Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20

Умхов Лев

Адвокат, г. Москва

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Согласно статье 46 УПК РФ подозреваемый имеет право на один телефонный звонок...Сделайте правильный выбор - позвоните своему адвокату.
Мое образование
МГТУ им. Баумана, факультет - юридический (Москва, Россия, 2005)
Стоимость услуг
Уголовные - от 30000
Гражданские - от 30000 рублей (от сложности дела)
Исп производство - от 20 000 руб. + гонорар успеха (по договоренности)
Специализация
Специализируюсь в 10 категориях:
  • Гражданское право
  • Административное право
  • Исполнительное производство
  • Арбитраж
  • Договорное право
  • Право собственности
  • Взыскание задолженности
  • Кредитование
  • Произвол чиновников
  • Автомобильное право
Опыт работы
Адвокат - Адвокатская палата Филиал №1. 11 лет стажа
Награды
  • Недвижимость
    Насколько правомерны такие действия?
    По квартире скопился долг в размере 80000. В квартире прописаны 2 человека. На портал госуслуги пришло судебное постановление об уплате долга. Постановление пришло каждому прописанному в квартире под разными номерами. По одному постановлению долг был уплачен. Но второй остался и по нему вдобавок пришло постановление о взыскании долга с заработной платы. Почему долг требуют оплатить дважды? Насколько правомерны такие действия? И что с этим можно сделать?
    , вопрос №3152084, Станислав, г. Москва
  • Защита прав потребителей
    Возврат денег по договору купли продажи
    Здравствуйте! В августе 2020 года заказал изготовление тренажера. Оплатил всю сумму вперед наличными. В договоре это прописано, чека не выдали. Договор оформлен между мной и ИП. Принимал деньги другой человек. (Работает сам на себя, используя чужое ИП) Также я взял с него расписку, что он принял у меня деньги для этого ИП. Тренажер он не сделал. Все время какие-то отговорки - то ногу сломал, то родственники умерли и тд и тп. Теперь я хочу подать в суд на возврат денег. К кому мне изначально подавать претензию? К ИП или этому физлицу? Или к им обоим? С ИП есть договор, от физлица - расписка.
    , вопрос №2992889, Alexandr Ivanov, г. Омск
  • Военное право
    Должен ли я эксплуатировать технику, которая стоит на гарантии, отдавать какие либо деньги или покупать
    Здравствуйте, меня отправили в командировку для участия на соревнованиях. В ходе соревнованиях меня посадили на КАМАЗ 6350. При этом я не имел «Д» учета и подготовки. Путевого листа так же не было. Я проходил полосу препятствий на КАМАЗЕ. И чувствовал что техника не исправна. На обратном пути я почувствовал запах сцепления и остановился. После этого машина не трогалась с места. Выяснилась причина что сломалось сцепление. Хотя за весь период моей службы и езды на КАМАЗАХ подобных ситуаций не было, и я знал как правильно пользоваться техникой, а так же сцеплением. Я прекратил движение и доложил что техника неисправна. На данный момент я бы хотел уточнить. Должен ли я эксплуатировать технику, которая стоит на гарантии, отдавать какие либо деньги или покупать запчасти, так как на данный момент мне говорят восстанавливать машину, которая сломалась не по моей вине
    , вопрос №2987532, Анатолий, г. Иркутск
  • Приватный вопрос
    Все
    Обременение на недвижимость
    Приватный вопрос.
    , вопрос №2987144, Анастасия, г. Калининград
  • Семейное право
    Там же должно фиксироваться что мне деньги поступают?
    Добрый день! Я проживаю в Беларуси. С мужем уже около 2 месяцев вместе не живём, подавала исполнительный лист в отдел принудительного исполнения на счёт алиментов на ребёнка и на содержания себя. Денежные средства поступают. Но в скором времени собирается уволится, с апреля месяца и поехать в Польшу работать. Просит меня чтобы я написала заявление и прекращении производства , объяснив это тем, что с алиментами он выехать сможет, обещает что будет переводом пересылать , но тогда зачем мне писать заявление??там же должно фиксироваться что мне деньги поступают?! А он боится что будет долг и посадить же могут. Как поступить?? Я хочу ему верить, но все как то не понятно
    , вопрос №2987177, Анастасия Кулагина, г. Москва
Дата обновления страницы 14.11.2022