8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Обмен квартиры с долгами

У нас 3-х комнатная квартира,есть долги по комуналке.Квартира не приватезированая,прописано 6 человек.3 взрослых и 3 детей.Можем ли мы ее разменять на 1+1 с долгами.

07 июня 2015, 12:08, Наталья,
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Юрист, г. Москва

Ищите такой вариант обмена, людей по этому обмену предупредите, что квартира с долгами, если они согласятся, значит разменяете.

07 июня 2015, 13:11
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Наследство
Можно ли вступить в наследство квартиры с долгом, прошло 6 лет после смерти наследника, и поставить ее с долгом на обмен с долгом?
Можно ли вступить в наследство квартиры с долгом , прошло 6 лет после смерти наследника, и поставить ее с долгом на обмен с долгом
02 января 2020, 19:09, вопрос №2635657, Татьяна, г. Москва
3 ответа
Жилищное право
Могу ли я через суд добиться обмена квартиры?
Добрый день , такой вопрос , могу ли я через суд добиться обмена Квартиры предоставленной мне по соц-найму как сироте , если квартира выдана в отдаленном районе города в 2017 году , на данный момент там не проживаю , так как очень сложно добираться до работы , живу одна с несовершеннолетним ребёнком , приходится снимать , из-за этого долги по коммунальным платежам за квартиру выданную соц-наймом , так как нет средств ее оплачивать , администрация грозиться расторгнуть договор соц-найма , возможно ли через суд добиться обмена или приватизации данного жилья и как быть вообще?
04 августа 2019, 23:06, вопрос №2460515, мария, г. Санкт-Петербург
1 ответ
1000 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Как юридически правильно совершить обмен квартир между родственниками?
Добрый день! Просим Вашей помощи в вопросе обмена квартир между родственниками. Нас две семьи (одна семья - отец, другая - мать и совершеннолетняя дочь с двумя малолетними детьми) и у нас есть две квартиры, одна - 2-х комнатная, другая - 3-х комнатная. В 2-х комнатной квартире доли разделены между матерью и дочерью (соответственно 1 и 2 доли квартиры). 3-х комнатная квартира полностью принадлежит только отцу. Все члены этих семей в настоящее время прописаны в 2-х комнатной квартире. Нам необходимо обменять эти квартиры между собой. При этом, отец получит 2-х комнатную квартиру. Мать с дочерью и своими малолетними детьми - 3-х комнатную квартиру. Отец планирует сразу же после обмена продать 2-х комнатную квартиру. Просим Вас подсказать, как юридически правильно оформить и провести все процедуры обмена этих квартир между родственниками? Как решается вопрос выписки из квартиры всех членов семьи на момент обмена? И необходимо ли это делать? При этом сделка не предусматривает каких-либо материальных компенсаций ни одной из сторон.
15 марта 2019, 14:31, вопрос №2292276, Наталья, г. Южно-Сахалинск
7 ответов
Договорное право
Сколько будет стоить переоформление при обмене квартиры с долгом на дом?
Сколько будет стоить переоформление при обмене квартиру с долгом на дом.? И какие документы нужны ? Подробный ответ если можно
17 июня 2018, 09:32, вопрос №2027518, Ксения, г. Златоуст
1 ответ
Раздел имущества
Как можно законно оформить обмен квартиры в счет долга по алиментам?
Здравствуйте, помогите пожалуйста с моей проблемой. Я и мой сын 5 лет прописаны у бывшего мужа в квартире, и еще у бывшего мужа задолженность по алиментам больше 300 тысяч и постоянно растет, платить он не собирается, бывшая свекровь предлагает мне отказаться от алиментов, выписаться мне и сыну из квартиры, взамен она на словах мне обещает произвести обмен квартиры двушки на однокомнатную и комнату, прописать в дальнейшем сына моего в комнате,а квартиру отписать ему в наследство. Подскажите как законно можно это оформить , чтобы она меня в дальнейшем не обманула т.к. словам плохо вериться. Выписаться она просит срочно, хотя в ближайшее время вариантов по обмену нет.
30 мая 2016, 16:56, вопрос №1269152, Надежда, г. Пермь
1 ответ
Дата обновления страницы 07.06.2015