228 юристов сейчас на сайте
Мы — ваш онлайн-юрист
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.
Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
Проконсультироваться
  1. Категории
  2. Административное право

Что делать, если ребенок сломал в детском саду руку и около 5 часов просидел без первой мед помощи?

На днях в детском саду на моего сына упала девочка и сломала ему руку в локтевом суставе . Это произошло в районе 10 утра а воспитатель нам сообщил об этом только в 3 часа дня. Ребенок сидел со сломанной рукой без мед помощи так как в саду не было мед сестры а воспитатель посчитал что это ушиб. Мы собираемся подавать в суд . При этом нам невролог поставил диагноз невротическая реакция и тик на фоне болевого синдрома . В районе 5 часов он сидел и умчался от боли а ему так и не кто не помог. Ребенку 4 года. Подскажите какую сумму морального вреда мы можем запросить у суда что бы тот взыскал с садика ? И с садика ли её надо взыскивать или с воспитателя или с родителей этой девочки.??? Кто виноват???

Мы написали в прокуратуру , отдел образования и зам главы города по соц вопросам. Так же подключили СМИ. Врач невролог посоветовал нам обратится к психиатору так как ребенок очень напуган и до сих пор не может отойти , а прошло уже 4 дня, не спит ночами и плохо ест.Какими должны быть наши следующее действия???

25 Июля 2015, 03:04, вопрос №918004
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Виктория
1012
ответов
252
отзыва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Орехово-Зуево
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Действия воспитателя виновны. Она не надлежащим образом осуществляла свою воспитательную деятельность, не предприняла никаких мер по оказанию медицинской помощи чем причинила вред психическому состоянию Вашего ребенка. За действия малолетнего в детском образовательном учреждении несет ответственность воспитатель. Моральный ущерб будет вмещать в себя суммы материальных затрат требуемых для лечения ребенка вплоть до полной его реабилитации.

25 Июля 2015, 07:31
q Отблагодарить
1 0

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

228 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут