8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Арбитражные суды округов

Последние вопросы по теме «арбитражные суды округов»

Фильтры
Арбитраж
Есть ли ошибки в действиях судьи и ответчика по делу в нашем случае?
«Мираж» обратился в федеральный арбитражный суд округа с кассационной жалобой на решение первой инстанции и постановление апелляционной инстанции. В жалобе было указано, что решение и постановление приняты на основе противоречивых доказательств, имеющихся в деле, часть доказательств, представленных ответчиком, не исследовалась, оценка исследованных доказательств не учитывает их ограниченную достоверность и неполноту. Кассационная жалоба была направлена прямо в федеральный арбитражный суд округа. Судья федерального арбитражного суда округа направил полученную жалобу в арбитражный суд области для направления ее вместе с делом в суд кассационной инстанции. Есть ли ошибки в действиях судьи и ответчика по делу?
25 декабря 2019, 15:15, вопрос №2630880, Руслан, г. Краснодар
1 ответ
Нужен юрист для бизнеса?
Правовед.ру запустил новый сервис для предпринимателей
Арбитраж
Есть ли ошибки в действиях судьи и ответчика по делу?
ООО «Морозко» обратилось в арбитражный суд области с иском к производственному кооперативу «Мираж» о признании недействительным договора подряда. Арбитражный суд принял решение, которым иск удовлетворил. Арбитражный апелляционный суд принял постановление, которым оставил решение первой инстанции без изменения, а жалобу – без удовлетворения.Кооператив «Мираж» обратился в федеральный арбитражный суд округа с кассационной жалобой на решение первой инстанции и постановление апелляционной инстанции. В жалобе было указано, что решение и постановление приняты на основе противоречивых доказательств, имеющихся в деле, часть доказательств, представленных ответчиком, не исследовалась, оценка исследованных доказательств не учитывает их ограниченную достоверность и неполноту. Кассационная жалоба была направлена прямо в федеральный арбитражный суд округа. Судья федерального арбитражного суда округа направил полученную жалобу в арбитражный суд области для направления ее вместе с делом в суд кассационной инстанции. Есть ли ошибки в действиях судьи и ответчика по делу?
19 марта 2019, 07:19, вопрос №2295722, Александр, г. Тавда
1 ответ
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Арбитраж
Обжалование решения Арбитражного суда в Верховном суде РФ
Здравствуйте. Суд перовй инстанции как истец выиграли в Арбитражном суде Оренбургской области. Решене не устроило. Обжаловали в Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд г. Челябинска - решение оставили без изменения. Обжаловали в Арбитражный суд Уральского округа - решение оставили без изменения. Направли обжалование в ВС РФ и вот отуда пришел ответ - В данном случае законность обжалуемого судебного акта не проверялась по существу судом апелляционной инстанции и кассационной инстанцией соответствующего арбитражного суда округа. Вопрос - что это значит и как это устранить??? Вопрос №2 - пока письмо ходило в Москву и обратно срок подачи жалобы 2 месяца истек, как восстановить срок???
12 ноября 2017, 13:53, вопрос №1809601, Александр, г. Оренбург
1 ответ
Гражданское право
Какова сумма госпошлины для подачи кассационной жалобы в Арбитражный суд?
Нашему предприятию нужно заплатить гос.пошлину для подачи кассационной жалобы в Арбитражный суд Центрального округа. Какова теперь сумма платежа?
28 сентября 2017, 12:27, вопрос №1764571, Роман, г. Москва
2 ответа
Арбитраж
В течения какого срока можно обжаловать постановления Арбитражного суда Московского округа?
В течения какого срока можно обжаловать Постановления Арбитражного суда Московского округа в Верховный суд в порядке надзора, спор возник между Госжилинспекции Московской области и управляющей компании ООО "ЭлитСтройПроект" по вопросу предписания. Но Госжилинспекция лоббирует интересы УК. ПОСТАНОВЛЕНИЕ г. Москва 08 октября 2015 г. Дело № А41-43300/14 Резолютивная часть постановления объявлена 01 октября 2015 года. Полный текст постановления изготовлен 08 октября 2015 года. Арбитражный суд Московского округа
05 марта 2016, 11:29, вопрос №1169863, Светлана Петровна, г. Москва
1 ответ
Арбитраж
Обжалование постановления кассационной инстанции Арбитражного суда московского округа
Госжилинспекция подала кассационную жалобу и проиграла. Можно обжаловать постановление Арбитражного суда Московского округа ?
11 октября 2015, 08:14, вопрос №1002460, Юрий, г. Москва
2 ответа
Арбитраж
Государственная пошлина при подаче кассационной жалобы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста-при оплате пошлины за подачу кассационной жалобы в в Арбитражный суд Северо-Западного округа в назначении платежа указывать номер дела первой инстанции или номер второй (апелляционного суда) , ну или оба? Спасибо
31 июля 2015, 09:11, вопрос №925169, Банан Апельсин, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Ищите ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Дата обновления страницы 25.12.2019