8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Абонемент в рассрочку

Последние вопросы по теме «Абонемент в рассрочку»

Фильтры
Защита прав потребителей
Чуть походил, потом записал заявление, что ходить не булу.прошу вернуть деньги.клуб не реагирует никак.а банку плачу я.как быть
У фитнес клуба купил абонемент в рассрочку. Чуть походил,потом записал заявление,что ходить не булу.прошу вернуть деньги.клуб не реагирует никак.а банку плачу я.как быть
, вопрос №3021913, Александр, г. Краснодар
3 ответа
Нужен юрист для бизнеса?
Правовед.ру запустил новый сервис для предпринимателей
Договорное право
Расторжение договора на приобретение абонемента в фитнес-клуб в рассрочку
Доброго времени суток! 17.12.2019 взяла в рассрочку годовой абонемент в фитнес клуб. При оформлении мне дали только договор с банком и клубную карту. Сегодня я написала заявление о расторжении договора, в связи с переездом. В фитнес клубе менеджер мне заявила, что мое заявление обработают только через 14 дней, забрала клубную карту и оплату мне произвести придется еще за месяц, т.к начнется след. платежный период. Подскажите пожалуйста, насколько правомерны действия фитнес клуба?
, вопрос №2686302, Алла, г. Екатеринбург
1 ответ
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Защита прав потребителей
Здравствуйте! Взяли рассрочку на абонемент в фитнес клуб на 12 месяцев. Хотим расторгнуть договор с банком,подскажите что нужно делать? В фитнес клубе говорят, что они выплатят лишь какую-то часть
Здравствуйте! Взяли рассрочку на абонемент в фитнес клуб на 12 месяцев. Хотим расторгнуть договор с банком,подскажите что нужно делать? В фитнес клубе говорят, что они выплатят лишь какую-то часть.
, вопрос №2512985, Анна, г. Москва
2 ответа
Защита прав потребителей
Как урегулировать возникшую проблему с абонементом в фитнес-клуб?
Здравствуйте, скажите правомерны ли действия сотрудников фитнес клуба, в еашей ситуации. В марте муж преобрел абонемент в рассрочку на год, безлимитный, первую сумму он внёс при заключении договора, сотрудница настаяла на том, чтобы муж сразу сказал когда начнёт заниматься, мы ей объясняли, что он не знает пока свой график работы, и затрудняется ответить, она начала манипулировать, говорить о том, что ей грозят штрафы, если она не впишет дату первой тренировки заранее, накажут и т.д., при этом мы просили обозначить временные рамки, спрашивали в течении какого времени можно активировать абонемент, она сказала, она ничего не ответила, и продолжала требовать от нас точную дату, в итоге муж согласился начать тренироваться со следующего дня, после заключения договора, дату вписали в так называемый пропуск в клуб, но ламинировать не стали, потому что всё же дата была не точной, из-за работы муж так и не смог прийти, оставшуюся сумму мы довнесли в апреле, но начал он заниматься только в мае, когда муж пришел в зал отдал пропуск, чтобы ему выдали ключ от ящика, после тренировки, он увидел, что абонемент заламинировали без его ведома, он даже внимания не обратил, и сотрудник на ресепшене сказал, что дату изменить нельзя. Спорить было не с кем, поскольку супруг тренируется в ночь. Администраторы убеждают, что абонемент начал действовать с той даты которую он обговорил призаключении договора, тренировки и посещения своих клиентов там не отслеживают, мы же могли сказать, что муж через месяц начнет тренироваться, им было всё равно. Можно ли это как-то исправить
, вопрос №2350585, Елена, г. Нижний Новгород
2 ответа
600 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Отказ от рассрочки на абонемент в фитнес-клубе
Добрый день! Столкнулась с такой ситуацией. 23.02.18 приобрела абонемент на год в фитнес-клубе в рассрочку не через банк (фото договора в приложении). Пользовалась услугами только месяц, т.к место работы и проживания сменилось. Ежемесячные платежи исправно списывались. Сейчас хочу рассторгнуть договор. После долгих споров с менеджером и с отсылкой к 32 статье о защите прав потребителей, менеджер сказала, что «мы предлагаем проплатить вам еще месяц, т.к в договоре прописано, что об расторжении нужно предупреждать за 60 дней. В виде исключения после оплаты октября, закрываем вам контракт». Подскажите, верно ли это? Как грамотно поступить? Заранее спасибо!
, вопрос №2105064, Екатерина, г. Москва
6 ответов
Защита прав потребителей
Менеджер обманул с возможностью отказаться от страховки по рассрочке на компьютер
Здравствуйте, прошу помощи. Дело в том, что в пятницу вечером 06.07.2018 была оформлена рассрочка 0-0-24 в м-видео на компьютер. Кредит одобрил Восточный банк, но с условием оформления страховки, которая составила около 29000. (Естественно, менеджер сразу не сказала, что сумма будет ТАКОЙ ОГРОМНОЙ, она сказала: "обычно при таких суммах 10-12 тысяч"). Я от такого предложения сразу отказалась, так как хотела взять обыкновенную рассрочку, думала все честно, но менеджер уверяла, что, по закону, от страховки можно отказаться в период охлаждения, я проверила эту информацию и убедилась в ее словах. Никакого полиса мне, кстати, не выдали, не знаю даже, а должны были или нет. Я была уверена в том, что смогу все сделать по закону, прийти, и, на основании того, что страхование -- дело добровольное (по закону), расторгнуть договор. Подписав договор, и, позже, при поиске информации о подобных действиях (отказе от страховки), я выяснила, что данная страховка является Коллективной и в этом случае никакого периода охлаждения нет! Менеджер просто обманула. Существуют ли какие-то пути решения? Я собираюсь в первый же рабочий день пойти в сам банк и написать заявление, но начитавшись о том, как они "принимают" их, я очень сомневаюсь что из этого выйдет что-то. Что нужно делать? Писать претензию? Высылать заявление\претензию в головной банк? Или идти в страховую компанию с названием ЗАО "Макс"? Сложность в том, что это Коллективное страхование (как оказалось, я и подумать не могла, что банки вертят такие схемы с клиентами). Мне известно, что Определение Верховного Суда Российской Федерации от 31.10.2017 года по делу № 49-КГ17-24, в соответствии с которым Указание Центрального Банка РФ от 20 ноября 2015 г. N 3854-У вроде бы, как я поняла, распространяется так же и на присоединение к программе коллективного страхования. Действительно ли данное указание дает мне полное право на требование перерасчета кредита уже без страховки? Что делать в случае отказа? Нужно ли в заявлении писать все эти ссылки на законы, указания?
