8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как не потерять квартиру при наличии просрочки по ипотеке?

у меня завтра суд по ипотеке.Могу ли я урегулировать,чтобы не потерять квартиру.И что и как надо?

у меня завтра суд по ипотеке.Могу ли я урегулировать,чтобы не потерять квартиру.И что и как надо?

, светлана, г. Рязань
Татьяна Пронина
Татьяна Пронина
Юрист, г. Казань

Здравствуйте, Светлана! Уточните, каковы требования банка, указанные в исковом заявлении?

0
0
0
0
Надежда Дашковская
Надежда Дашковская
Юрист, г. Челябинск

Добрый день, Светлана! Если банк подал на Вас в суд, значит он исчерпал все возможности с Вами договориться. Смотря какой процент Вы оплатили за жилое помещение. Попробуйте с банком заключить мировое соглашение на первом судебном заседании. Определите для себя какую сумму и в какие сроки вы можете оплатить. Вы не раскрыли вопроса как и почему Вы перестали платить ипотеку? Если это связано с кризисом, можно было подать банку претензию. После судебного заседания напишите мне на эл.почту (dashkowskaya2010@yandex.ru), подскажу дальнейшие действия

0
0
0
0
Эдуард Михайлов
Эдуард Михайлов
Юрист, г. Петрозаводск

Добрый вечер! В первую очередь сходите или созвонитесь с банком, т.к.в каждом из них обязательно предлагают реструктуризировать сумму долга на более долгий срок, если эта мера не помогает и банк упирается в отдачу всей суммы долга, то максимально затягивайте суды (1-2 года) с помощью экспертиз, оценок, возражений, апелляций, кассаций, договоров аренды на Вашу квартиру (расторгнуть договор аренды также нужно будет через суды!), перепланировкой (неузаконенной, чтобы приставы оставили ее Вам на ответственное хранение и не могли продать, т.к.поменять тех.паспорт не смогут, только через суд) и т.д., вообщем тяните и ищите деньги для выплаты хотя-бы частями… если что пишите!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Наследство
Есть два взрослых ребёнка.Муж умер 10 лет назад, в права наследства никто не выступал, документы никто не
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Есть квартира два собственника попалам, муж и жена. Есть два взрослых ребёнка.Муж умер 10 лет назад, в права наследства никто не выступал, документы никто не делал, сейчас хотели продавать квартиру, но выяснилось, что квартира в аресте(муж 12 лет назад, брал в магазине в кредит автозапчасти, простой крелит,на 29 тысяч, без пор учителей) , кредит не выплатил, жена 5 лет назад, относила свидетельство о смерти, к судебным приставам, так же после его смерти приезжали коллекторы, так же фотографировали свидельство о смерти. Арест на квартиру наложили, ровно два года назад. Сейчас приставы, говорят, что пока не выплатите долг,а проценты все года идут, и там уже 77 тысяч,не сможете не сделать квартру на себя, ни дети не смогут вступить в права наследства, не продать квартиру.
, вопрос №4019624, Анна, г. Уфа
Семейное право
Добрый день, с отцом ребенка не живем с 2017г, ранее была договоренность о добровольном перечислении помощи
Добрый день, с отцом ребенка не живем с 2017г, ранее была договоренность о добровольном перечислении помощи ребенку по 5000т, затем сумму увеличили до 6000, сейчас ребенку 9 лет попросила еще раз пересмотреть сумму алиментов на 1000, на что ответчик дал отказ. Мной было подано Заявление о назначении алиментов в суд на Твердую сумму - половина прожиточного минимума ,было предварительное судебное заседание? где со слов ответчика доход у неuj в размере от 40-60, но при запросе справок о доходе официальный заработок составил его 220тыс Так же ответчик указал обстоятельства - наличие кредитов ипотеки , и согласие платить алименты только с официальной зп. Заседание перенесли , при этом дали время ему собрать справки о всех кредитах. Вопрос на практике как понимаю алименты согласуют как требует ответчик 25% от официального дохода 220в год это от 16000 тыс то есть 4000 тыс в месяц ?
, вопрос №4019404, Ирина, г. Чита
Нотариат
Как можно поступить чтобы он не возник?
Добрый день! Развелись с женой. В совместно нажитом имуществе имеем: две квартиры, одна в ипотеке на мне, машину. Договорились что заключим соглашение о разделе, в котором все достанется мне, а я ей выплачу определённую сумму денег. У нее в данном случае возникнет налог с этой суммы? Как можно поступить чтобы он не возник?
, вопрос №4019367, Александр, г. Москва
1600 ₽
Вопрос решен
Социальное обеспечение
Какие еще московские льготы я потеряю, поменяв постоянную регистрацию на МО?
Добрый день. Меня зовут Алексей, возраст 45 лет. Имею квартиру в собственности в Моск. области с... Комментарий Добрый день. Меня зовут Алексей, возраст 45 лет. Имею квартиру в собственности в Моск. области с 2014 г., фактически проживаю в ней и имею в ней временную регистрацию по месту жительства. Постоянную регистр. имею в квартире сестры в г. Москве, постоянная регистр. в Москве 30 лет. Планирую в ближайшее время изменить постоянную регистрацию на регистрацию в Московской области по месту факт. проживания. Через 1-2 года планирую снова оформить постоянную регистрацию в Москве в квартире у сестры (либо приобрести квартиру в Москве в собственность и оформить постоянную регистрац. там). Вопросы: 1. Остается ли у меня в этом случае после перерыва право на регион. пенсионную надбавку как жителя г. Москвы (если я вновь оформлю постоянную регистрацию в г. Москве)? 2. Остается ли у меня право на региональную пенс. надбавку как жителя г. Москвы, если в будущем я не буду иметь постоянную регистрацию в г. Москве? 3. Какие еще московские льготы я потеряю, поменяв постоянную регистрацию на МО? Спасибо.
, вопрос №4018820, Алексей, г. Москва
Уголовное право
Прошу дать точный ответ от хороших юристов, дабы не потерять время впустую
Прошу дать точный ответ от хороших юристов, дабы не потерять время впустую Здравствуйте, привлекался к уголовной ответственности 264.2 УК РФ. Дело было закрыто по примирению сторон. Вопрос. Обучаюсь в авиационном техническом универе на авиационного механика двигателей. Смогу ли я в будущем работать по этой профессии в гражданской авиации. Многие говорят что можно, некоторые нет. Прошу дать точный ответ от хороших юристов, дабы не потерять время впустую. Или же перепоступить в другое учреждение
, вопрос №4018782, Вячеслав, г. Иркутск
Дата обновления страницы 12.01.2019