8 499 938-65-20

Панфилов Денис

Юрист, г. Москва

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Корпоративное право. Регистрация НКО, СМИ. Защита прав потребителей.
Защита чести, достоинства и деловой репутации.
Мое образование
АНО ВО "Национальный институт бизнеса", факультет - Факультет экономики, управления и права (Москва, Россия, 2017)
ЧОУ ВО "Институт международной торговли и права", факультет - Международно-правовой (Москва, Россия, 2017)
Стоимость услуг
По договоренности.
Специализация
Специализируюсь в 10 категориях:
  • Гражданское право
  • Трудовое право
  • Защита прав потребителей
  • Корпоративное право
  • Интеллектуальная собственность
  • Договорное право
  • Регистрация юридических лиц
  • Защита прав работников
  • Защита прав работодателя
  • Интернет и право
Опыт работы
Не указано
Награды
  • Гражданское право
    Нужно ли получать образовательную лицензию по ОКВЭД 85.41.9 при условии ИП с наемными работниками
    Нужно ли получать образовательную лицензию по ОКВЭД 85.41.9 при условии ИП с наемными работниками. Хотим сделать этот ОВЭД основным и сомневаемся не потребуют ли образовательную лицензию.
    , вопрос №2837103, Наталия, г. Таганрог
    1 ответ
  • Все
    Как правильно поступить, когда против меня подают иск о защите чести и достоинства
    Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я ст.по дому в большом многоквартирном доме. Бабушка -соседка обратилась за помощью ко мне, как к юристу и соседке. В 2009 г. она заключила с непорядочными людьми из нашего дома Договор пожизненной ренты. Видя, что женщина недалекая, не умная и ничего не понимает, они забрали у нее оригинал Договора, где было оговорено 7 п. их обязанностей по нему. Ни один п. не выполнялся и не выполняется . В 2014 г. она попросила помощи в расторжении Договора, понимая, что ее обманывают. Они запугали ее домом престарелым, привезя к ней ряженных полицейских. Она испугалась и от суда, к которому все было подготовлено, она отказалась. Через некоторое время, поняв, что она неумная и можно ее дальше ее одурачивать, они обманным путем, подсунув ей заявление (словно ей нужен соцработник) о ее согласие на прописку 2-х чел. из семьи . Не читая его, она прописала их. Используя это, эти проходимцы создали ей невыносимые условия для жизни старого человека: меняли №№ телефона, звонили по ночам, пугали ее, выгоняли из квартиры, а однажды решили ее задушить. Помешала полиция, которую вызвали ее соседи. Узнав, что один из "авторов" такого хулиганства, пожарный, полковник. Я написала письмо в МЧС РФ, на его, как я думала, работу и в Управу по места его жительства. Но пришел ответ из МЧС, что он уже исключен из списков личного состава еще 29.06.2007 г. Но, как показал интернет, он в запасе и работает все же пожарником в Москве-сити. Вчера я получила открытку с почты забрать ОЦ письмо, а в п/ящик они мне бросили лист бумаги, что подали на меня в суд по ст. 152 (О защите чести, дост-ва..) Беседа в суде назначена на 29.06 20 г. Я в шоке. Им защищать нечего, у них нет ни чести, ни достоинства... Но в суд они все же подали. Как правильно мне поступить и к чему готовиться?
    , вопрос №2804620, Татьяна, г. Москва
    1 ответ
  • Корпоративное право
    При каких условиях будет зарегистрировано фирменное наименование ООО?
    Учредители ООО подали в налоговую инспекцию документы на регистрацию созданной организации в качестве юридического лица. В учредительных документах наименование ООО было обозначено, как «РосДорСервис», и расшифровывалось, как «Российский Дорожный Сервис». После государственной регистрации учредители ООО намеревались открыть в ряде других городов свои филиалы. При каких условиях будет зарегистрировано фирменное наименование ООО?
    , вопрос №2729286, Коля Ляцкий, г. Санкт-Петербург
    1 ответ
  • Уголовное право
    В чем заключается отличие домогательства от понуждения?
    В чем заключается отличие домогательства от понуждения??????????????????????????????????????????????? В чем заключается отличие домогательства от понуждения???????????????????????????????????????????????
    , вопрос №2729268, Наталья Буторина, с/п. Архангельское
    2 ответа
  • Право собственности
    Законна ли передача своей доли недвижимости ребенку без согласия остальных собственников?
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, законна ли передача своей доли недвижимости несовершеннолетнему ребенку без согласия остальных собственников?
    , вопрос №2720145, Елена, г. Рязань
    1 ответ
Дата обновления страницы 01.11.2021