8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Куда обратиться,если на дачном участке угрожает охранник?

Охранник дачного общества,проживающий на территории этого общества и ,ведущий охранную деятельность частным порядком,развил со мной межличностный конфликт и ,угрожая электрошокером,заявил,чтобы я боялась даже приезжать на свой участок.Стал уверять,что" устроит мне веселую жизнь".Председатель с этой проблемой разбираться не стал.Куда мне необходимо обратиться?

09 июня 2015, 07:15, Татьяна, г. Новосибирск
Сергей Князькин
Сергей Князькин
Юрист, г. Москва

Татьяна, здравствуйте.

1. В полицию с соответствующим заявлением.

2. В Департамент МВД, занимающийся лицензированием частных охранных организацией, с заявлением о проведении проверки по данному факту. Есть шанс, что такого охранника лишат статуса, а организацию предупредят.

Сергей Игоревич.

09 июня 2015, 08:43
2
0
2
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
У меня конфликт с соседями по дачному участку, которые не вступили в наследство, хочу подать в суд
У меня конфликт по дачному участку, соседи не меже посадили крыжовник и дикий виноград, который на мой участок перешел. Я стала выдирать его, они на меня напали, дочь ударила меня плетью винограда, побои я зафиксировала, заявление в полицию написала. Они пытаются меня выжить с моего участка и завладеть им, хоть он мной приватизирован и промежеван, но ограда у меня столбы с колючей проволокой. У них неправильно еще расположена теплица и баня, расстояния до моего участка меньше, чем положено по закону. Они угрожали мне по поводу моего урожая, чтобы я "боялась" за него. Я хочу подать в суд. Не знаю на кого, т.к. собственник умер, а дочь, с которой конфликт еще не вступила в наследство.
11 июля 2020, 18:18, вопрос №2819192, Elena, г. Новосибирск
1 ответ
Земельное право
Я приобрела дачный участок с построенным домом
Здравствуйте. Я приобрела дачный участок с построенным домом. Участок и дом зарегистрированы. На моим участком нависает металлическая ёмкость соседа. Я обратилась к соседям о переносе ёмкости на их участок. Соседи угрожают мне судом и сносом дома, так как дом прежними хозяевами был посторен на расстоянии 1,2 метра от забора соседей. Скажите, стоит ли мне беспокоится.
21 июня 2020, 17:30, вопрос №2804625, эльвира, г. Екатеринбург
1 ответ
Земельное право
Как часто нужно скашивать траву на дачном участке, который не используется?
В связи с тем, что дачный участок выставлен на продажу, траву на нем не скашивали в течение года. Постоянно названивает председатель дачного товарищества и угрожает, что отберет у нас участок. В течение какого времени мы можем не скашивать траву?
03 августа 2017, 01:57, вопрос №1713697, Мария, г. Хабаровск
2 ответа
Право собственности
Как получить свидетельство долевой собственности на дачный участок?
Здравствуйте! У меня дачный вопрос. Прошло 8 лет после смерти отца . Я вовремя вступил в наследство но не стал завершать процесс. На дачный участок имеется два претендента - я и мой племянник, отец которого погиб от несчастного случая на тот момент, когда ему не было 18 лет. Теперь возникла необходимость получить на руки свидетельство о долевой собственности дачного участка. Куда нужно обращаться и с какими документами на руках? Спасибо за помощь. Имеется документ на право собственности участка на имя отца за 1993 год
11 августа 2016, 12:04, вопрос №1342775, Эдуард, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Земельное право
Многоквартирный дом 4 этажа на дачном участке
Сосед по дачному участку через дорогу (ширина дороги 9 м) возводит 4 этажный многоквартирный дом. Наш участок через дорогу, но если он возведет все 4 этажа, то его дом будет загораживать наш участок от солнца, также никто не хочет у себя перед домом общежитие, вышеуказанное снизит его цену при продаже, а так же ставит под вопрос строительство нашего собственного дома. Участки находятся в садоводческом товариществе. Просьба подсказать куда обращаться, чтобы остановить строительство. Окна 4 этажа сосед уже заложил кирпичом. Имеет ли право сосед возводить многоквартирный дом в 4 или 3 этажа на дачном участке? Заранее благодарен. Василий.
08 мая 2015, 19:52, вопрос №831468, Василий, г. Ростов-на-Дону
2 ответа
Дата обновления страницы 09.06.2015