8 499 938-65-20

Есаулов Олег

Адвокат, г. Санкт-Петербург

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Опыт работы адвокатом в Санкт-Петербурге - более 15 лет.
Мое образование
СПбГУ, факультет - Юридический (Санкт-Петербург, Россия, 2000)
Стоимость услуг
Ведение дел:
Уголовных - от 70 000 руб.
Гражданских - от 50 000 руб.
Специализация
Специализируюсь в 11 категориях:
  • Гражданское право
  • Семейное право
  • Уголовное право
  • Страхование
  • Взыскание задолженности
  • Заключение и расторжение брака
  • Алименты
  • Наркотики
  • Автомобильное право
  • ДТП, ГИБДД, ПДД
  • ОСАГО, Каско
Опыт работы
Адвокат - Санкт-Петербургская Объединенная коллегия адвокатов. 20 лет стажа
  • Гражданское право
    Как отменить досудебное определение судьи на арест имущества и денег?
    Возможно ли до судебного разбирательства по исковому заявлению о возмещении ущерба после ДТП наложить арест на имущество ответчика, его денежные средства (пенсия-минималка) по определению (об обеспечении иска) судьи? В этом определении написано, что оно подлежит немедленному исполнению, а срок обжалования определён в течении 15 дней со дня его составления. Мы это определение получили по почте вместе со всеми документами через 10 дней после его составления. Сейчас только приглашают на беседу 26.10.2017, а сам суд назначен на 13.11.2017, а вот уже арест на всё наложен. И как в этой ситуации действовать ответчику. чтобы отменить этот арест? Ответчик - пенсионер, получает только пенсию-минималку.
    24 октября 2017, 15:22, вопрос №1790441, Людмила, г. Омск
    1 ответ
  • Уголовное право
    Зависит ли что-то от потерпевшего на суде, если возмещен моральный ущерб и претензий нет?
    5.10.17 г возбуждено уголовное дело по ст 30 , ст 158 ч 1. 14.07.17 г. имеется условная судимость по ст 158 ч 1.1 год с испытательным сроком на 6 месяцев. Рецидив преступлений, тк имеется непогашенная судимость по ст 161 ч 2. надзор. нарушение надзора. Мера пресечения - домашний арест с браслетом. Каков прогноз? Зависит ли что-то от потерпевшего на суде, если возмещен моральный ущерб и претензий нет?
    25 октября 2017, 12:57, вопрос №1791501, Роза, г. Ульяновск
    1 ответ
  • Гражданское право
    В какой суд подают исковое заявление на налоговую?
    Нужно обратиться в суд с иском о возврате из бюджета переплаченной суммы в порядке гражданского судопроизводства. Подскажите, пожалуйста, в какой суд и с какими документами. Возможно ли обратиться через интернет?
    25 октября 2017, 21:20, вопрос №1792049, Наталья, г. Екатеринбург
    2 ответа
  • Уголовное право
    Что делать, если изъяли машину как вещественное доказательство?
    Здравствуйте ситуация такая приобрел машину 2011 году приобретал ее у родственника на которого не была оформлена эта машина из документов было ПТС тех паспорт и копия паспорта владельца на кого была оформлена эта машина когда то, по мимо него записей в ПТС ни кто не делал тоесть по документам владелец один. проездил я на этой машине 1год и решил полностью оформить ее на себя пошел в мрео отдал имеющиеся и меня на руках документы по запросу они как я понял выяснили что авто не в угоне все чисто сделали запрос на предыдущего владельца авто как я понял в мрео сделали договор купли продажи и переоформили это авто на меня и все получил другие номера тех паспорт,печать в ПТС ну и проходит 6.с половиной лет у меня конфискуют машину на стационарном посту ДПС ссылаясь а то что автомобиль с 2016 года находится в розыске я конечно же очень удивился потому как кто как не я может подать заявление на угон итд. В итоге наследующий день я узнаю что мое авто какое то время до того как я купил его было у человека который владел этим авто сразу же после первого законного владельца и как я понял было не мало людей которые так же приобретали авто Но ни один из них не оформлял авто на себя, так вот этот второй продает это авто третьему лицу в рассрочку на три месяца под расписку которая написана можно сказать на клочке бумаги не заверенная ни кем. Так вот третий написав расписку не оплачивая ни копейки второму исчезает с авто тоесть получается второй ждал почти семь лет чтоб с ним расплатились и только щас пишет на третьего заявление . Для меня это суший бред я вообще не понимаю как такое возможно . Третий в итоге продает это авто одному тот другому и она как то доходит до меня . Следователь не отдает машину уже три месяца , и не известно сколько времени это все продлится. Третий уже был привлечен за мошенничества и его до сих пор не могут найти а страдаю я
    24 октября 2017, 21:36, вопрос №1790772, Умаш, г. Москва
    1 ответ
  • Уголовное право
    Правовая оценка действий граждан, занимающихся изготовлением коньяка
    Граждане А,Б и В занимались изготовлением коньяка. Гражданин А был организатором: арендовал помещение, подготовил тару, акцизные марки. Граждане Б и В об этом знали, и были исполнителями. Гражданин А реализовывал продукцию. После употребления коньяка гражданин К потерял зрение, а гражданин М погиб. Дать правовую оценку действиям граждан А,Б и В.
    25 октября 2017, 14:38, вопрос №1791637, Павел, г. Екатеринбург
    1 ответ
Дата обновления страницы 30.10.2017