Гарантированный ответ юриста в приложении

Установить
8 499 938-65-20

Петровских Юрий Сергеевич

Юрист, г. Екатеринбург

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
УрГюу, факультет - Институт прокуратуры (Екатеринбург, Россия, 2014)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Приватизация
    Приватизация жилья, если один из двух жильцов не хочет приватизировать, как быть?
    Здравствуйте, хочу помочь моей подруге Марии, ей 25 лет, живёт с мамой в неприватизированной 3хкомнатной квартире. Но Мария никак не может объяснить матери, что приватизировать нужно и как можно скоре. Мать говорит: ничего не нужно, ничего не будет... Может ли Мария приватизировать хотя бы свою часть? Как это сделать? Как лучше поступить...
    , вопрос №1516194, Илья, г. Домодедово
    1 ответ
  • Наследство
    Как вступить в наследство на дом, не оформляемого 13 лет?
    Здравствуйте!!!в2003году умерла бабушка завешяние на пол дома составлено на дочь ,но дочь в своё время не оформила наследство прошло 13 лет и она умерает Сын начал оформлять на себя дом,но соседи говорят что уже оформили на себя,могут или имеют они право это сделать ??
    , вопрос №1426917, Татьяна, г. Абакан
    4 ответа
  • Семейное право
    Имеет ли право будущий супруг на мое имущество, нажитое до брака?
    День добрый. Статья 37. Признание имущества каждого из супругов их совместной собственностью Имущество каждого из супругов может быть признано их совместной собственностью, если будет установлено, что в период брака за счет общего имущества супругов или имущества каждого из супругов либо труда одного из супругов были произведены вложения, значительно увеличивающие стоимость этого имущества (капитальный ремонт, реконструкция, переоборудование и другие). Это при условии, что есть документы все это подтверждающие? Чеки, накладные и прочее?
    , вопрос №1426941, Лариса, г. Москва
    3 ответа
  • Раздел имущества
    Имеет ли муж право на квартиру после развода, если я ее получила в браке, так как являюсь сиротой?
    может ли мой муж требовать долю в квартире после развода если я ее получила в браке как сирота но он в ней имеет прописку
    , вопрос №1426889, мария, г. Красноярск
    2 ответа
  • Защита прав потребителей
    Как взыскать за некачественно выполненные работы с ООО?
    В июне 2014 пробурили скважину (40тр), воду использовали в ограниченных объемах для стройки. Переехали в дом в январе 2016г. Оказалось, что в скважину поступает верховодка, и возможно стоки из септика, вода непригодна для питья и даже мытья. В мае 2016г. Позвонил бурильщикам. Спорили но все таки договорились, что вынут трубы и обсадят верховодку второй обсадной трубой. Не смогли, скважину испортили. Предложили бурить новую, согласился ее частично оплатить (примерно 50% = 20тр), паралельно по договоренности с бурильщиками забетонировал затрубное пространство чтобы максимально изолировать верховодные воды. В итоге добурили скважину до 70м, но так и не достигли водоносного горизонта. Предложили оплатить еще 30тр за бурение, и бурить дальше но по более высокой цене (не обговаривали), отказался т.к. воды нет, и в договоре есть понятие разведывательное бурение. В ответ на претензию и перерасчет всех оплаченных сумм, предложили доплатить по цене ниже. После споров бурить дальше отказываются, имею фактически 2 неработающие скважины, неверно рекомендованный насос (для меньшей глубины), затраты на обустройство первой скважины, и ограниченный объем некачественной воды из второй (накапывает постепенно, но полноценного притока нет). Реально ли взыскать через суд возврат полной стоимости и всех затрат, в тч буду заключать договор на доставку питьевой воды. Хотелось бы дело передать юристу для дальнейшей подачи иска.
    , вопрос №1408719, Игорь, г. Екатеринбург
    4 ответа
Дата обновления страницы 01.03.2019