8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Моего ребенка избила взрослая женщина

31 мая 2015 года мои сын гулял с друзьями (Суворов Василий 6 лет ) на детской площадке у дома весенняя 32. Около 20.00 вечера произошел конфликт между моим сыном Суворовым Василием 6 лет и Куприяновым Артуром 7, Артур ударил Василия моего сына, сын дал сдачи! Артур обиделся и ушел домой! Через несколько минут выбежала Куприянова Т.(36 лет) мама Артура, кричала угрожала моему ребенку Суоврову Василию, мои ребенок ей говорил, я дал сдачи он меня ваш сын ударил! Выйдет моя мама поговорите с моей мамой! Я мама Суворова Василия, я нахожусь на 6-ом месяце беременности! Мне захотелось отойти в туалет! Куприянова Т. стала угрожать моему сыну, на детской площадки находились другие родители с детьми, она ударила моего сына рукой по голове, потом нанесла удар ему в живот, и стала дергать его за руку! Ей говорили другие мамочки что так не делается, она ни как на это не реагировала! Я услышала крики и выглянула в окно, Т. уже отходила от детской площадки, я ее спросила в чем дело?! что там произошло! Она мне сказала пошла" нахрен"! я была шокирована! Далее сын у меня плакал, и сказал мама она меня побила, я ей с окна крикнула, Т., ты какое имела право, ко мне бы подошла и бы мы на месте с детьми поговорили! Она меня послала матом я ей сказала идиотка, и ответ она крикнула матом на меня проститутка.

Далее я с мужем поехала в приемный покой. Сын жаловался на головные боли, боль в животе, и боль в руке и плакал.

Отказались от госпитализации ребенка в больницу! Так как он сразу заплакал что не хочет в больницу! Оговорюсь я беременна, я очень нервничала!Написали заявление в милиции! Свидетели есть! Так же прошли судебную экспертизу.

явных признаков побоев нет! синяков нет! ребенок был одет в кофте толстой, и на голове была бейсболка!

В сад он неходил не сколько дней был дома под моим наблюдением!

Хирург написал ушиб брюшной полости.

Мы домой приехали около 2 ночи, а под 5 утра у меня разболелся, живот видимо от нервов, думала сума сойду боялась потерять ребенка на данный момент 24 неделя беременности! потом отпустило и я уснула.Слава богу обошлось.

На следующий день эта Куприянова мне позвонила! но я не захотела с ней разговаривать тратить себе нервы! Написала сообщения что надо встретиться! Но разговаривать я с ней уже нехочу так как уже переживаю за своего василия 6 лет, и за ребенка которого ношу под сердцем!

А какое эмоциональное потрясение пережил мой сын, которого била чужая невменяемая тетка, какое я эмоцианальное потресение перенесла я , не дай бог и так эмоцианальное потрясение и еще при этом беременная на 6 мес.

Теперь выходя на улицу и видя ее сын пугаеться начинает бояться ! Я боюсь за его писхическое состояние!

Подскажите пожалуйста что мне сделать?! как грамотно написать заявление в прокуратуру?! Мировой суд?! я очень переживаю, и где гарантия что это не повториться еще раз!

С уважением Л

8-906-735-16-32 lyubov_suvorova@mail.ru

07 июня 2015, 10:11, Любовь, г. Чехов
Игорь Викторов
Игорь Викторов
Юрист, г. Москва

Ждите результатов проверки полиции.Вас должны уведомить письменно о результатах проверки.Будьте готовы к тому, что полиция откажет в возбуждении уголовного дела, так как полиция не любит работать.При отказе в возбуждении уголовного дела вам нужно обжаловать постановление полиции через прокурора.Прокурор часто отменяет незаконные постановления полиции.

Шансы привлечь к ответственности эту женщины к ответственности у вас есть! (свидетели есть, заключение хирурга есть)Главное итди до конца и не сдаваться!

