8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Купил сигареты по 66 р при указанной цене на пачке 57 р есть чек

купил сигареты по 66 р при указанной цене на пачке 57 р есть чек . Покупку производил в сети магазинов 5-ка . Когда указал продавцу на ценник на пачке мне ответили что ценники не совпадают по причине какой то ошибки и предложили сделать возврат если меня не устраивает цена . При покупке оне о каких не совпадениях в цене не сообщают . Можно ли тут что либо сделать?

, алексей, г. Ковров
Ольга Александровна Углова
Ольга Александровна Углова
Юрист, г. Липецк

Нужно сфотографировать ценник, снять копию с чека и подать жалобу в Роспотребнадзор. На магазин наложат крупный штраф.

Кроме того, Вы имеете настаивать на том, чтобы продали товар по цене, указанной на ценнике.

С уважением, Ольга Александровна.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Налоговое право
Подскажите, пожалуйста, если автомобиль был куплен в салоне (за 1 млн руб) с помощью сервиса трейд ин
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если автомобиль был куплен в салоне (за 1 млн руб) с помощью сервиса трейд ин, получается часть стоимости нового автомобиля была зачтена стоимостью старого автомобиля (400 т.р), остальная часть выплачена наличными (600 т.р), есть чеки об оплате (на 600 т.р). Срок владения новым авто меньше 3 лет. При продаже этого нового авто в декларации можно будет уменьшить доход от продажи на расходы при покупке. Сумма, на которую можно будет ученьшить доход от продажи составит 1 млн или 600 тыс. руб, на которые есть чеки?
, вопрос №2985555, Дарья, г. Апатиты
2 ответа
Защита прав потребителей
Могу ли купить товар за цену, указанную на этикетке?
Покупала в Ленте товар завешенный сотрудником магазина. На этикетке была указана цена за 0, 0002 грамма и составила 76 копеек. Была ошибка сотрудника. Он взвесил только тару. Могу я купить этот товар за указанную цену????
, вопрос №1291395, Марина, г. Москва
1 ответ
Защита прав работников
Купили сигареты, цена не совпадала; на пачке было ниже, чем положено. Можно ли не оплачивать штраф?
Здравствуйте,хотела бы получить от Вас консультацию. Я работаю в продуктовом магазине, продавец-касссир. У меня купили сигареты, цена не совпадала, на пачке было ниже, чем положено. разницу я заметила, но не предала особого значения. Если бы покупатель начал жаловаться мне, я бы продала сигареты по цене, которая указана на пачке, потом положила бы в кассу свои деньги. Но покупатель ничего мне не сказал, сфоткал стенд и ушёл. В магазин поступила жалоба на меня по этому поводу. Мне полагается штраф 5 000 рублей и шрафные баллы на работе. Мне сказали, что этот покупатель может обратиться в суд, что его не устроило, как наказали продавца, и что может еще подать за моральный ущерб, и за что я ему еще должна буду платить. Вина моя есть, но я не знала, что так все будет серьезно. Могу ли я как то это оправдать и написать на него встречное заявление, или решить вопрос по другому.Может этот человек, по какой то неприязнности ко мне, к директору или к магазину так сделал. Я заметила разницу в ценах. А если я не заметила, может быть он вышел с магазина, и купила пачку сигарет в другом месте. И сделал это из-за своей выгоды. Написала к Вам потому что, денег и так совсем не хватает. Пытаюсь как то помочь маме деньгами, потому что ей осталось всего жить около года, денег не хватает за лечение...Заранее большое Вам спасибо, если ответ на мое письмо, буду Вам благодарна!
, вопрос №1247447, Айгуль, д. Башкортостан
1 ответ
Медицинское право
Врачи требуют оплату за операцию помимо суммы, указанной в договоре, что делать?
Здравствуйте. Такая вот ситуация. Несколько дней назад дочери сделали операцию по выпрямлении носовой перегородки в нашей городской больнице №4. Перед этим за несколько дней заведующий отделением в телефонном разговоре объяснил что есть несколько вариантов сделать опперацию. Бесплатно – при этом по его словам операция делается дедовским способом без анестезии и реабилитация будет проходить несколько недель. За 9000 т.р. без оформления но способ оплаты не сказал. За 18 000 т.р. с оформлением. Согласились по второму варианту. За день до операции сдали анализы в больнице ещё 3000 т.р. есть чек квитанция. Врач он же заведующий отправил нас оформляться, послушно пошли как он и сказал оформились только в договоре сумма стояла уже 7 148 р. После операции заведующий отделением операцию делал он поставил нас в известность что раз мы оформились и ему пришлось отдать деньги анестезиологу то нам придётся доплатить 9000 т.р. Он даже согласен получать их частями.
, вопрос №974523, Сергей, г. Скопин
1 ответ
Защита прав потребителей
Продажа сигарет выше фиксированной цены
Могу ли я взыскать с магазина за моральный и материальный ущерб по факту: продажи сигарет выше фиксированной цены указанной на пачке сигарет при наличии чека. Сумму гонорара по решению дела пополам.
, вопрос №59446, Алексей Ягубкин, г. Москва
1 ответ