8 499 938-65-20

Садварий Анастасия

Юрист, г. Воркута

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Практикующий работник кадровой сферы
Практикующий юрист по трудовому праву
Преподаватель дисциплины "Кадровое делопроизводство"
Мое образование
НОУ ВПО "Вятский социально-экономический институт" (Киров, Россия, 2015)
Стоимость услуг
По договоренности
Специализация
Специализируюсь в 3 категориях:
  • Трудовое право
  • Защита прав работников
  • Защита прав работодателя
Опыт работы
Не указано
  • Защита прав работников
    Можно ли досрочно использовать очередной отпуск при беременности?
    Здравствуйте. Такая ситуация. Работаю на предприятии с января 2017 года, соответственно, уже почти 2 года. Забеременнела и планирую в декрет в начале февраля 2019 года. Дабы не выходить с новогодних праздников снова на работу, решила подгодать и взять отпуск сразу после 8 января. Проблема такая, что мне говорят якобы мне не положен очередной оплачиваемый отпуск в январе, а только через пол года, где-то в июне. Но ведь я имею право взять его в любое время, так как стаж уже больше года и я все таки в положении. Кто прав?
    , вопрос №2164082, Елизавета, г. Брянск
    1 ответ
  • Трудовое право
    Сколько дней должен длиться оплачиваемый учебный отпуск?
    Добрый день, поступила на заочную форму обучения по программе бакалавра в учреждение имеющее государственную аккредитацию. Сколько оплачиваемых дней по учебному отпуску мне должно предоставить предприятие на котором я работаю?
    , вопрос №2164152, Анна, г. Москва
    1 ответ
  • Трудовое право
    Полагается ли отпуск перед декретом, если все дни отпуска уже были использованы?
    Здравствуйте! Отпуск за 2017-2018 год отгуляла полностью летом в размере 56 дней, с отпуска вышла в августе, в середине февраля 2019 ухожу в декрет, положен ли мне отпуск перед декретом за 2018-2019 год, и в каком объеме?
    , вопрос №2164186, Татьяна, г. Новосибирск
    1 ответ
  • Защита прав работников
    Могут ли меня уволить, если я на больничном?
    Здравствуйте! Я нахожусь на декретном месте, основной сотрудник собирается выйти раньше из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет (почти на год раньше). 14 ноября она уже выходит, в настоящее время я нахожусь на больничном со своим несовершеннолетним ребенком. Могут ли меня уволить если я на больничном?
    , вопрос №2163897, Юлия, г. Самара
    1 ответ
  • Защита прав работников
    Могут ли уволить единственного кормильца в семье и каковы последствия?
    Добрый день! Мой муж единственный работающий член семьи. Я безработная и не могу найти работу долгое время, и еще гражданка другого государства, а муж москвич, гражданин РФ. У нас двое несовершеннолетних детей в возрасте 17 лет и 4 года. На работе у мужа объявили, что началось массовое сокращение штата. Хотя организация отнюдь действующая, не предстоит никаких ликвидаций и реорганизаций (вообще никаких юридический изменений в компании). Это в целях экономии денег. У нас имеется в настоящее время ипотека, которую мы вынуждены были взять, т. к. нам как стоявшим на очереди на улучшение жилищных условий государство выделило субсидию, но суммы было недостаточно и пришлось взять ипотеку. Подскажите, вообще имеет ли право работатдатель уволить моего мужа каким- нибудь вообще образом (не только по сокращению, но и по иным мотивам) как единственного кормильца в семье? Спасибо!
    , вопрос №1970824, Екатерина, г. Москва
    1 ответ
Дата обновления страницы 12.11.2018