8 499 938-65-20

Панфилов Дмитрий

Юрист, г. Краснодар

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 21Отзыв
О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
СПбИВЭСЭП, факультет - Юридический (Санкт-Петербург, Россия, 2006)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Договорное право
    Можно ли в такой ситуации признать ДКП недействительным?
    Здравствуйте! Я отдал свой автомобиль со всеми документами и паспортом другу для продажи. Друг, за автомобиль деньги не отдал. Я снял авто с регистрации. Пришёл покупатель, говорит, что деньги за авто заплатил другу. Угрожает, что я мешаю ему поставить машину на учет. Собираюсь подавать в суд. Можно ли в такой ситуации признать ДКП никчёмным? Т.к. при продажи не присутствовал и не подписывал, но против продажи не был.
    26 марта 2018, 17:14, вопрос №1947271, Алексей, г. Санкт-Петербург
    4 ответа
  • Договорное право
    Какое наказание грозит за несвоевременную оплату товара, если у поставщика нет претензий?
    Помогите пожалуйста разобраться! Я представитель ООО нам срочно нужно было преобрести материал т. К покупателю нужно было срочно мы запросили счёт у поставщика попросили отгрузку по платёжке. Т. К срочно искали машину я сделала платежку и отправила поставщику, но оплатить собиралась чуть позже как найду машину. После вышло так что счёт заблокирован налоговой и оплату я произвести не могу.. Я попросила прислать скан накладной на что мне сказали что её нет отправим почтой. Я на следующей день попросила номер карты для оплаты т. Е не скрывалась и хотела оплатить, но в силу обстоятельств денег не оказалось на что я тоже не скрылась и пообещала оплатить. Но на меня подали заявление о мошенничестве, но я в этот же день оплатила и даже в большем объёме т. К они мне выставили цену дороже как будто за отсрочку платежа ко мне они претензий не имеют не каких вообще. Но что может быть за наказание для меня.
    25 марта 2018, 11:41, вопрос №1945933, Марина, г. Москва
    3 ответа
  • Предпринимательское право
    Можно ли открыть свой бизнес и продолжать работать бухгалтером в организации?
    Может ли обычный бухгалтер какой нибудь организации открыть свой бизнес, может даже в другом городе. И пока бизнес не приносит хорошую прибыль может ли он параллельно продолжать работать бухгалтером? То есть по закону имеет ли он на это право?
    24 марта 2018, 09:29, вопрос №1945045, Рухия, г. Москва
    1 ответ
  • Налоговое право
    Вызывают на допрос в налоговую в связи с открытием на мое имя нескольких фирм-однодневок
    Здравствуйте. Пол года назад под предлогом работы курьером я по глупости открыл на себя 2 фирмы-однодневки в которых я являюсь Ген.Дир и учредителем. Меня вызывали открывать расчетные счета в банках и отвозить документы в налоговую. После "продажи" фирм, вызывали закрывать расчетники. Никакой деятельностью по ним я не занимался, документов на руках соотвественно тоже не имею. Сейчас вызывают на допрос в налоговую. Подскажите пожалуйста, что мне говорить и как избавиться от этих фирм, оформленных на меня? Спасибо за ответы.
    24 марта 2018, 07:46, вопрос №1944975, Юрий, г. Москва
    1 ответ
  • Защита прав потребителей
    Вместо заказанного в интернет магазине телефона пришла машинка для стрижки, что делать?
    Заказал телефон за 5150 рублей, пришла машинка для стрижки, оплачивали на почте. Что делать? На сайте есть ИНН, телефон не отвечает, есть почта http://mobill-store.com/contacts , Не знаем куда обратиться
    24 марта 2018, 07:57, вопрос №1944982, Пётр, г. Тольятти
    2 ответа
Дата обновления страницы 27.03.2018