Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

532 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
532 юриста сейчас на сайте
  1. Недвижимость
  2. Жилищное право

Меня оставили без жилья

Мне в наследство от бабушки досталась 1/2 доли двухкомнатной квартиры. Вторая доля принадлежала моей двоюродной сестре. Я была прописана на своей половине. Сесра решила продать свою половину и запросила с меня 750 000 руб. пока я искала деньги. Она свою долю продала. В общем меня оставили без жилья и через суд выписали на улицу. Я обращалась в прокуратуру и получила отказ за отсутствием состава преступления. В милицию обращатся бесполезно. Даже все юристы в один голос говорят что всё бесполезно квартиру не вернёшь. Что мне делать?

09 Июня 2013, 21:38, вопрос №97816 Татьна, г. Коломна
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 6

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Мамаева Наталья
    Мамаева Наталья, Юрист, г. Санкт-Петербург
    Общаться в чате

    Татьяна, извините, вам уже ответили люди, которые знакомились со всей документацией по делу и их мнение сходится. А Вы хотите чтобы мы ответили, ни разу не взглянув на документы, и при этом нашли какое-то волшебное решение, которое Вас спасет. Так не бывает.

    Нам не ясно, что стало с вашей 1/2 квартиры и почему новый собственник смог вас через суд выписать из квартиры вообще. Не ясно, если Вы дали согласие сестре на покупку ее доли, почему она смогла продать свою долю третьему лицу. Не ясно, наконец, оформили ли вы свое наследство до конца.  Слишком много нюансов не видно из вашего вопроса, чтобы можно было дать квалифицированный ответ. 

    09 Июня 2013, 23:26
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats