8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Полагается ли денежная компенсация за удаление аппендицита в период военной службы?

Я хотел бы узнать, положена ли мне денежная компенсация за то что у меня удалили аппендицит в период военной службы по призыву на данный момент служу по призыву.

, Игорь, г. Мурманск
Юрий Колковский
Юрий Колковский
Юрист, г. Екатеринбург
рейтинг 8.3
Эксперт
Я хотел бы узнать, положена ли мне денежная компенсация за то что у меня удалили аппендицит в период военной службы по призыву на данный момент служу по призыву.
Игорь

Игорь, если удаление аппендицита выполнено в рамках медицинских показаний, Вам не дай бог, не занесли никакой инфекции и восстановление происходило в нормальном режиме, то о какой компенсации может идти речь? Я пока из вопроса не вижу к этому никаких оснований.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Военное право
Как мне уволиться с военной службы сейчас в 2024 году?
Как мне уволиться с военной службы сейчас в 2024 году? Основания для этого сокращение должности и оконченный контракт еще в 2023 году. Сокращение длиться уже почти год, еще не предоставили ни должности и этот вопрос пока ни как не решается, за штатом не нахожусь.
, вопрос №4023395, Матвей Слесарев, г. Владивосток
700 ₽
Военное право
Я мобилизованый, не контрактник в апреле 2023 года исполнилось 50 лет.Могу ли я уволится из ВС РФ по ФЗ номер 53 по
Я мобилизованый,не контрактник в апреле 2023 года исполнилось 50 лет.Могу ли я уволится из ВС РФ по ФЗ номер 53 по достижению предельго возраста пребывания на военной службе без учёта поправок вступивших в силу 1 января 2024года.
, вопрос №4022878, Александр, г. Москва
800 ₽
Военное право
И можно ли вообще расторгнуть контракт на данном этапе?
(Со слов мужа)Илья Дмитриевич , 16.01.2024 подписал контракт о прохождении военной службы в зоне СВО, после чего меня послали проходить ВВК , я пришел в поликлинику и сделал флюорографию меня отправили к Фтизиатору так как мой снимок не понравился врачу , после прихода к Фтизиатору мне сказали что у меня Туберкулома , я позвонил в военкомат и сказал что мою мед комиссию не подпишут так как я не годен к военной службе , после этого мне сказали через 2 часа явиться в военкомат. Спустя 2 часа я пришел в военкомат по г.Спасск-Дальний и увидел что на столе лежат бумаги , после ознакомления с ними я понял что мне подделали мед комиссию и меня направили в г.Уссурийск по ул.Лермонтова 24 , там мне сделали личное дело и направили в военную часть в с.Сергеевка номер части 25573 , 394 полк МСБ. После прибытия в часть я отпросился у командиров на несколько дней для заключения брака со своей девушкой, у нас имеется общий ребенок возврастом 7 месяцев, спустя несколько дней я прибыл в военкомат и пробыл там 7 часов , спустя сем часов за нами приехал военный камаз , я сказал что никуда не поеду так как мне не выдали военный билет с категорией здоровья и не принял военную присягу , меня силой загрузили в камаз и увезли в сторону аэропота, после чего мы прибыли в украину на полигон «Куликовский» я сильно заболел , у меня начались проблемы с почками , я начал мочиться по ночам , я подошел в медпункт и мне сказали что могут проколоть курс уколов , я насторожился так как не сдав анализы и не зная диагноз лечения считаю что проходить курс лечения невозможно, мне сказали обратиться к начальнику штаба полигона «Куликовский» для того чтобы написать рапорт на госпитализацию в госпиталь для обследования, начальник штаба полигона «Куликовский» по позывному «Джип» сказал мне , что рапорт писать не надо так как на следующий день должна быть машина на госпиталь, на следующий день я пришел в назначенное время и место ну мне сказали что машины не будет, после этого я написал рапорт о том что не желаю участвовать в боевых действиях в зоне СВО, после этого приехал зам полит 5 армии и взял с меня объяснение по данному факту рапорта, после этого меня забрали в военную комендатуру и там я просидел 3 суток, после этого приехал зам полит 3 батальона 127 дивизии группы Шторм и в наручниках силой загрузили меня в автобус , и увезли в лесополку, военного билета у меня никогда не было и я не служил в армии, я считаю что в мою сторону нарушился закон так как мои рапорты исчезли и меня силой привезли в лесополку, и то что подделали комиссию, у меня серьезные проблемы со здоровьем и я не знаю к кому мне уже обратиться. И можно ли вообще расторгнуть контракт на данном этапе ?
, вопрос №4022496, Алина, г. Владивосток
Военное право
Здравствуйте я прохожу военную службу по контракту контракт заключал на один год заканчивается в этом году 12 июля могу ли я расторгнуть контракт
Здравствуйте я прохожу военную службу по контракту контракт заключал на один год заканчивается в этом году 12 июля могу ли я расторгнуть контракт
, вопрос №4021778, Денис, г. Москва
Недвижимость
Могу ли я взыскать с застройщика денежную компенсацию?
Добрый день! При покупке квартиры подписали ДДУ с планировкой, которая имеет выход на лоджию из гостиной, по факту лоджия расположена в спальне. Могу ли я взыскать с застройщика денежную компенсацию?
, вопрос №4021344, Аделина Альфировна, г. Уфа
Дата обновления страницы 14.03.2019