8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Мне жена не дает ведется с сыном и разговаривать

Мы в браке до сих пор но она уже беремина и живет с другим и ребенка у меня забрала обманным путем щас поменяла сумку и я не могу найти сына

, Сергей, г. Москва
Андрей Дьяконов
Андрей Дьяконов
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте Сергей! В-первых Вам нужно в ближайшее время решить вопрос о расторжении брака, потому что семья фактически распалась и дальнейшее совместное проживание и ведение хозяйства не возможно, это обезопасит Вас от неприятных ситуаций, когда Вы вполне можете стать отцом «чужого» ребенка. По поводу возможности видеться, общаться, участвовать в воспитании совместного ребенка необходимо письменно обратиться в отдел опеки по месту проживания матери ребенка, а также в полицию по вопросу о пропаже ребенка вместе с его матерью. Если ситуация не разрешится в результате этих мероприятий, то нужно будет обращаться в суд с исковыми требованиями об определении порядка общения с ребенком, возможно даже определения места жительства с Вами. Более подробная информация индивидуально у юриста. Надеюсь мой ответ будет Вам полезен, удачного дня.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Здравствуйте мой муж, имеет дочь от первого брака и бывшая жена не даёт видется и разговаривать с ней по телефону
Здравствуйте мой муж, имеет дочь от первого брака и бывшая жена не даёт видется и разговаривать с ней по телефону
, вопрос №2761140, Татьяна, г. Краснодар
3 ответа
Семейное право
Как быть, если бывшая жена не дает видеться с моим ребенком?
У моего друга есть ребенок он исправно портит алименты но его бывшая жена не дает ведется с ребенком! И вывозит ребенка за границу без его согласия, и хочет от него отказа от ребенка! Как быть?
, вопрос №2444260, alena, г. Омск
4 ответа
Семейное право
Бывшая гражданская жена не дает видеть ребенка и устанавливать отцовство
Бывшая гражданская жена не дает мне видеться с дочерью прячет её от меня и не хочет идти в загс для того чтоб установить отцовство!!!! Что мне делать
, вопрос №1918568, сергей, г. Артем
3 ответа
Семейное право
Бывшая жена не дает видеть сына, что сделать, чтоб не запрещала его брать, когда есть возможность?
Здравствуйте, я плачу алименты бывшая жена не дает видеть сына, обвиняет меня в том что я не занимаюсь его воспитанием,что мне он не нужен потому что я редко его беру сам, я работаю и как есть возможность я стараюсь его видеть, вопрос такой что я могу сделать чтобы она не могла мне запрешать его брать когда есть такая возможность у меня.
, вопрос №1795346, Николай, г. Полысаево
7 ответов
Семейное право
Не дают нормально видеться и общаться с ребенком
Здравствуйте. Вопрос такой, бывшая жена не дает нормально видется и общаться с дочкой, в разводе 5 лет, дочке 6 лет, алименты плачу исправно. Сегодня она заявила , что они с адвокатом готовят заявление в суд об отказе от алиментов и о том что только она одна родитель нашей дочки. Как мне быть и что делать в данной ситуации?
, вопрос №1434891, Дмитрий, г. Самара
4 ответа