8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли расторгнуть договор на покупку квартиры?

Здравствуйте.Приобрела однокомнатную квартиру в долевом,уже оплатила полную стоимость квартиры.Смотрю что стройка вообще не активная.Срок сдачи декабрь 2016 года.

Можно ли расторгнуть договор?

, Наталья, г. Новосибирск
Елена Рассказова
Елена Рассказова
Юрист

здравствуйте!

Прикрепите пожалуйста ДДУ

0
0
0
0

Извините у меня не открывает. Можете сфотографировать или отсканировать договор и прикрепить?

0
0
0
0
Похожие вопросы
786 ₽
Налоговое право
ООО в целом было открыто для покупки квартиры и оформления на ООО
Консультация по налогам для юридического лица и передачи жилого имущества физическому лицу Главная цель и вопрос #1(вопрос 2 ниже): вывод жилой квартиры на физ. лицо (способы, риски, расходы). О юр.лице: ООО, УСН (доходы-расходы), деятельность не ведется, участник один, уставной капитал 10 т. р.. ООО в целом было открыто для покупки квартиры и оформления на ООО. О имуществе: жилая квартира в многоквартирном доме, стоимость покупки 840 т. р, кадастровая стоимость 1.5 млн. р, прописан 1 человек, никогда не использовалась для коммерческих целей. Во владении ООО находится порядка 17 лет. Важные нюансы и дополнительные вопросы: у юр.лица на данный нет банковского счета и эцп (при необходимости будут открыты и заведены) по незнанию владельца имущественный налог на недвижимость не платился (тут как раз ВОПРОС 2, что с этим можно сделать, т.к. выплатить налог за такой период нет возможности совсем, от налоговой за этот период никаких запросов не было, только в этом году было уточнение "почему не направили документы за прошлый год"). Также важно уточнить, что в 2022 году, по совету налогового сотрудника (после вопроса о том как вывести квартиру) были учтены "доходы", как бы за первый платеж по рассрочке на покупку квартиры у юр лица (возможно эта информация поможет или наоборот осложнит ситуацию).
, вопрос №4034148, Влад, г. Москва
Семейное право
Здравствуйте мы молодая семья и у нас есть квартира можно ли поступить следующим образом квартиру переписать на бабушку и взять ипотеку для молодой семьи
здравствуйте мы молодая семья и у нас есть квартира можно ли поступить следующим образом квартиру переписать на бабушку и взять ипотеку для молодой семьи
, вопрос №4033697, даниэль, г. Москва
800 ₽
Налоговое право
Можно ли в данной ситуации что-то сделать?
Здравствуйте. У меня такой вопрос. В январе 2022 года была продана 1-к квартира, купленная в ипотеку, проведением сделки занималось агенство "Этажи". Срок владения на момент продажи был менее 3-х лет, жильё было единственным. Параллельно была проведена встречная сделка по покупке 2-х комнатной квартиры, тоже в ипотеку. Агенство при продаже уверяло, что так как провели сделку одновременно, то проблем с налогом не будет. В результате пришел налог за продажу квартиры. Сумма продажи квартиры (минус) сумма покупки/13%. Декларация подана после продажи квартиры не была. В агенстве тоже про это умолчали. Можно ли в данной ситуации что-то сделать?
, вопрос №4033519, Сергей, г. Москва
Защита прав потребителей
На следующий день утром мы вернулись в салон чтоб расторгнуть договор с банком
Здравствуйте. Моя жена заключила договор с банком кредит на покупку авто. На следующий день утром мы вернулись в салон чтоб расторгнуть договор с банком. Нам не дали расторгнуть, находили разные причины. В итоге мы встали и ушли из салона.
, вопрос №4032247, Анзор, г. Ангарск
Гражданское право
Можно ли расторгнуть договор в связи с вновь открывшимися обстоятельствами
Добрый день купил автомобиль б/у в салоне сдав свой автомобиль, сейчас выяснилось что автомобиль который купил с перепробегом по ТО и там стучит рулевая рейка. Авто уже зарегистрирован на меня. Можно ли расторгнуть договор в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.
, вопрос №4032196, Денис Осипов, г. Москва
Дата обновления страницы 23.05.2019