8 499 938-65-20

Сафонова Олеся

Юрист, г. Москва

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
МФПУ Синергия (Москва, Россия, 2018)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Гражданское право
    Прошло 18 месяцев звонят с банка и говорят что задолженность 7000 рублей и пеня в общей сложности за все 23000 рублей
    Оформили кредитную карту Тинькоф банк активировали но задолжности на ней не было. Прошло 18 месяцев звонят с банка и говорят что задолженность 7000 рублей и пеня в общей сложности за все 23000 рублей. Была в договоре прописана услуга страхование денег от мошейничества 290 рублей в месяц я договор подписал но прочитал не внимательно. И денег на той карте не было при активации карты я с неё снял 100 рублей и сразу положил их обратно. Подскажите пожалуйста можно ли оспорить данный долг в суде или как то по другому, и каковы шансы того что долг спишут?
    , вопрос №3019278, Юрий, г. Иркутск
    2 ответа
  • Семейное право
    Это сейчас ей девять, и она уже привыкла болтаться, а что дальше будет?
    Здравствуйте. У моего гражданского мужа есть дочь от предыдущего брака. Ей девять лет. Её мать практически не занимается девочкой. Ребёнок большую часть времени находится с бабушкой моего сожителя или раньше по несколько дней в неделю была у нас. Таскает с собой постоянно портфель с учебниками и ночует по разным домам. Её мама живёт с сожителем. У девочки вещи лежат в трех домах... Так как ребёнок постоянно в доме с мамой не живёт. Что нам делать в этом случае? Хочется уже как-то повлиять на эту ситуацию, чтобы ребёнок не болтался а жил где-то в одном месте. Это сейчас ей девять, и она уже привыкла болтаться, а что дальше будет? У отца нет постоянного заработка, но мы не против её забрать к себе. Но её мать не хочет писать отказную на ребёнка... Как нам быть?
    , вопрос №3017461, Светлана, г. Москва
    1 ответ
  • Предпринимательское право
    Как уплачивать страховые взносы ип, если есть еще официальное место работы, на котором официально нахожусь в д.о?
    Добрый день! Как уплачивать страховые взносы ип, если есть еще официальное место работы, на котором официально нахожусь в д.о?
    , вопрос №3016661, Мария, г. Москва
    2 ответа
  • Автомобильное право
    Из-за этого могут быть проблемы?
    Добрый день. Интересует небольшой вопрос по поводу присвоения (если так можно сказать) "ненужного имущества". Уже как 2,5 года (если не более) у нас на общей большой парковке за домом находится чья то машина. Она конечно же уже в бедном состоянии, колёса спущены, вся ржавая и т.п. Машина эта самая простая, но спортивная, да и жалко её. Сначала по номеру платно пробили информацию о ней, думали может какую то информацию о владельце узнаем, связаться, за деньги предложить приобрести. Однако адрес проживания владельца (указано только село) очень очень сильно отличается от места нахождения машины. В итоге собираюсь написать заявление чтобы был найден владелец этой машины и вот какие вопросы появились. 1)Возможно ли вообще (если владелец не против, либо уже мёртв) присвоить данную машину себе? либо хотя бы узнать адрес точный проживания чтобы самостоятельно связаться? 2) Можно ли указывать в Заявлении, что данную машину (бесхозную, заброшенную) ты хочешь присвоить себе, или стоит воздержаться т.к. из-за этого могут быть проблемы?
    , вопрос №3016667, Алёна, г. Тольятти
    1 ответ
  • Трудовое право
    Могу ли я рассчитывать на компенсацию обратившись в полицию?
    Здравствуйте, работал неофициально на протяжении 6 мес.После 4 мес работадатель натравил на меня крышу(группа лиц которая собирала с нашей организации часть прибыли и якобы защищала.)Мне прилетело нехило.Это было зафиксировано на камерах и благо я успел запечатлить это.Могу ли я рассчитывать на компенсацию обратившись в полицию?
    , вопрос №3016672, Даниил, г. Челябинск
    2 ответа
Дата обновления страницы 06.07.2021