8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как действовать при игнорировании жалобы администрацией города?

Добрый день, с Вашего портала была отправлена жалоба в администрацию г.Альметьевск , время ответа истекает через 4 дня. В случае игнорирования жалобы , как следует поступить?

, Луиза, г. Альметьевск
Юрий Колковский
Юрий Колковский
Юрист, г. Екатеринбург
рейтинг 8.5
Эксперт
Добрый день, с Вашего портала была отправлена жалоба в администрацию г.Альметьевск, время ответа истекает через 4 дня. В случае игнорирования жалобы, как следует поступить?
Луиза

Луиза, возможно, подготовка жалобы была на нашем сайте, но насколько мне известно, все действия по отправке писем, жалоб и прочих документов осуществляются клиентом самостоятельно, если только не было каких-то персональных договоренностей. Уточните этот вопрос, пожалуйста.

0
0
0
0
Похожие вопросы
486 ₽
Земельное право
Может ли администрация отказать в прирезки или это можно обжаловать?
Хочу приватизировать либо взять в аренду участок (муниципальный), который находиться с зади моего купленного участка. Когда сосед увидел геодезиста засуетился и начал тоже пытатся взять участок с зади его основного участка. Но возникло разногласие и даже конфликт по поводут где должна проходить новая граница предпологаемо ново-образуемых участков. Я не хочу что бы мой участок (новый) сужался, хочу что бы ширина была такая же как и на основном участке, он это не может понять или претворяется, на компромис что бы у каждого сужалось не хочет, уперся и все, даже незаконно начал строить забор. К сожалению его участок выходит на задний план дальше, и получается так что бы ему делать прирезку моя подпись ненужна. А мне нужна его. По крайней мере мне так сказали, но это не точно. Нужна ли? Можно ли без нее? Но он так же выслал письмо о собрании где просит мою подпись, так как у него участок не межован. Могу ли я не подписывать? Есть ли какие то минусы в этом плане? Еще проблема в том что участок хочу прирезать-добавить а не формировать новый, поговорил в местной администрации и женщина что там работает сказала что прирезки не делают, хотя кадастровые инженеры хотят именно сделать прирезку. Может ли администрация отказать в прирезки или это можно обжаловать? Какие нюансы? Подскажите пожалуйста что делать. Я переехал из Сша и законы плохо знаю в России. Но этот дом покупал с учетом что с зади много насаженно красивых деревьев и предостовлялось как часть покупки. Не хотелось бы это потерять либо переживать что могу потерять. Нужно обезопасить. Подскажите как лучше поступить. На фото мой участок отмечен синим. Если с фасада смотреть, с дороги, то проблемный сосед справа.
, вопрос №4021171, Александр, г. Краснодар
Побои
Но хотя бы выходить в городе на остановке как-то можно добиться?
Хотим добиться остановки по требованию в городе для межмуниципального автобуса. Обращались в прокуратуру, в Администрацию, даже председатель правительства области ответил через запрос от депутата государственной Думы: отказ везде. При обращении неверно по реестрам указала остановку. В итоге перевозчик вообще скинул наш маршрут на аукцион. Маршруты урежут, дотационный, который спаренный с другим останется. Вообще есть какая-то возможность ее добиться, люди собираются писать коллективное обращение, идти к главе города. Но все ответ заранее ясен. Неужели мы категорически не имеем права на дополнительную остановку по требованию в городе. С 2021 года перевозчик нарушал, выпуская нас на каждой остановке и никто проблему не видел. И вдруг запретил, люди просто не успевают на работу. И власти не идут на компромисс, потому что в городе он единственный по межмуниципальным перевозкам. Они прекрасно это понимают и все спорные вопросы всегда решаются в его пользу. Ясно, что если местная прокуратура на его стороне, то и с судом будет тоже. Обращения в Государственную Думу, к Президенту не помогают. Неужели нет вообще варианта решения этого вопроса. Полностью без транспорта не оставят, но так как перевозчик и раньше пытался убрать два маршрута, у него теперь официальная возможность. Но хотя бы выходить в городе на остановке как-то можно добиться? Какие рекомендации? Прилагаю ответ самого высокого ведомства куда удалось достучаться. Просто инструкция как действовать дальше или это потеря времени и нервов.
, вопрос №4021141, Ольга, г. Иркутск
700 ₽
Административное право
Администрация города передала нам мост через реку в оперативное управление
администрация города передала нам мост через реку в оперативное управление. Через мост проходят кабель каналы различных провайдеров. Законно ли заставить их оплачивать за пользование и если законно то как установить цену.
, вопрос №4021136, Емельянов Сергей Александрович, г. Кемерово
Получение образования
Добрый день, если ребенок отсутствовал в школе по уважительной причине, а администрация школы требует
Добрый день, если ребенок отсутствовал в школе по уважительной причине, а администрация школы требует расписку с родителя о том что родитель обязуется выучить пропущенную тему самостоятельно, законно ли это?
, вопрос №4020887, Юлия, г. Москва
Гражданское право
Кляузы и оскорбление пишутся еженедельно в администрацию города, управление образования, Роспотребнадзор и другие вышестоящие инстанции
Добрый день. На какие действия имеет право коллектив школы, в отношении которого происходит травля со стороны родителей? Кляузы и оскорбление пишутся еженедельно в администрацию города, управление образования, Роспотребнадзор и другие вышестоящие инстанции.
, вопрос №4020962, Ольга, г. Якутск
Дата обновления страницы 13.03.2019