8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли стать поручителем?

мне 20 лет, работаю в магните, 3 месяца , маме дают квартиру с первоначальным взносом 240 тыс, могу ли я стать поручителем ? + то что у мамы есть кредит в 200 тыс.(взнос на квартиру у нас имеется)

, Анастасия, г. Стерлитамак
Ольга Николаева
Ольга Николаева
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте,

Сможете ли Вы стать поручителем, это надо узнать у Банка, а не у нас. По определению, да, можете. Но во многих Банках поручителю необходимо подтвердить свой доход справкой 2 НДФЛ за последние пол года, у Вас только 3 месяца. Так же сумма, которую маме может одобрить Банк, зависит от многих факторов. От ее дохода, от доходов поручителей. Так что можете, но насколько такой поручитель как Вы, подойдет Банку, узнайте в Банке.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Могу ли обязать поручителя выплатить долг?
Я одолжила деньги в долг по долговой расписке и еще у меня есть расписка поручителя. На данный момент заемщик остался без работы и может своевременно выплачивать долг. Могу ли обязать поручителя выплатить долг?
, вопрос №2996908, Елена, г. Челябинск
4 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Могу ли я (поручитель по ипотечному кредиту) оспорить решение арбитражного суда о признании основного заемщика банкротом?
В 2005 г. был заключён договор ипотечного кредита между заемщиком и банком. Я выступаю поручителем заемщика по кредиту (солидарная ответственность). Заёмщик (физическое лицо) не смог выплатить деньги по кредиту и признал себя банкротом через суд. По документам, у заёмщика земельный участок с постройкой, на реконструкцию которого и был дан кредит.Проходит процедура реализации имущества. Возможно, банкротство, фиктивное. В настоящее время банк собирается взыскивать с меня денежные средства. _ Хотел бы узнать, могу ли я (поручитель по ипотечному кредиту) оспорить решение арбитражного суда о признании основного заемщика банкротом?
, вопрос №1908681, Тимур, г. Москва
4 ответа
Военное право
С высшим юридическим образованием, могу ли стать на офицерскую должность?
Я сейчас Служу в Пограничных органах ФСБ России, могу ли я со временем перевестись в ФСБ? И с высшим юридическим образованием, могу ли стать на офицерскую должность? И что для этого надо?
, вопрос №1783571, Яна, г. Новороссийск
2 ответа
Защита прав работников
Могут ли уволить поручителя, если стажер ППС хочет уволиться по собственному желанию?
Могут ли уволить поручителя если стажер хочет уволиться по собственному желанию? Поручителю до пенсии осталось несколько месяцев
, вопрос №1758162, Алина, г. Москва
1 ответ
Жилищное право
Могу ли стать участником программы "Жилье молодым семьям"?
Добрый день. Я живу в г. Владивостоке. Хочу поучаствовать в программе “Жилье молодой семье”. Мне 29 лет есть две дочери 8 и 10 лет, разведена. Есть квартира 47 кв м, являюсь собственником 1/3 квартиры. Прописано 5 человек. Мой доход в среднем 50 000 руб. Могу ли стать участником программы.
, вопрос №1190221, Елена, г. Владивосток
1 ответ