8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Удерживали в кафе

Добрый день. Ситуация такая, мы с подругой приехали в кафе, персонал никак не отреагировал на наш приход. Сделали заказ, в кухне нам отказали, принесли пиво, сделали по глотку - очевидная разница в стаканах. Спросили, может ли официант подойти к нам, услышали ответ "можно Машку за ляшку", на что мы встали и отправились к выходу. Персонал нам переградил дорогу, закрыли ключом дверь, сказали пока не оплатим не выйдем отсюда. Я согласилась оплатить, при том, что мне дадут телефон руководства, на что мне естественно отказали. Кричали, что будем сидеть здесь до 8ми утра и ждать руководство. Нам посыпались угрозы, оскорбления, оклеветали наркоманками и т.д... Как только все это началось, я сразу вызвала полицию. Сотрудники приехали через 15 минут, сказали нам, что оплатить все это всё равно придется, и что сделать можем мы - это только проехать с ними и написать заявление. Когда мы приехали, никого не было на месте, к кому мы могли бы обратиться и нам сказали, что мы можем при желании приехать на следующий день. В этом кафе написано, что работают камеры, находились мы там около полу часа, за столом сидели около двух минут. Не хочется спускать такое отношение, подскажите пожалуйста, как лучше поступить?

Показать полностью
, Екатерина Власюк, г. Тверь
Александр Шабанов
Александр Шабанов
Юрист, г. Москва

Напишите на них жалобу в Роспотребнадзор и укажите на «обвес» покупателей.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Банкротство
Хочу узнать если подать на банкротство, что меня ждет в этом случае?
Добрый вечер, у меня фирма и земля на границе с Финляндией, на фирму оформлена, на ней находится мойка кафе и и гостиница , у меня кредит 30 миллионов. В связи с закрытием границы не могу выплачивать кредит. Хочу узнать если подать на банкротство , что меня ждет в этом случае? Какие минусы этой процедуры?
, вопрос №4023172, Олег, г. Москва
Исполнительное производство
Что сделать, чтобы не удерживали всю зарплату?
Здравствуйте. Приставы арестовали зарплатную карту,за долги перед кредиторами. Удерживают 100% зарплаты. Что сделать, чтобы не удерживали всю зарплату?
, вопрос №4022597, Анна, г. Нижний Новгород
Алименты
С какого месяца прекратят их удержать?
Я пенсионер по инвалидности. У меня удерживают 25 процентов алименты 10 января ребенку исполнилось 18 лет. С какого месяца прекратят их удержать? Спасибо.
, вопрос №4022447, Булат, г. Новотроицк
Автомобильное право
Здравствуйте, попал в дтп на транспорте организации, был виновным в дтп, пострадавшие подали в суд на
Здравствуйте, попал в дтп на транспорте организации, был виновным в дтп, пострадавшие подали в суд на организацию, на ущерб, организация выплатила им сумму, теперь эта организация, хочет удерживать с меня эту сумму без суда, с заработной платы, законно ли это?
, вопрос №4021597, Евгений, г. Москва
Исполнительное производство
Здравствуйте, приставы отправили постановление об удержание заработной платы на рабочее место и в отделение
Здравствуйте, приставы отправили постановление об удержание заработной платы на рабочее место и в отделение банка в котором я обслудиваюсь, теперь и на работе удерживают 50% и с банка на которое поступает остоток заработной платы 50% убкрживают, законно ли это
, вопрос №4021137, Газинур, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 30.05.2013