07 июня 2015, 11:30
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Анвар Мирасов
Анвар Мирасов
Юрист, г. Уфа

Есть перспектива возбуждения уголовного дела в отношении Куприяновой есть по ч.1 ст. 116 УК РФ. Указанная статья является статьей частного обвинения, т.е. дело возбуждается только по заявлению. Если же такого заявления не поступило орган предварительного следствия вынесет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. В связи с этим советую обратиться в ближайший территориальный орган полиции с заявлением о привлечении к уголовной ответственности Рябович по ч. 1 ст. 116 УК РФ.

Из особенностей указанной статьи стоить отметить факт того, что уголовное преследование может быть прекращено за примирением сторон.

07 июня 2015, 12:49
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Административное право
Как добиться наказания для ребенка, который по дороге из школы домой избил моего ребенка?
Моего ребенка избили по дороге из школы домой.Это сделал ребенок 9 лет.Он неоднократно делал это и с другими детьми.Он убивает животных.Мне страшно за ребёнка.Родители осведомлены о всем что происходит.Но мер никаких не предпринимают.
20 сентября 2019, 09:21, вопрос №2517714, зарема, с. Каякент
2 ответа
Гражданское право
Имею ли я право узнать, признался ли обидчик моего ребенка в том, что избил его?
Моего ребенка избили в школе. Администрация отказывается давать какую либо информацию о случившемся. Написала заявление, но инспектор тоже ничего не объясняет, говорит ждите письма. Неужели я не имею права узнать за что и как избили моего ребенка, и признался ли в избиении человек, который бил моего ребенка? Всё это время ребенок не ходит в школу , потому что я не знаю что его там может ждать. Спасибо.
16 марта 2017, 01:35, вопрос №1573118, Анна, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Гражданское право
Как привлечь ребенка, избившего моего ребенка, и его родителей к ответственности?
моего ребенка избил одноклассник и рисует его с жопой на голове и мужским органом дети смеются учитель зане позицию просто поговорив с этим ребенком но это ни дало никаких результатов он продолжает обзывать и бить моего ребенка что мне делать
22 ноября 2016, 22:08, вопрос №1450045, оксана, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Взрослый толкнул ребенка 3 лет
Добрый день. Моего ребенка толкнула взрослая женщина, когда они поравнялись на узком участке дороги. Ребенок получил ссадины, это зафиксировано суд.мед.эксп. Есть шанс выиграть дело в суде? Соседка негативно настроена в адрес нашей семьи, постоянно пишет заявления на шум из квартиры, но мы не шумим и протоколы не составляют на нас.
31 июля 2013, 14:54, вопрос №153368, Елена, г. Санкт-Петербург
3 ответа
Гражданское право
Моего ребенка избил взрослый сосед
Мой ребенок, мальчик 9 лет, играл во дворе дома 02 мая 2013 г, подрался с ребенком соседа 7 лет, пришла сестра этого ребенка 9 лет, начала бить моего сына, он дал сдачи. Эти дети пожаловались своему папе, этот папа приехал и начал бить моего сына кулаками в область поясницы, в живот и по голове. Мне позвонил мой сын и сказал, что его избил сосед, все это происходило в присутствии других детей, которые играли рядом и все видели. Я вызвала скорую помощь и полицию. Мы обратились в мед. учреждение чтобы снять побои. Серьезных травм не оказалось, но меня предупредили, что последствия могут быть позже, что сейчас и происходит. Вчера, 20 мая 2013г. меня вызвал инспектор по делам несовершеннолетних и выяснилось, что этот самый папа подал заявление в полицию на моего ребенка, что он избил его детей, вследствие чего инспектор вынуждена передать дело с моей стороны в суд, а с его стороны поставить моего ребенка на учет в комнату милиции или как она теперь называется, или мы мирно договариваемся с этим соседом. Как быть в данной ситуации? Имеет ли смысл обращение в прокуратуру? оставлять все как есть и прощать не намерена.
21 мая 2013, 05:29, вопрос №87756, Алла Кашина, г. Хабаровск
1 ответ
Дата обновления страницы 02.11.2015