8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Избила полиция в патрульном автомобиле

я был с друзьями меня не законно задержали и избили в патрульной машине. я снял побои и лежал в больнице с травмой головного мозга, написал заявление в С.Комитет ,и теперь как я понял что один сотрудник сделал так как будто я сломал ему палец!!! не знаю теперь что думать, не сделают ли они виноватым меня??

15 июня 2015, 17:01, Владислав, г. Нарьян-Мар
Екатерина Сергеенкова
Екатерина Сергеенкова
Юрист, г. Краснодар

Здравствуйте, Владислав, к сожалению, дать однозначный ответ, на ваш вопрос, не представляется возможным, поскольку мы не знаем реально происходящего: на самом ли деле вы сломали палец… написали ли на вас заявление… на самом ли деле задержание было незаконным....

могу посоветовать, если все же вам предъявят претензии по факту сломанного пальца, попросите ознакомиться с документами и почитайте материалы по поводу этого факта. Если же вас на самом деле будут выставлять виновным, то думаю, что лучше всего обратиться за помощью к адвокату, который бы помог грамотно вам отстоять свои права.

15 июня 2015, 21:01
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
По собственной неосторожности мой автомобиль попал в дтп с патрульным автомобилем ппс, написал расписку что обязуюсь восстановить до определенного срока, если не смогу этого сделать что мне грозит?
По собственной неосторожности мой автомобиль попал в дтп с патрульным автомобилем ппс ,написал расписку что обязуюсь восстановить до определенного срока ,если не смогу этого сделать что мне грозит?
03 января, 02:06, вопрос №2952986, Артём, г. Сочи
1 ответ
700 ₽
Вопрос решен
Административное право
как можно самостоятельно запросить видео с регистратора патрульного автомобиля ДПС
Здравствуйте. 02.05.2019. в 21 35 в поле (на окраине населеного пункта) меня остановил сотрудник ДПС с 2я стажерами. Отстранили от управления автомобиля, на месте продула трубочку показания 0.00, предложили проехать на медосвидетельствования за 30 км от места остановки, хотя наркология есть и в этом населенном пункте( в это время она работала, подтверждено запросом). Я отказалась ехать так далеко по причине того что забыла дома жизненно важные препараты которые принимаю строго по времени. Написала отказ. Инспектор настаивал на обыске автомобиля, ночью в поле без понятых, потом обещал увести в отделения для снятия отпечатков, вроде отпечатки снимем и найдем преступление.Инспектор ДПС не разрешал вести видеозапись, выхватывал телефон. Отказался отдать автомобиль водителю с правами по причине отсутствия страхового полиса, машину отправили на штрафстоянку . В рапорте который был подан в суд указан инспектор и 1 стажер. На судебном заседании по административному правонарушению за отказ от прохождения медосвидетельствования была мной предоставлена справка с наркологии, видео и аудио запись которые я записывала втихаря.было заявлено ходатайство о предоставлении видеозаписи с регистратора патрульного автомобиля для оценки законности требований инспектора. на суде инспектор утверждал что записи хранятся в течении 3 месяцев. на заседания видео не предоставили. Судья вынес решение по моим записям ( а они не могут дать объективное представление о моем состоянии так как были сделаны уже после отстранения от управления, я человек эмоциональный и не совсем спокойно разговаривала после того как у меня забрали машину ночью в поле вдали от дома, тем самым вынудив меня пропустить прием жизненно важных препаратов(что отразилось на моем здоровье, подтверждено справкой). 5.07.2019 было вынесено решение судо штраф 30 000 рублей лишение права управления на 18 месяцев.Подскажите пожалуйста как можно самостоятельно запросить видео с регистратора патрульного автомобиля ДПС? Как востановить справедливость?
06 июля 2019, 06:42, вопрос №2425875, Анастасия, г. Копейск
11 ответов
489 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Требование сесть в патрульный автомобиль для проверки на штрафы
Ситуация следующая. Мой автомобиль останавливает сотрудник ГИБДД, требует документы на машину и страховку. Я передаю документы и страховку сотруднику ГИБДД. После этого требует выйти из машины, подчиняюсь и выхожу. Потом сотрудник требует сесть в патрульный автомобиль для проверки меня на штрафы. На что я говорю: "Документы у вас - проверяйте, к вам в машину я садится отказываюсь". Это можно расценивать как неповиновение законному требованию сотрудника ГИБДД? Грозит ли мне арест за это?
09 января 2019, 12:16, вопрос №1328082, Алексей, г. Новосибирск
4 ответа
Административное право
Что грозит, если есть фото, где я стою на патрульном автомобиле?
Полиция нашла у меня в соц сети фото, на которой я стою на патрульном автомобиле ! На тот момент мне было 17 лет, сейчас 20 ! Провели опрос, в котором я рассказала все как было, эта новость появилась в новостях города ! Что за это грозит, какие действия мне следует дальше предпринять http://volga-day.ru/pozirovavshiy-na-avtomobile-pps-volgogradec-udalil-provokacionnyy-post.html
22 марта 2017, 11:32, вопрос №1581074, Иван, г. Волгоград
3 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Не успев выехать на мотоцикле на проезжую часть в селе, мне поперек встал патрульный автомобиль
Сегодня не успев выехать на проезжую часть в селе мне поперек встал патрульный автомобиль из которого вышел сотрудник дпс ст.лейтинант попросил предъявить документы на что я ответил что мотоцикл собран из металлолома из 3х частей прав я так же не имею пить я не пью на что он ответил что будет вызывать эвакуатор + штраф 15 000 рублей я только от ворот так сказать откатил мотоцикл где я проживаю на вопрос есть ли паспорт я отправился за ним на отклики эй я не отреагировал и через секунду он с силой рванул меня за куртку и потащил к патрульному автомобилю каковы мои действия в данный момент если все произожло в полдень
27 октября 2016, 15:29, вопрос №1422445, Павел, г. Ставрополь
1 ответ
Дата обновления страницы 15.06.2015