204 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

204 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Просрочен временный ввоз автомобиля из прибалтики

Здравствуйте суть проблемы следующая!!!у меня авто на эстонских номерах!!! было сделано продление временного ввоза до года то есть до 13.06.2015г...за неделю до конца ввоза у меня украли сумку с документами и паспортом!!!заграничным!! я подал на новый паспорт взял справку об утрате паспорта в ФМС!!! НА ТАМОЖЕННОМ ПОСТУ НА ввц СКАЗАЛИ СРОЧНО ЕХАТЬ НА ГРАНИЦУ ГДЕ БЫЛО ВВЕЗЕНО ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО!! 11.06.2015 я поехал на границу по приезду туда меня только обнадежили сказали помогут но там не было какого то начальника и решить вопрос никак не могли сказали попробуйте поехать на псковскую границу якобы там начальство все в сборе они решат вопрос!!! приехал....и все тоже самое без паспорта на пост не пустили (хотя у меня был внутренний выданный на основании загран регистрация на 3 года и справка об утрате) человек со мной был который был готов ее вывести но так как автомобиль стоит на прибалтийском учете мне в россии не смогли сделать ген.доверенность.И вот он бермудский треугольник!!! у меня оставалось 6 часов до просрочки и я вернулся в Москву. Теперь не знаю что делать паспорт будет готов только 5 июля!!! Помогите что делать и как быть в этой ситуации?

14 Июня 2015, 12:49, вопрос №870723
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Андрей
445
ответов
170
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
  • 445ответов
  • 170отзывов
у меня авто на эстонских номерах!!! было сделано продление временного ввоза до года то есть до 13.06.2015г… за неделю до конца ввоза у меня украли сумку с документами и паспортом!!! заграничным!!! я подал на новый паспорт взял справку об утрате паспорта в ФМС!!! НА ТАМОЖЕННОМ ПОСТУ НА ввц СКАЗАЛИ СРОЧНО ЕХАТЬ НА ГРАНИЦУ ГДЕ БЫЛО ВВЕЗЕНО ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО!!! 11.06.2015 я поехал на границу по приезду туда меня только обнадежили сказали помогут но там не было какого то начальника и решить вопрос никак не могли сказали попробуйте поехать на псковскую границу якобы там начальство все в сборе они решат вопрос!!! приехал… и все тоже самое без паспорта на пост не пустили (хотя у меня был внутренний выданный на основании загран регистрация на 3 года и справка об утрате) человек со мной был который был готов ее вывести но так как автомобиль стоит на прибалтийском учете мне в россии не смогли сделать ген.доверенность.И вот он бермудский треугольник!!! у меня оставалось 6 часов до просрочки и я вернулся в Москву. Теперь не знаю что делать паспорт будет готов только 5 июля!!! Помогите что делать и как быть в этой ситуации?

Представите в таможню документы, поясняющие, что Вы не могли осуществить обратный вывоз временно ввезённого т/с в установленный срок. Это поможет избежать Вам протокола об административном правонарушении и требования об уплате таможенных платежей.

15 Июня 2015, 13:49
q Отблагодарить
0 0
Дмитрий
клиент, г. Москва

уже ездил на таможню.....на две....даже сказали это не поможет и машину 100 процентов заберут!!! был там со справкой сказали не поможет что суд по любому будет!!!а там как суд решит!!! Бермудский треугольник в моем случае....машину терять не хочется и таможенные платежи платить не чем просто такой суммы нету.

15 Июня 2015, 14:09
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

204 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут