8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Приказ из МО о назначении на воинскую должность

Здравствуйте!Я офицер запаса и собираюсь служить по контракту на п-о Камчатка,документы были мною собраны все и отправлены в отдел кадров в начале мая этого года.Примерно в начале 20х чисел (20 или 21) мая нач. отдела кадров сообщил мне что мои документы в порядке и отправлены на подписание в МО в Москву,через северный флот и дальневосточный военный округ.На сегодняшний день прошло уже более 3х недель,с моменты отправки документов.Скажите,пожалуйста,сколько ждать приказа из Москвы.

, Станислав, г. Краснодар
Станислав Иванов
Станислав Иванов
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте. Поскольку законодательством не определены конкретные сроки «прохождения» документов, то в среднем берите по месяцу на каждую инстанцию. Итого минимум месяца три.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Предпринимательское право
Нужно ли заверять копию приказа о назначении на должность директора ООО при подаче ходатайства в Мой арбитр?
Нужно ли заверять копию приказа о назначении на должность директора ООО при подаче ходатайства в Мой арбитр?
, вопрос №3093439, Виктория, г. Москва
5 ответов
Военное право
Военнослужащему, назначенному на воинскую должность, исполнение обязанностей по которой связано с
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что приоритетнее, постановление правительства РФ или приказ Министра обороны РФ. В постановлении правительства РФ от 29.12.1998 г. N 1198 (в редакции от 26.03.2020г. N 340) абзац 5 пункта 5 гласит: " 5. Военнослужащему, назначенному на воинскую должность, исполнение обязанностей по которой связано с изменением направления служебной деятельности (специальности), имеющаяся классная квалификация не изменяется в течение одного года со дня назначения на воинскую должность..... " В свою очередь в приказе Министра обороны РФ от 08.09.2020г. N425 в абзаце 5 пункта 12 приложения к приказу, формулировка следующая : " Надбавка за квалификацию также выплачивается военнослужащим по контракту назначенным на воинскую должность, исполнение обязанностей по которой связано с изменением направления служебной деятельности, - в течение срока, на который была присвоена классная квалификация (квалификационная категория), но не более одного года со дня назначения на воинскую должность"
, вопрос №2905455, Ришат, г. Екатеринбург
1 ответ
Военное право
У меня такая ситуация, в апреле 2020 г я был назначен приказом МО РФ на должность заместителя командира
Здравствуйте! у меня такая ситуация, в апреле 2020 г я был назначен приказом МО РФ на должность заместителя командира отдельного автомобильного батальона по вооружению в 102 бригаду в Улан-Удэ, по приезду выяснилось что должность занята, а человека которого назначили окружным приказом там не собираются убирать , меня до сих пор не назначили на должность, поэтому комбат определил мне 1 раз в неделю появляться на службе, вчера мне предложили должность командира роты в этом же батальоне, я отказался т.к это нижестоящая должность, тогда типа в наказание мне приказали ходить на все построения в части это 4 раза, никакие обязанности мне не предлагали,получаю голый оклад без надбавок, могу ли я проигнорировать эти построения и хотя бы 1 раз в день ходить на построения? Заранее благодарен!!
, вопрос №2850394, bajargap, г. Улан-Удэ
1 ответ
Защита прав работодателя
Какова форма приказа о назначении главного инженера?
Здравствуйте, подскажите как оформить приказ о назначении на должность главного инженера, с выполняемыми функциями.
, вопрос №1445431, Анна, г. Москва
1 ответ
Трудовое право
Можно ли считать приказ о назначении на должность одной из форм трудового договора?
Был приказ о назначении на должность директора по срочному трудовому договору на 1 год, банк требует подписанный срочный договор. Начальство ссылаясь на КЗоТ объясняет, что договор устный, а факт его заключения - приказ о назначении. Как это юридически объяснить банку?
, вопрос №1390279, Александр,
3 ответа