8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Подрался с полицейским, что грозит?

добрый день, мой знакомый подрался с полицейским. Сейчас полицейский требует от него 100 тысяч рублей или гроизт отправит воевать на Донбас. Что по закону грозит моему знакомому?

10 июня 2015, 06:26, Марина, г. Екатеринбург
Андрей Дьяконов
Андрей Дьяконов
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте Марина! Вашему знакомому полагаю ничего не грозит, потому что сотрудник полиции не сообщил о произошедшем ни куда, у него неприятностей в связи с такими событиями будет не меньше, вплоть до увольнения. Вашему другу необходимо самостоятельно обратиться в правоохранительные органы с заявлением о вымогательстве в отношении этого сотрудника. Решать вопрос на уровне физической силы конечно не следовало, однако если проверка сотрудниками полиции по факту избиения сотрудника полиции не проводится, то нужно сохранять спокойствие. А вообще по таким вопросам лучше всего обсуждать проблему с самим участником событий. Надеюсь мой ответ внес некоторую ясность, удачного Вам дня

10 июня 2015, 07:31
2
0
2
0
Консультация юриста бесплатно
Людмила Абаполова
Людмила Абаполова
Юрист, г. Орск

Уважаемая Марина!

Сейчас полицейский требует от него 100 тысяч рублей или гроизт отправит воевать на Донбас.
Марина

Пусть Ваш знакомый намекнёт полицейскому, что все переговоры про 100 тысяч «отступных» и про Донбасс записаны на телефон и будут переданы в службу собственной безопасности, если он не успокоится или в случае если у Вашего знакомого будут какие-нибудь иные неприятности. Скорее всего, этого будет вполне достаточно.

10 июня 2015, 07:44
1
0
1
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Мы с мужем подрались и ему грозит 119 часть 1 дело дошло до суда у него получается рецедив но у нас не совершено летний ребёнок и я в положении что может ему грозить
Мы с мужем подрались и ему грозит 119 часть 1 дело дошло до суда у него получается рецедив но у нас не совершено летний ребёнок и я в положении что может ему грозить
28 мая 2020, 19:29, вопрос №2786281, Татьяна, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Муж подрался со своим дядей и дядя повесился на следующий день, что грозит мужу?
Муж подрался со своим дядей , у дяди появился фингал. На след.день дядя повесился. В морге зафиксировали повреждение глаза. Родственники заявление не писали. Будет суд. Что грозит мужу?
21 декабря 2019, 19:28, вопрос №2627456, Ирина, г. Краснодар
1 ответ
Уголовное право
Что грозит,если сын подрался с одноклассником и тот сломал ему нос?
сын подрался с одноклассником и тот сломал ему нос, ушибы мягких тканей головы и тела им по 14 лет что грозит однокласснику ? А сыну?
28 октября 2017, 15:59, вопрос №1794719, Сергеевна, г. Пермь
3 ответа
Уголовное право
Подрались 2 несовершеннолетних с нанесением вреда здоровью. Какие у них степени тяжести? Что грозит?
Подрались 2 несовершеннолетних. В результате у одного смещены около 4 зубов, у второго подозрение на сотрясение головного мозга. Какие у них степени тяжести? Что грозит?
04 мая 2016, 14:57, вопрос №1241628, Валентин, г. Москва
2 ответа
Налоговое право
Что грозит за не законную предпринимательскую деятельность?
Добрый день, интересует такой вопрос что грозит за не законную предпринимательскую деятельность, дело в том что 2 года назад было закрыто ИП (занимались продажей свадебных платьев через интернет) в связи с беременностью закрыли ип и перестали заниматься данным вопросом , но платья остались, ребенок подрос но скоро вот буквально в этом месяце родим второго т.е жена в положении . Решили распродать платья за цену что взяли так как занимают очень много места. И вот на выходних пришли 2 е девушки купили платье за 2000р (цена ниже себестоимости) вышли и буквально через минуту зашел дяденька полицейский с одной из девушек , сказали что была проведена контрольная закупка, якобы на нас написали жалобу (саму претензию не видели) и составили 2акта (1 ин полицейский 2ой сотрудник налоговой) в акте было указанно что нами был произведет акт купли продажи, чек не выдавался, и пояснение записанное сос лов Жены о том что: она распродает остатки товара оставшиеся после предпринимательской деятельности (есть документы подтверждающие закупку на сайтах поставщика,все платья были заказаны с Китая), что она подтверждает что продала платье за 2000р и что деньги получила. На руки дали только 1 ин акт без каких либо подписей откапированный через копирку( только от полицейского) жена сказала что вот вот родит и ходить по вызовам в полицию итп не сможет ,на полицейский сказал что придет в среду т.е 16.03.2016г и принесет какую квитанцию на уплату штрафа суммой 500р. От налоговой не озвучили вообще не чего и даже копию акта не дали но составлен он был так же. Девушка сказала что она только исполнитель и не чего сказать не может , что будет какой то штраф? Или что либо... Что вас вызавут на комиссию итп . Подскажите что реально грозит? В данный момент жена вот вот родит и ей мягко говоря вообще неудобно куда либо выходить так как старшему ребенку меньше 2-ух лет.и вот вот Родится второй. Как быть? Что грозит за не приход в налоговую? Правомерны ли все действия государственных сотрудников? И главный вопрос что грозит за распродажу остатков товара? Дело в том что лежит менее 40000 замороженных денег в товаре при условии не получения какой либо прибыли... Не выкидывать же. Если потеребуется могу скинуть копию акта.
14 марта 2016, 13:10, вопрос №1179504, Железнов Михаил, г. Красноярск
2 ответа
Дата обновления страницы 10.06.2015