8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сбербанк заблокировал карту

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно написать заявление в суд на банк. Сбербанк заблокировал карту, и снял всю зарплату.Суда не было, коллекторы не звонили.За кредит не платил 2 месяца, т.к. в связи с кризисом не было работы, простой также не оплачивали, заставляли писать "личный отпуск". У меня двое малолетних детей, в детский сад не ходят,соответственно жена не работает. Работаю только я.И сейчас нас оставили без средств к существованию.Могу ли потребовать моральный ущерб?и как это сделать?

12 июня 2015, 09:58, Максим, г. Рубцовск
Игорь Викторов
Игорь Викторов
Юрист, г. Москва

Вы уверены.что суда не было? Обычно банку суд выдает судебный приказ без судебного разбирательства и должника не уведомляют как правило.Скажите ваше ФИО и дату рождения и я проверю вас на наличие исполнительных производств в отношении вас.

12 июня 2015, 11:05
1
0
1
0
Максим
Максим
Клиент, г. Рубцовск

да я уверен, спрашивал в банке.Они сказали что пока иск в суд не подавали.

14 июня 2015, 07:36

Без суда не могут арестовать банковскую карту.Скажите свое Фио и дату рождения и вам точно скажу подавали на вас в суд или нет

14 июня 2015, 11:23
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Хотела узнать может ли сбербанк заблокировать карту или удержать с неё денежные средства как только деньги поступят на эту карту
Здравствуйте в 2011 году я оформила кредит и не выплатила его осталась задолженность в размере 30000 сейчас завела дебитовую карту. Хотела узнать может ли сбербанк заблокировать карту или удержать с неё денежные средства как только деньги поступят на эту карту
17 мая 2020, 03:10, вопрос №2774107, Лилия, г. Новосибирск
1 ответ
700 ₽
Вопрос решен
Все
Сбербанк заблокировал карту по 115
Здравтсвуйте! Сбербанк заблокировал карту по 115, нужен специалист по данному вопросу. Нужно составить письмо для фин. мона и имеет ли смысл его составлять, так как по операциям документов никаких нет, а те что есть вряд ли устроят Сбербанк. Я не резидент РФ. Проживаю на тер. ДНР. Все операции осуществялись с территории Днр. Банк деньги отдает, но хотелось бы разблокировать карту +380509641965 Вайбер, Телеграм.
09 октября 2019, 06:40, вопрос №2542025, Дмитрий, г. Ростов-на-Дону
7 ответов
500 ₽
Вопрос решен
Все
Сбербанк заблокировал карты и счета
Добрый день. Сбербанк заблокировал карты и счета. По 115 фз. Сумма на счетах и картах 1,4 млн. Просят предоставить документы о легальности проводимых за последние 4 месяца операциях (поступлениях, переводах). Подтвердить будет проблематично, точнее даже не подтвердить. Написано заявление о закрытии счетов и карт, выдаче наличных. На рассмотрении у финмлниторинга. Заблокируют ли карты и счета окончательно? И как вернуть денежные средства?
26 февраля 2019, 20:14, вопрос №2274366, Валерий, г. Рыбинск
7 ответов
Гражданское право
Сбербанк заблокировал карту по подозрению в отмывании денег
Сбербанк заблокировал карту по подозрению в отмывании денег. Можно ли как то разблокировать ее, не подписывая никаких заявлений с объяснениями откуда деньги на карте взялись и не свидетельствуя против себя?
25 июля 2016, 06:41, вопрос №1324757, Александр, г. Пермь
5 ответов
Все
Сбербанк заблокировал карту, в момент когда я нахожусь в Тайланде
Сбербанк заблокировал карту, в момент когда я нахожусь в Тайланде. На карте почти все мои средства. Позвонил в банк узнать причину, мне сказали , что карта заблокирована по инициативе банка и для разблокировки нужно прийти в отделение банка. Я объяснил, что нахожусь в другой стране и собираюсь тут быть до октября месяца , к тому же они заблокировали почти все мои деньги. Потребовал объяснить причину и решить вопрос по телефону или электронной почте. На что мне сказали перезвонят, когда перезвонили сказали тоже самое причин блокировки не назвали (девушка сослалась на то, что у нее нет такой информации и помочь она тут ничем не может). В итоге сейчас я вынужден покупать недешевый билет на самолет, оставлять тут жену практически без денег и лететь разблокировать карту. Никакой незаконной деятельности с помощью карты я не веду, да там проходят определенные суммы, но все переводы идут по договору, который я могу предоставить в банк и вопросы, если они имеются именно из за переводов, снимутся. Подобное было с 2 другими банками и все решалось в течении 5 минут по телефону и высыланием копий договора по электронной почте и БЕЗ каких-либо блокировок. Могу ли я взыскать с банка средства, которые потрачу на билеты (туда-обратно)?, а также , если возможно, за моральный ущерб, так как отдых превратился в ад и стресс. При условии , что по прилету (в понедельник) я схожу в банк и мне разблокируют карту. На карте 190 000 рублей.
04 июля 2015, 23:35, вопрос №894010, Дмитрий, г. Москва
3 ответа
Дата обновления страницы 14.06.2015