    мы с сестрой наследники нашей бабушки по завещанию (наш отец который был ее единственным сыном умер), сейчас сестра у которой нет своего жилья попросилась жить к бабушке и теперь претендует на то, что только она должна быть наследницей, т. к. проживает с ней совместно и якобы осуществляет уход. Возможно ли лишить вторую внучку наследства на этих основаниях?
    , вопрос №693468, Ольга, г. Волгоград
    3 ответа
  • Раздел имущества
    Выкуп доли
    Здравствуйте!у меня такая ситуация,у меня есть трехкомнатная квартира(приватизированная) в ней прописаны я,сестра и несовершеннолетняя племянница.У каждого по 1/4 доли...На данный момент я хочу выкупить у сестры ее две доли,за 1000 000 млн.рублей...Она не согласна т.к считает что ей принадлежит две комнаты,а не доли,и просит 1500 000...стоимость нашей квартиры 2500 000...как мне быть в этой ситуации,если договориться не получается
    , вопрос №692996, Виктория, г. Волгоград
    2 ответа
  • Пенсии и пособия
    Компенсация оплаты услуг ЖКХ
    В домовладении проживали мой отец и мама. В сентябре 2014 года отец умер. Домовладение было оформлено на отца. Мама получает пенсию 8 тыс. рублей, из которых за услуги ЖКХ платит 5 тыс. рублей (электрическое отопление дома). При обращении в органы соц. защиты для компенсации оплаты услуг ЖКХ маме ответили, что сначала нужно вступить в наследство (6 месяцев). Домовладение приобреталось в период совместного проживания в браке. Скажите, правы ли органы соц. защиты.
    , вопрос №693017, Михаил, г. Волгоград
    1 ответ
Дата обновления страницы 30.05.2018