8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Акции банка отп

Последние вопросы по теме «Акции банка отп»

Фильтры
Взыскание задолженности
Где правильно погасить кредит, в банке или у коллекторов?
в 2011 году взяла товар в кредит на три года , два года платила , потом по семейным обстоятельствам не смогла платить , в ноябре2015 года пришло письмо от коллекторского агенства Морган с требованием оплатить остатки долга да еще и по акции .кредит погасить я хочу , но теперь не знаю как , ехать в банк (брала в ОТП)и платить там либо оплачивать по приложенной к письму квитанции коллекторам
28 ноября 2015, 11:45, вопрос №1054507, наталия, г. Екатеринбург
1 ответ
Нужен юрист для бизнеса?
Правовед.ру запустил новый сервис для предпринимателей
Кредитование
Долги по кредитной карте, которую я не брал
Добрый вечер! Мне названивают с ООО НСВ и требуют оплатить долг, который им продал банк Русский стандарт. Утверждают что я якобы активировал карту в 2007 году, но никакой карты я в глаза не видел, и никаких денег не снимал. Говорят что долг составляет 20000 но у них акция и я могу оплатить всего 6000. В случае не уплаты они накладывают штраф 80000 и через суд обязуют оплатить около 200000!!! Как мне быть? Но на мой вопрос о активации карты, где а кто за нее расписался, они ничего не могут сказать.
12 октября 2015, 19:44, вопрос №1004168, Юрий, г. Тейково
1 ответ
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
300 ₽
Вопрос решен
Кредитование
Расторгнуть кредитный договор и договор с мед.центром на оказание услуг
Здравствуйте! 8 сентября с мужем посетили так называемый медицинский центр "Callista" по бесплатной акции, в результате чего после тяжелой психологической обработки и, возможно, даже под гипнозом (мы долго отказывались, ссылаясь на веские причины...) муж подписал договор на оказание платных косметологических услуг и одновременно кредитный договор с ОТП банком на приобретение товара "ДЕАУРА". При этом никаких товаров нам предоставлено не было, платных услуг от мед.центра оказано тоже не было (только бесплатные по акции до подписания договоров). Также были выданы сертификаты (на мужа и на меня - как подарочный) с указанием процедур, но не проставлены их кол-во и стоимость. Следующим же утром муж позвонил на горячую линию ОТП банка, а затем лично обратился в филиал банка в г.Краснодаре с заявлением о расторжении кредитного договора. Заявление не приняли, даже не стали разбираться в ситуации. Кредитный договор составлен с нарушениями. Во-первых, при оформлении и подписании кредитного договора не было указанного в нем представителя ОТП банка (указан мужчина, договор формировала девушка); во-вторых, в договоре везде от представителя банка проставлены грубый скан подписи и печати (ч/б и с "мусором"). 11 сентября через интернет сайт ОТП банка была подана претензия, описывающая данную ситуацию (что кредит был оформлен обманным путем и под психологическим воздействием, что сотрудники банка отказались принимать заявление, про сами нарушения в договоре), с требованием расторгнуть договор. Ответа пока не последовало. Кроме того, в самом договоре с мед.центром на оказание платных услуг тоже есть немало нарушений/несоответствий, по которым можно было б требовать расторжения договора. Одна проблема: муж на следующий же день уехал в командировку, надолго. Можно ли мне самой решить проблему и как действовать?
12 сентября 2015, 21:57, вопрос №973784, Татьяна, г. Краснодар
10 ответов
Ищите ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Дата обновления страницы 20.05.2017