8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Разрешение на работу

Можно ли иностранцу из визовой страны оформить разрешение на работу? Он находится здесь по частной визе. Собираемся подавать документы на РВП. Возможно ли ему оформить разрешение на работу? Или необходима рабочая виза для этого?

, Екатерина, г. Тула
Татьяна Кирячек
Татьяна Кирячек
Юрист, г. Абакан

Здравствуйте! частная виза однократная или многократная?

1
0
1
0
Екатерина
Екатерина
Клиент, г. Тула

Однократная виза

Разрешение на работу он может, только нужно знать с какой организацией (данная информация важна только для него) т.к. в конце каждого года ИП или любая другая организация участвует в конкурсе на получение квоты для привлечение иностранной рабочей силы, если у работодателя есть такие документы и минтруд одобрил, то заключив трудовой договор ИГ, оформив ему медицинский полис и СНИЛС, вместе с работодателем и копией договора обращается в ФМС по месту временного пребывания для оформления документов

Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
800 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Работа во время пандемии
Очень сложно ориентироваться по запретам и разрешениям работы во время пандемии в Москве . Дано : Интернет магазин , ИП , без сотрудников , сам принимает заказ , сам возит . Сезонный товар для подсобного хозяйства . нигде не указано , что Можно или нельзя принять заказ и сделать доставку покупателю. маска , перчатки конечно . Хотелось бы получить конкретный ответ по конкретной ситуации. Если можно - то как это обосновывается . Если нельзя , то где запретный пунктик .
, вопрос №2770614, Наталья, г. Волгоград
5 ответов
Трудовое право
Меня зовут Фируз, в данном моменте учусь в университете я из Узбекистана осталось без денег, могу ли подработать без разрешения работы в период карантина?
Здравствуйте! Меня зовут Фируз ,в данном моменте учусь в университете я из Узбекистана осталось без денег, могу ли подработать без разрешения работы в период карантина?
, вопрос №2758304, фируз, г. Москва
1 ответ
Договорное право
Являются ли дополнительными работы по договору подряда без заключения доп соглашения к нему?
Добрый день. Ситуация следующая: По договору подряда, заключенного между Заказчиком и Подрядчиком, подрядчик должен был построить газопровод низкого давления протяженностью 6 км. Работы были выполнены Подрядчиком, однако спустя два года Заказчик устно (основная загвоздка в этом и заключается) обратился к Подрядчику с просьбой проложить газопроводы полиэтиленовые протяженностью 2,46 км и стальные газопроводы протяженностью 2,59 км. Учитывая, что Подрядчик имел определенный кредит доверия к Заказчику, дополнительное соглашение или новый договор подряда между сторонами не заключался. Проблема: Сейчас, разумеется, Заказчик открещивается и утверждает, что не просил Подрядчика строить спорные работы. Дополнительного соглашения между сторонами нет, в виду чего Подрядчик не имеет права требовать оплаты за спорные работы. Вопрос: По смыслу статьи 743 ГК РФ под дополнительными работами следует понимать работы, необходимость проведения которых обнаруживается подрядчиком в ходе проведения строительных работ. Ключевое - в ходе проведения строительных работ. Однако Заказчиком были оплачены первые работы (6 км) и спустя два года получено разрешение на строительство газопровода, которое включало спорные работы (5 км). В силу законодательства разрешение на строительство должно быть получено Заказчиком до начала проведения каких-либо строительных работ. То есть разрешение на строительство доказывает, что Заказчик знал о спорных работах (5 км) до начала строительства, тогда как под дополнительными работами понимаются работы, которые обнаруживаются в ходе строительства. Доказывает ли разрешение на строительство, что: а) спорные работы выполнялись по инициативе Заказчика, а не подрядчика? Ведь разрешение на строительство получено Заказчиком и, как следствие, было передано Подрядчику для осуществления спорных работ б) спорные работы не являются дополнительными, так как о их проведении Заказчик узнал до начала строительства? к сожалению, сослаться на фактические правоотношения и на неосновательное обогащение Подрядчик не может, иначе в таком случае срок исковой давности окажется пройденным...
, вопрос №2119774, Виктор, г. Москва
1 ответ
Миграционное право
Где взять разрешение на работу после получения РВП?
Здравствуйте, Я гражданин Грузии, 2- месяц назад получил РВП. вопросы, где взять разрешение работу ? когда я могу подавать на ВДЖ ?спасибо заранее! !!
, вопрос №1096712, Али, г. Томск
1 ответ
Все
Работа без разрешении
Здравствуйте, Я гражданин Армении у меня на руке Российский диплом на врача, я могу ли работать без разрешении работы или патента?
, вопрос №744938, Бахтияр, г. Пермь
2 ответа