, вопрос №2046373, Елизаветай, г. Челябинск
4 ответа
Защита прав потребителей
Как отказаться от приобретенного в рассрочку абонемента в фитнес-клуб через месяц использования?
Добрый день. Приобрела абонемент в рассрочку на себя и несовершеннолетнего сына. Хочу отказаться от карты и рассрочки. Рассрочка была оформлена менеджерами фитнес клуба через банк. Я могу расторгнуть договор и оплатить только использованный месяц ?
, вопрос №2046338, Мария, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Куда пожаловаться при отдыхе по льготной путевке в санатории, если обнаружены тараканы в номере?
Здравствуйте! Отдыхаем по льготной путевке в санатории "парус" г. АНАПА. Обнаружили в ванной комнате таракана, переселять отказываются, сказали ждать понедельника, а сегодня суббота, куда пожаловаться? Заранее большое спасибо!
, вопрос №2046266, Светлана, г. Москва
2 ответа
Защита прав потребителей
Что делать, если полученный телефон не соответствует заказу и известны данные отправителя?
Здравствуйте, такая ситуация, заказал телефон в интернете, но пришел совсем не тот, оплачивал при получении, данные отправителя известны, что делать?
, вопрос №2046255, Михаил, г. Моздок
1 ответ
Защита прав потребителей
Как расторгнуть договор с фитнес-клубом, если оформлена банковская рассрочка?
Добрый день!подскажите пожалуйста,могу ли я расторгнуть договор с фитнес клубом если я оформила в рассрочку оплату годового абонемента?рассрочка оформлена через банк *хоум кредит*.фактически была проведена одна тренировка.спасибо!
, вопрос №1825478, Раиса, г. Саратов
1 ответ
Защита прав потребителей
Как расторгнуть договор с фитнес-клубом и банком, у которого взяли рассрочку?
Оформили в фитнес клубе договор на 12 месяцев, но не всё устраивает после посещения. Как расторгнуть договор с банком и финтес клубом? Хотим в другой фитнес клуб .
, вопрос №1810836, Кристина, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Как расторгнуть договор с фитнес-клубом и банком?
Взяли в рассрочку абонемент в фитнес-клуб вчера, сегодня хотим расторгнуть договор Взяли рассрочку вчера, абонемент в фитнес клуб на 18 месяцев. Хотим расторгнуть договор и с фитнес-клубом, и с банком,подскажите что нужно делать?
, вопрос №1778772, Надежда, г. Воронеж
3 ответа
Договорное право
Как расторгнуть договор о рассрочке на покупку абонемента на фитнес?
Заключила договор с фитнесс центром об оказании услуг. Как оказалось оплату надо производить через банк и договор составлен как рассрочка. Я не могу продолжить ходить на фитнес по состоянию здоровья. Как я могу расторгнуть данный договор ?
, вопрос №1548684, Лилия, г. Казань
2 ответа
Все
Возврат абонемента в фитнес-клуб
Я приобрела годовой абонемент в фитнес-клуб. Он начинает действовать с момента открытия этого самого клуба ( на сегодняшний день ещё закрыт). Я написала сегодня заявление о возврате, мне сказали , что деньги вернутся в течении 3-4 месяцев. Но на сколько мне известно , они обязаны вернуть деньги в течении 10 дней. Права ли я, и есть ли у меня возможность ускорить возврат ? Карта была оформлена в рассрочку , и выходит , что я буду вынуждена ни за что отдавать 3-4 месяца деньги.
, вопрос №1491564, Евгения, г. Красноярск
3 ответа
Кредитование
Каким образом можно расторгнуть договор страхования с банком?
Взяла кредит в Совкомбанке 130 тысяч на 3 года,вместе с ним навязали страховку за 55 тысяч тоже на 3 года, без нее не давали кредит. Добровольно-принудительная. Через 22 дня кредитования,появилась возможность закрыть кредит. И тут выясняется,что за страховку деньги возвращать не будут. Договор кредитования закрыт,а страховка продолжает действовать.55 тысяч за страховку без кредита! Так же быть не должно! Процент бешеный,плюс страховка.Может кто-нибудь подсказать, как можно расторгнуть договор страхования? Ну,когда кредит длится 3 года,хоть невозможно дорого,но как-то вместе с кредитом. А это что,произвол! Как быть с этим,что можно сделать?
, вопрос №1227570, Любовь, г. Ульяновск
2 ответа
Ищете ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Дата обновления страницы 05.04.2021