8 499 938-65-20

Тараканов Сергей

Юрист, г. Москва

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
Военный университет Министерства обороны Российской Федерации, факультет - Прокурорско-следственный (Москва, Россия, 2009)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Гражданское право
    Как сделать так, чтобы АФЛ не потребовал с меня денег?
    Здравствуйте. Такой вопрос. Учусь в авиационно школе аэрофлота, точнее уже выучилась, но не сдала последний экзамен так как передумала работать. Наверняка авиашкола потребует деньги за обучение. Да, мы подписывали договор, НО! КОПИИ договора у меня на руках нет. У меня с аэрофлота вообще ничего нет, кроме обучающего материала, а у них есть все мои данные и 2 договора. Обязана ли я платить если я не получила никаких документов на руки, а так же не доучилась (не прошла практику и не сдала экзамен последний). Как сделать так, чтобы АФЛ не потребовал с меня денег за того чего у меня нет. А что делать тем, кто пришел туда ради работы, а не ради обучения? Откуда взять средства? Что в таком случае делается, если они подадут в суд?
    22 декабря 2017, 12:29, вопрос №1853965, Татьяна Алексеевна, г. Москва
    7 ответов
  • Уголовное право
    Имеет ли подсудимый право на переводчика?
    В судебном заседании подсудимый Чернов заявил ходатайство о вызове переводчика, указав, что почти все свидетели по делу и потерпевший являются татарами, по-русски говорят плохо, а он татарский не понимает. Судья отказал в удовлетворении ходатайства, мотивируя тем, что судопроизводство ведется на русском языке, а если отдельные слова ему будут непонятны, их переведет секретарь судебного заседания, по национальности татарка.
    22 декабря 2017, 12:38, вопрос №1853975, катя, г. Москва
    3 ответа
  • Уголовное право
    Правомерны ли действия следователя в данном случае?
    После окончания осмотра места происшествия начальник ЭКЦ Семенов, входивший в состав следственно-оперативной группы, представил следователю свои замечания и суждения, касающиеся перспектив раскрытия преступления по «горячим следам», в виде справки, которую просил приобщить к протоколу. Следователь отказал в приобщении справки, указав Семенову, что тот занимается не своим делом. Когда по техническим причинам часть фотоснимков, сделанных Семёновым в ходе осмотра места происшествия, оказалась уничтоженной, следователь принял решение допросить Семёнова.
    22 декабря 2017, 12:27, вопрос №1853960, катя, г. Москва
    1 ответ
  • Уголовное право
    Может ли начальник ЭКЦ отказаться от экспертизы, ссылаясь на отсутствие специалистов?
    Для установления подлинности картины, похищенной из областного художественного музея, и её автора следователь назначил экспертизу и поручил её производство ЭКЦ. Однако начальник ЭКЦ отказался производить экспертизу на том основании, что в центре нет специалистов соответствующего профиля. Он порекомендовал следователю поручить производство экспертизы местному отделению Союза художников РФ или художественному музею
    22 декабря 2017, 12:15, вопрос №1853952, катя, г. Москва
    4 ответа
  • Гражданское право
    Каких родственников проверяют на судимости при поступлении в академию МВД?
    Каких родственников проверяют на судимость при поступлении в академию МВД и какие статьи 100% "закроют путь" в полицию? Влияет ли судимость умершего родственника на поступление? И всегда ли судимость родственника может стать причиной не поступления?
    22 декабря 2017, 09:24, вопрос №1853779, Прасковья, г. Москва
    3 ответа
Дата обновления страницы 07.11.2018